Договорились с одним ухажером аж в апреле на июль, что я приеду на сутки к нему в Германию за $.
Оплачены билеты и страховка им. На связь он не выходит уже как неделю. Может что и случилось. Что бы вы сделали?)
Пысы: Слушай, обидно, клянусь, да?

А когда у вас поездка? Он вам дал деньги и вы купили сами билеты? Или он сам заказал билеты?LauraStar писал(а):![]()
Договорились с одним ухажером аж в апреле на июль, что я приеду на сутки к нему в Германию за $.
Оплачены билеты и страховка им. На связь он не выходит уже как неделю. Может что и случилось. Что бы вы сделали?)
Пысы: Слушай, обидно, клянусь, да?![]()
![]()
![]()
![]()
У меня есть некоторые, которые бронируют дату встречи или поездку за 3-4 мес.Olka13 писал(а):Вы переживаете за его целостность и сохранность? Или за то, что поездка может не состояться?
В апреле договариваться на июль)))) такой дальневидный мужчина))))
Я вот удивляюсь, как они могут сегодня например, предсказать что у них 20 октября будет эрекция и они платят заранее несколько тысяч евро?lifeiswond писал(а):У меня есть некоторые, которые бронируют дату встречи или поездку за 3-4 мес.Olka13 писал(а):Вы переживаете за его целостность и сохранность? Или за то, что поездка может не состояться?
Но это обычно иностранцы. Хотят, чтобы встреча таки состоялась.
Некоторые оргазмируют в момент перевода денег. Сама встреча в реале уже лишняя как бы. Это что касается подарков до первого знакомства в реале. Если приглашают в поездку, то ее планируют за месяц, например. И сразу высылают тебе деньги на расходы по визе, билетам. В моем случае мужчина даже положил необходимую сумму на счет для того чтобы я сделала выписку со счетаVasaby писал(а): Я вот удивляюсь, как они могут сегодня например, предсказать что у них 20 октября будет эрекция и они платят заранее несколько тысяч евро?![]()
![]()
![]()
ТС, ну съезди для очистки совести и пиши-звони ему до последнего. Пробей его везде: может еще какие контакты с ним есть...
LauraStar писал(а):![]()
Пысы: Слушай, обидно, клянусь, да?![]()
![]()
![]()
![]()
Они могут сегодня знать что 20 октября жена с детьми на отдых уедет к примеру и планируют собственный досуг одновременно. Купил билеты жене и сразу же телкеVasaby писал(а):Я вот удивляюсь, как они могут сегодня например, предсказать что у них 20 октября будет эрекция и они платят заранее несколько тысяч евро?lifeiswond писал(а):У меня есть некоторые, которые бронируют дату встречи или поездку за 3-4 мес.Olka13 писал(а):Вы переживаете за его целостность и сохранность? Или за то, что поездка может не состояться?
Но это обычно иностранцы. Хотят, чтобы встреча таки состоялась.![]()
![]()
![]()
ТС, ну съезди для очистки совести и пиши-звони ему до последнего. Пробей его везде: может еще какие контакты с ним есть...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут