Не хватает смелости

разговоры обо всем на свете
Marumaru
Girl
8

Re: Не хватает смелости

Сообщение Marumaru »

Я пошла, тк хотела в хорошем универе учиться на дневном и за него надо было платить, общагу не дали, у родителей моих не было возможности помогать, тк сами жили в одной комнате в общежитии впятером, ещё с младшими братьями, работа хостесом в ресторане, а в один прекрасный дегь ЗП задержали, меня стали выгонять на улицу со съёмной комнаты, а знакомых почти не было, у всех свои заботы... Морально очень тяжело было... Конечно, уже давно перевезла семью в мегаполис, живут в центре в квартире, но это останется со мной на всю жизнь. До сих пор не бросила, но уже все с умом, даже по симпатии. Стремлюсь к пассивному доходу, развитию, без вредных привычек, но личной жизни нет, детей тоже. Необходимо все взвесить. Желаю Вам мужчину встретить, который осуществит все Ваши мечты
Lerchik
8

Сообщение Lerchik »

Девушки, хотелось бы услышать ваше мнение. Только, можно сказать, начинаю свою карьеру в сфере эскорта, а именно прощупываю почву. Как вы думаете, можно ли сразу начинать с тура? Думала поехать для начала в Париж на 3 недели. И есть ли смысл ехать на не очень долгий промежуток времени? Нет возможности больше месяца находиться заграницей. Хочу в Париж потому что там живёт сестра и у неё есть своя квартира, как то надежней чем совсем одной в другой стране,
KoshkaKet
9

Сообщение KoshkaKet »

kristybb писал(а):Автор как у вас дела? Вы решились пойти работать?
Я вот тоже все думаю да решаюсь. Мне уже почти 30, за плечами 4 года эскорта инди в россии, и 5 лет семейной жизни, безденежье, отданный загородный дом за невыплату ипотеки( дура я за 4 года эскорта не скопила особо ничего, хотя заработки были высокие, на квартиру не накопила. Да и просто обыденная жизнь надоела, чувствую живу не своей жизнью. Но страшно начинать снова. Работала пол года эро массаж делала(есть тогда даже нечего было, пришлось) в салоне пару заказов сделала и сама на себя стала работать, прожжонная я инди))) но в эро мало денег.
выгляжу я кстати не плохо, больше 23 не дают, есть что исправить конечно, но это вопрос денег.
Девочки по поводу внешности и отсутствия хорошего белья это вы зря переживаете. если мужчине сказать что вы только начали он поймет, а дальше деньги могут превратить вас в конфетку. И не идите в салон. А о встречах договаривайтесь только в отелях и гостиницах, пусть мужики снимают, этим вы себя обезопасите немного, поднаберетесь опыта и снимайте квартиру.
Таки нет. Брезгливость слишком сильная, не знаю как её побороть. Мужики противные такие пишут, не могу себя пересилить, чтоб с кем-то из них встретиться. :( Единственное, что сейчас мне подходит - это найти любовников с материальной поддержкой на постоянной основе. Чтоб хотя бы рожа не не противная была у них. Даже нашла двух подходящих на СЗ. Но мне вечно везёт как утопленнику и один из них начал про "замужсемью", а со вторым вообще всё грустно. Денежку хорошую предлагал за встречи, общение было на одной волне. И он слился ни с того ни с сего, без причины. Последнее сообщение было от него в субботу, написал что скоро напишет. И это его "скоро" видимо значило "никогда". :cry: Зря фотки ему слала. :cry: И блин, у нас с ним даже по гороскопу отличная совместимость. Чувствую себя лохом, которого тупо на фоточки развели. :cry:
KoshkaKet
9

Сообщение KoshkaKet »

Annette писал(а):Девочки которые по нужде решили сюда податься, вы в таком весе лишнем от голода опухли что ли? Видимо не голодаете)) и себя любите раз отказать не можете в булках-сладостях себе. Так что про самооценку лукавите. Когда прижимает материально то холодильник дешевой морковью, а не дорогими конфетами и колбасой забивают. Прекратите покупать хлеб, картошку, сосиски в дом. Кстати очень снимает стресс и чуство голода все хрустящее - так что мешок моркови, яблок и т.д. В помощь. И побольше секса если на спортклуб и персонального тренера нет средств, а где больше секса? Конечно же на нашей работе, да еще такого разнообразного
Вы знаете, раньше я была худая, и при этом ела всё, что хотела. И так же как вы рассуждала, что все жирые едят много мучного и сладкого, а чтоб похудеть - надо просто меньше жрать. Но как оказалось, не всё так просто. Я набрала, когда начались проблемы со здоровьем и мне выписали не те антидепрессанты. Тоже до сих пор сбросить не могу. Так что не всегда дело в обжираловке булочками с колбаской. Я мучное не ем вообще, но тем не менее худеть очень тяжело.
DebbieHarry
Girl
10
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение DebbieHarry »

Ну что сказать..работа в эскорте требует абсолютного доровья! Только для себя любимой. Как физического так и психологического. Прежде всего это, после вэлкам.
Если я буду выходить голая на балкон, квартиры напротив подорожают
KoshkaKet
9

Сообщение KoshkaKet »

Девочки, а можно дурацкий вопрос? Вот если на рекламных сайтах объявление ставить - то можно у потенциального клиента попросить и его фотографию? Не могу себя пересилить и всё тут, если мужик противный. :(
miranda4869
Girl
9

Сообщение miranda4869 »

Конечно
Скажи что у тебя фейсконтроль и встречаешься ты только по ОБОЮДНОЙ симпатии, не работаешь на поток. У тебя индивидуальный подход к каждому. И если химии нет, ничего делать не будешь . Это твой принцип
Так еще себе и цену набьешь)
Скажи что что предоставляешь хороший, даже душевный сервис! И ты больше про качество чем про количество ;)
Lerchik
8

Сообщение Lerchik »

miranda4869 писал(а):Конечно
Скажи что у тебя фейсконтроль и встречаешься ты только по ОБОЮДНОЙ симпатии, не работаешь на поток. У тебя индивидуальный подход к каждому. И если химии нет, ничего делать не будешь . Это твой принцип
Скажи что что предоставляешь хороший, даже душевный сервис! И ты больше про качество чем про количество ;)
У меня из той же серии вопрос, а если при встрече что то смущает в поведении или неприязнь и не хочется себе пересиливать, как покультурнее можно слить..?
Lizaveta
9

Сообщение Lizaveta »

Я отвечу автору темы, которая живет с мужчиной и имеет з/п в 600 евро. Я бы вам не советовала идти в эскорт, потому как вы можете потерять то, что у вас уже есть. А что у вас есть? 1. Мужчина, с которым вы живете 2. Чистая работа, с нормальной средней з/п. 3. Чувство самоуважения и чувство стабильности. Придя в эскорт, вы можете это потерять. То, что от эскорта происходят определенные психологические изменения - в этом я уверена точно. Если вы не суперкрасотка, то наверно лучше не идти. Красивым девушкам все-таки легче, они как правило быстро цепляют золотую рыбку и удовлетворяют все свои финансовые потребности. А девушкам с просто симпатичной нормальной внешностью - я считаю, приходится тяжело. Я не говорю про салоны и поток, это не обсуждается. И самое главное, вы можете потерять время, гоняя на темы или сидя дома в ожидании этих тем. Я считаю, что вам лучше подумать о смене работы или подработке. Просто съездив на темы пару-тройку раз, вы уже и на свою работу будете смотреть другими глазами, и на своего мужчину и вообще на все. Я жалею, что просрала свое время на темах, вместо того, чтобы делать карьеру.
KoshkaKet
9

Сообщение KoshkaKet »

Спасибо огромное, успокоили :) Осталось только избавиться от печальки из-за несостоявшегося любовника и вперед.
miranda4869
Girl
9

Сообщение miranda4869 »

Для Lerchik
С ангельской улыбкой поблагодари за встречу, и скажи что тебе пора. Вставай и уходи . Если не дурак поймет. Если спросит, нежно глядя на него скажи что не чувствуешь химии :D . И сливайся быстренько пока он не обозлился
А вообще надо фильтровать еще на стадии телефонного звонка. Слушай что говорит, не спеши когда с ним общаешься , дай ему проявить себя так сказать.
miranda4869
Girl
9

Сообщение miranda4869 »

KoshkaKet
От печально прокачай сейчас прес 30 раз. Сразу гормончики счастья в кровь пойдут
kristybb
8

Сообщение kristybb »

KoshkaKet писал(а):
Я вот тоже все думаю да решаюсь. Мне уже почти 30, за плечами 4 года эскорта инди в россии, и 5 лет семейной жизни, безденежье, отданный загородный дом за невыплату ипотеки( дура я за 4 года эскорта не скопила особо ничего, хотя заработки были высокие, на квартиру не накопила. Да и просто обыденная жизнь надоела, чувствую живу не своей жизнью. Но страшно начинать снова. Работала пол года эро массаж делала(есть тогда даже нечего было, пришлось) в салоне пару заказов сделала и сама на себя стала работать, прожжонная я инди))) но в эро мало денег.
выгляжу я кстати не плохо, больше 23 не дают, есть что исправить конечно, но это вопрос денег.
Девочки по поводу внешности и отсутствия хорошего белья это вы зря переживаете. если мужчине сказать что вы только начали он поймет, а дальше деньги могут превратить вас в конфетку. И не идите в салон. А о встречах договаривайтесь только в отелях и гостиницах, пусть мужики снимают, этим вы себя обезопасите немного, поднаберетесь опыта и снимайте квартиру.
Таки нет. Брезгливость слишком сильная, не знаю как её побороть. Мужики противные такие пишут, не могу себя пересилить, чтоб с кем-то из них встретиться. :( Единственное, что сейчас мне подходит - это найти любовников с материальной поддержкой на постоянной основе. Чтоб хотя бы рожа не не противная была у них. Даже нашла двух подходящих на СЗ. Но мне вечно везёт как утопленнику и один из них начал про "замужсемью", а со вторым вообще всё грустно. Денежку хорошую предлагал за встречи, общение было на одной волне. И он слился ни с того ни с сего, без причины. Последнее сообщение было от него в субботу, написал что скоро напишет. И это его "скоро" видимо значило "никогда". :cry: Зря фотки ему слала. :cry: И блин, у нас с ним даже по гороскопу отличная совместимость. Чувствую себя лохом, которого тупо на фоточки развели. :cry:
Это не ваше. Не ваша профессия, если ее можно так назвать. А мне вот все равно какой мужик с противной рожей или с толстым пузом, я ко всем хорошо относилась, а секс я знаю хитрости чтоб секс был недолгим, остальное общение и массаж. Вот бывают прирожденные учителя, продажники, врачи, а я блин почему то прирожденная прости, грустно это.
да а вас похоже на фотки развели, но ниче первый опыт. Поверте даже на час можно найти мужчину очень симпатичного, и не противного. И их очень даже много.
Lerchik
8

Сообщение Lerchik »

kristybb писал(а):
KoshkaKet писал(а):
Это не ваше. Не ваша профессия, если ее можно так назвать. А мне вот все равно какой мужик с противной рожей или с толстым пузом, я ко всем хорошо относилась, а секс я знаю хитрости чтоб секс был недолгим, остальное общение и массаж. Вот бывают прирожденные учителя, продажники, врачи, а я блин почему то прирожденная прости, грустно это.
да а вас похоже на фотки развели, но ниче первый опыт. Поверте даже на час можно найти мужчину очень симпатичного, и не противного. И их очень даже много.

А у вас первый раз не было мандража или сомнений каких то? Все равно какой мужик- тут наверно тоже есть вопрос цены?
kristybb
8

Сообщение kristybb »

Lerchik писал(а):
kristybb писал(а):
KoshkaKet писал(а):

А у вас первый раз не было мандража или сомнений каких то? Все равно какой мужик- тут наверно тоже есть вопрос цены?
сомнений не было никаких, мандраж не помню в первый раз. Нет не то что бы все равно какой мужик, вонючие и старые или хамы я от них сваливала, я про другое, про то что мужик неприятен если он на лицо не очень и с толстым пузом например, мы не выбираем клиентов, и надо им тоже понравится, он телефон может друзьям дать, и т.п. но и конечно если вонючий , хам и нарик, алкаш то само собой отказ.
но вот щас после 5 лет перерыва сомнения есть конечно, поэтому еще не начала работать
Nice
9

Сообщение Nice »

Спасибо!!!! Как я вовремя это прочла)
Скажите пожалуйста, неужели кто-то из мужчин реально готов показать фотки девочке? Их это не пугает, не отталкивает?... Это на спец сайтах типа ис или на сайтах знакомств работает? :?
miranda4869
Girl
9

Сообщение miranda4869 »

Вариант что многих такие манипуляции отпугнут конечно велики
Но если без этого никак не можешь работать, то лучше так чем никак
Все же думаю что по телефону можно понять кто есть кто
Или же пьем в клубах. Там ты уже видишь товар лицом :D
пиончик
8

Сообщение пиончик »

KoshkaKet писал(а):
Знакомо, у меня была брезгливость по юности, когда была любовь к кому-то неземная, а все остальные типо чужие. :o :o :o так вот если вы мужа любите и еще свой порог юношеского максимализма не перешагнули (а он у всех в разном возрасте) забудьте это, самой от себя противно будет, и вообще потом может от секса воротить, хоть с мужем хоть с кем. :mrgreen:

Это тут скорее история про настрой, когда ты хочешь секса, так, что видишь только йух и неважно на ком он растет, или ты хочешь денег так, что видишь только их) или цепляет сама интрижка) пересиливать себя если - ну не получится с этого начать, ну никак. Я вот например немогу с кем попало, но в целом переспать за деньги могу с несоизмеримо бОльшим количеством мужчин, чем раньше по любви, как оказалось когда ты ищешь любовь, то больше придираешься к партнеру, а когда понимаешь что это ничего не значит, то это просто секс) то все проще) и все они вообще одинаковые)) ловите настрой, играйте в красивую искушенную путану и кайфуйте сами от себя и того, что вас ласкают, балуют и трахают и еще и платят за это! управляйте мужиком, играйте с ним, мстите если хотите за чтото, правьте балом, тренируйтесь в конце концов)))) но не тупо отдавайтесь как жертва - это никому не интересно и они это чувствуют. другими словами либо вы настроились на роль, либо вам будет так плохо, что не надо этого....
И еще важен первый раз) :i07002: для первого раза выберите варинт чтобы это был как бы мини романчик, интрижка))) либо очень хорошая денюшка, либо очень симпотичный мальчик, хороший отельчик или место, где бы вы итак хотели побывать))) чтобы осталось приятное ощущение и уравновесило неприятное, а оно точно будет после первого раза. Ну а потом главное поменьше копайтесь в себе и побольше отдыхайте и балуйте себя на полученнные денюшки - обязательно сходите на массажик, сделайте волосики, ноготки, покушайте в ресторанчике одна, первый гонорар можете спустить полностью на себя любимую, чтобы ощутить как это кайфно и подружиться со своим телом и своим секретом ;) )))) и пойете, что это не так уш и плохо ;) только помните, что после первой хороей денюшки вы уже не сможете ходить на вашу работу)))))))
И еще - это не легкие деньги, нет, но это быстрые деньги ;) в этом их кайф и возможность управлять тем, сколько вы хотите их иметь)))
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
пиончик
8

Сообщение пиончик »

miranda4869 писал(а):Вариант что многих такие манипуляции отпугнут конечно велики
я тоже спасибо девочкам и форуму теперь не стесняюсь, обязательно фото, телефонный разговор хоть неск минут, и коротенький кофебрейк на предмет фейсконтроля. если все ок - отель, подарок вперед (об этом предупреждаю до отеля, по ситуации вворачивая в виде шутки)
да, отпугивает, и прекрасно! из этих спугнутых только процентов пять стесняшки избегающие публичности, остальные реально имеют причины, и славно что отвалились :twisted:
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
KoshkaKet
9

Сообщение KoshkaKet »

пиончик писал(а):
miranda4869 писал(а):Вариант что многих такие манипуляции отпугнут конечно велики
я тоже спасибо девочкам и форуму теперь не стесняюсь, обязательно фото, телефонный разговор хоть неск минут, и коротенький кофебрейк на предмет фейсконтроля. если все ок - отель, подарок вперед (об этом предупреждаю до отеля, по ситуации вворачивая в виде шутки)
да, отпугивает, и прекрасно! из этих спугнутых только процентов пять стесняшки избегающие публичности, остальные реально имеют причины, и славно что отвалились :twisted:
Отпугивает - и хорошо. Зачем нам всякий шлак ))) а на предворительной встрече вы какие вопросы обычно задаёте клиенту? Чтоб уж наверняка не слажать.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика