И они очень сушат кожу ног. Аж так неприятно, брррррр.Halle писал(а):Да,чулки и колготки вот эти специальные носить не могу.не ношу.тяжелые очень.мне в них не комфортно.
Да,согласна.Не комфортные.А если ещё и в жаркую страну ехать работать,то вообще не знаю как совместить (Halle писал(а):Да,чулки и колготки вот эти специальные носить не могу.не ношу.тяжелые очень.мне в них не комфортно.
Ничего себе)даже так.я их толком то одеть не могу.как чугун какой то.помню во время склеро носила их неск дней подряд не снимаю просто опупела.kashtanka писал(а):И они очень сушат кожу ног. Аж так неприятно, брррррр.Halle писал(а):Да,чулки и колготки вот эти специальные носить не могу.не ношу.тяжелые очень.мне в них не комфортно.
Эльнора,ты носишь их?Эльнора писал(а):Да,согласна.Не комфортные.А если ещё и в жаркую страну ехать работать,то вообще не знаю как совместить (Halle писал(а):Да,чулки и колготки вот эти специальные носить не могу.не ношу.тяжелые очень.мне в них не комфортно.
Да-да, помимо давления (определённый класс компрессии назначает лечащий врач),Halle писал(а):Ничего себе)даже так.я их толком то одеть не могу.как чугун какой то.помню во время склеро носила их неск дней подряд не снимаю просто опупела.kashtanka писал(а):И они очень сушат кожу ног. Аж так неприятно, брррррр.Halle писал(а):Да,чулки и колготки вот эти специальные носить не могу.не ношу.тяжелые очень.мне в них не комфортно.
Вообще все советуют либо дитралекс или флебодию.флебодия вроде лучше.Хотя конечно надо посетить врача на консулттации все скажут.lovecoco писал(а):А какие таблтеки помогают при предрасположенности? Боюсь, после родов у меня вены повылазят
Я курсом пила весной и осенью "Антистакс".lovecoco писал(а):А какие таблтеки помогают при предрасположенности? Боюсь, после родов у меня вены повылазят
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут