Это сладкое слово США

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Лова
8

Re: Это сладкое слово США

Сообщение Лова »

Severina писал(а):Шугар-бэйби не считается проституцией? Или за это тоже могут посадить?
Простите меня за наивность, но что за шугар-бэйби?)
Эйлин
11

Сообщение Эйлин »

Лова писал(а):
Severina писал(а):Шугар-бэйби не считается проституцией? Или за это тоже могут посадить?
Это сайт такой, где мужчины ищут себе девушек для различного времяпровождения, ну типа спонсора.
:i07019:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
StarDust
Girl
8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение StarDust »

Liza23 писал(а):
MiraBella писал(а):
наЛюбителя писал(а):А если лицо замылить?
Лицо вы можете замылить в общем доступе,но в переписке с потенциальным клиентом,естественно,практически каждый будет просить отправить фото с лицом,и это вобщемто нормально.Но вы же отпраляя,знать не можете мент по ту сторону или нет.Если вы попали в прицел-99% что свою миссию они выполнят,и мелкие наши ухищрения давно им известны
А если не отправлять фото с лицом клинам, они отказываются приходить?...
исходя из моего опыта - нет, не отказываются. они понимают, что лицо у тебя закрыто по определенной причине. тебе важна безопасность, конфиденциальность и прочее. Вот станет он твоим постоянником, начнешь доверять ему - тогда пусть и просит фотки с лицом. Беспокойтесь о своей приватности в этой ситуации, менты тут далеко не самая большая опасность
StarDust
Girl
8

Сообщение StarDust »

CoolNicoly2 писал(а):Девушка если вы не знаете о чем пишете то лучше пройдите мимо.Туринг как вы пишете не имеет абсолютно никакого отношения к Нью-Йорку о котором идет речь,так как именно в НЮ они не работают,максимум Нью-Джерси.
Это первое было первое.
А второе,ни один нормальный клиент не будет спрашивать по телефону или сразу при встрече о услугах так как сами клиенты бояться ареста полиции.В Америке рискуют как девушки так и клиенты испортить себе репутацию.
Да с агентств начинают почти все,но глупо на них работать всю жизнь!
Плюсую! Нормальные клиенты не задевают темы цен и услуг. Расценки на сайте или в рекламе расписаны у всех. For you time and companionship ONLY))) as appreciation you your company etc etc

Многие девушки пишут у себя на сайте в разделе "этикет" - джентльмены, пожалуйста, сразу как придете, молча положите незапечатанный конверт с "подарком" на ближайший стол/комод/тумбочку

Я считаю, если клиент приходит и начинает задавать вопросы - не отвечайте и выгоняйте его скорее. Можно даже с воплями и пинками, можно с причитаниями на тему "ой вы дверью ошиблись"
StarDust
Girl
8

Сообщение StarDust »

Эйлин писал(а):
Лова писал(а):
Это сайт такой, где мужчины ищут себе девушек для различного времяпровождения, ну типа спонсора.
на сайте написано mutually beneficial relationship)))))
взаимовыгодные отношения значит. предлагать секс за деньги - это проституция и заниматься этим на подобных сайтах нельзя
с другой стороны отношения sugar daddy с sugar baby обязательно подразумевают финансовую поддержку со стороны sugar daddy.Но это ни в коем случае не плата за секс, это он может тебе помогать, поддерживать, баловать и прочее. Это в теории
На практике я не знаю никого, кто бы нашел себе именно спонсора с содержанием. Клиентов находили. Страшные истории тоже рассказывали про маньяков оттуда и прочих психов
Лова
8

Сообщение Лова »

StarDust писал(а):
Эйлин писал(а):
Лова писал(а): Простите меня за наивность, но что за шугар-бэйби?)
взаимовыгодные отношения значит. предлагать секс за деньги - это проституция и заниматься этим на подобных сайтах нельзя
с другой стороны отношения sugar daddy с sugar baby обязательно подразумевают финансовую поддержку со стороны sugar daddy.Но это ни в коем случае не за секс, это он может тебе помогать, поддерживать, баловать и прочее. Это в теории
На практике я не знаю никого, кто бы нашел себе именно спонсора с содержанием. Клиентов находили. Страшные истории тоже рассказывали про маньяков оттуда и прочих психов
маньяков и психов я думаю где угодно можно подцепить... в-общем, примерно как сайт знакомств...
CoolNicoly2
Girl
9
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение CoolNicoly2 »

Лова писал(а):
StarDust писал(а):
Эйлин писал(а): Это сайт такой, где мужчины ищут себе девушек для различного времяпровождения, ну типа спонсора.
с другой стороны отношения sugar daddy с sugar baby обязательно подразумевают финансовую поддержку со стороны sugar daddy.Но это ни в коем случае не за секс, это он может тебе помогать, поддерживать, баловать и прочее. Это в теории
маньяков и психов я думаю где угодно можно подцепить... в-общем, примерно как сайт знакомств...
О,в Америке как и супер щедрые и классные клиенты на уровне так и самые изощренные маньяки!И не всегда сразу себя выдают.Чего только стоит недавний случай в Голливуде,кто знает об этом поймет,в подробности вдаваться не буду.
Даже с самыми хорошими постами надо всегда быть на чеку.
MonicaBella
8
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение MonicaBella »

AlisaW писал(а):Так хотелось в США поехать, и собеседование на визу прошла , на дополнительную проверку направили и паспорт забрали. Прошло 2 недели, на сайте написано отказ ... Потеряла время только без загранпаспорта((( давно бы улетела в другую страну( девочки, кто-нибудь получал визу после отказа?
Мне отказывали, два раза. Я их измором беру :D подавай ещё раз, но не ранее чем через 6 месяцев с даты отказа
StarDust
Girl
8

Сообщение StarDust »

CoolNicoly2 писал(а):
Лова писал(а):
StarDust писал(а): на сайте написано mutually beneficial relationship)))))
О,в Америке как и супер щедрые и классные клиенты на уровне так и самые изощренные маньяки!И не всегда сразу себя выдают.Чего только стоит недавний случай в Голливуде,кто знает об этом поймет,в подробности вдаваться не буду.
Даже с самыми хорошими постами надо всегда быть на чеку.
Я лично девочку знала 4-5 лет назад по работе. Как и этого мужика, который клиентом был. И уже годы назад он хз на чем торчал (и довольно плотно) и адекватным мне не казался
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7897 раз

Сообщение Olalala »

А что там случилось? В Голливуде?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
StarDust
Girl
8

Сообщение StarDust »

Olalala писал(а):А что там случилось? В Голливуде?
http://abc7.com/news/man-allegedly-tort ... r/1365765/
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7897 раз

Сообщение Olalala »

Спасибо, жутковато, ничего не скажешь. Главное непонятно, когда у человека крышу снесёт.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
StarDust
Girl
8

Сообщение StarDust »

Olalala писал(а):Спасибо, жутковато, ничего не скажешь. Главное непонятно, когда у человека крышу снесёт.
Да не было у него крыши изначально. Но она в отношениях с ним прожила года три
Gia
8

Сообщение Gia »

Девочки, подскажите пожалуйста где найти контакты для работы в США?
Очень буду благодарна!
StarDust
Girl
8

Сообщение StarDust »

сарочка писал(а):Никого не депортируют там,это все пугалки.
У моей знакомой у мужа был депорт,так он все сидел вернее лежал дома на диване,и что то никто не торопился его высылать.
Это нужно совершить киднеппинг или терракт что бы после отсидки депортировали.
А так если виза действительна то никого не депортируют.
Двух моих подруг арестовывали на ин колах,заходили в квартиру под видом клиентов.
В отелях конкретные облавы.
Моя приятельницы сидит может уже вышла,я у нее работала с 1991 года,когда она была в начале своего "творческого пути",потом у нее было 3 крупных агенства.Одно на Park.Av.
Посадили за налоги где то в 2000 годах.
Про то как арестовывают знаю,но пусть каждый строит себе иллюзии)).
Там до бабок дело не доходит,сразу наручники,по факту захода.
Это был 3.14зд когда их выводили на глазах у всего дома из квартир в наручниках)
У одной был американ.паспорт,ей пофиг.
Вторая повторюсь никогда его не получит,хотя проституция это misdemeanor.
Но "является постоянным препятствием для получения амер.гражданства"
знакомые (причем человек 10) спокойно получали гражданство даже с тремя арестами. и не только в НЙ а например и в Джерси (а там это felony)
через определенное время платили лоеру, делали dismissal, на интервью тоже с адвокатом. Все ок, просто деньги придется платить
StarDust
Girl
8

Сообщение StarDust »

evabest писал(а):очень смущающий отзыв про Маю конечно
я про работу в ню услышала несколькл лет назад,но долго готовилась к поездки туда прочитав все нелегкие условия. во первых условия договора который высылает огенство очень четкие,в них обсалютно все разьяснено что бы по прилету не было недоговоренностей.
было бы все так плохо как расписано выше,не стояла бы очередь к этим ребятам аж по 2-3 месяца! Учитывая что рекламу о наборе девочек они свою ни где не дают и попасть туда можно только по знакомству или купить контакт у посредника.

Знаю только четко что за плохой внешний вид,толстый зад, плохие отзывы от клиентов и леваки они сразу расстаються с девушками.
а то у нас если девочки в Москве не идет,зад отожрет или за 30лет вот они и думают что в Европпе или Америке у них фонтан изабилия начнет бить.
лично я и моя подруга летали в НЮ и ЛА и нам все очень понравилось! мне 25, имею хорошее портфолио и несколько онлайн публикаций,за 28 дней работы в НЮ с этим огенством заработала 380000$ чистыми. подруга 35000$ заработала за то же время.
в Л.А за 3 недели примерно 24000$ чистыми!

Я по прилету сразу зарекомендовала как ответственного сотрудника,вставала в любое время дня и ночи,ездила быстро на все выезды,в платье,чулках,каблуках,короче выглядела по Московским меркам, да еще почти все клиенти по 100-300 баксов на чай давали.
клиенты 100% процентов были все постоянники,я почти у всех спрашивала.
Нариканий по квартире вообще ни каких,бред полный!!! обычная небольшая студия.Депазит за 3 последних дня мы полностью отработали и остались по нулям. все очень четко в плане денег! все кредиты огенство мне сразу отплачивало да еще полный инструктаж по чекам всегда давали.короче полный сервис!

Мне кажеться как себя сразу зарекомендуешь так работа и пойдет.ну а если сразу с неготивом ехать и мыслями какбы инди устроиться то ни чего хорошего не выйдет.

Мы вот уже во второй тур на январь записались и ждем поездки с нетерпениемм,лучше в одном месте работать честно и с результатом чем по всему миру гоняться в поисках мифической хорошей работы.
В 2010-2011 Я немного с Ольгой общалась, она тогда сама работала. Вот тогда у них все было как в вашем рассказе. Нормальные квартиры, чистые, с постельным бельем, полотенцами, посудой, туалетной бумагой и прочим. Платили девочки ровно столько, сколько квартира стоила (2400в месяц помню 1 бедр у Оли была на пятидесятых) Никаких депозитов, о наркотиках тоже как то рассказов не было. Суммы 38.000 точно не назывались, Оля говорила 26 максимум барышни увозили (но дело было летом)
НО при этом когда девчонки поработав у них недели две, натырив клиентов и подкопив на самостоятельный сьем жилья увольнялись, не доработав месяц (а квартира и реклама на эросе заранее агентством проплачена) - с ними конечно были конфликты и угрозы

это последние пару лет рассказы об Ольге с Майей леденят душу просто. тут их называют "мясорубка")))))))
StarDust
Girl
8

Сообщение StarDust »

LizaNewYork писал(а):Вот сколько читаю форум, там точно нигде и не написано, ЕСЛИ ПОЙМАЮТ В АМЕРИКЕ,ТО СКОЛЬКО СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ????? И что потом депорт, как обстоят дела после ареста??? А то все только и пишут про арест, а что дальше ни слова.
Сажают в обезьянник и по очереди вызывают к судье. Зависит от количества людей перед тобой. Ну около суток получится
Если арестовали в пятницу - то ждать до понедельника (у судьи выходные суббота воскресенье) либо взять адвоката и выплатить bail (от 1000 и выше, в зависимости от charges) На моей памяти всегда девочки-подружки и на залог скидывались и лоера искали
CoolNicoly2
Girl
9

Сообщение CoolNicoly2 »

Сейчас другая тенденция.
Депортируют не впуская в страну.
Особенно по прилету в НЮ девочек шмыгают и если находят что в телефоне или ноуте то разворачивают обратно с депортом.Случаев очень много,некоторых даже по первому разу.
Так что для начала прилетите благополучно,и позаботьтесь чтоб телефоны были чистые и ничего подозрительного.Имеют право вернуть без каких либо причин.
Сейчас накинуться что это бред и сколько летаю не проверят,но это как повезет.
CoolNicoly2
Girl
9

Сообщение CoolNicoly2 »

StarDust писал(а):
LizaNewYork писал(а):Вот сколько читаю форум, там точно нигде и не написано, ЕСЛИ ПОЙМАЮТ В АМЕРИКЕ,ТО СКОЛЬКО СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ????? И что потом депорт, как обстоят дела после ареста??? А то все только и пишут про арест, а что дальше ни слова.
Сажают в обезьянник и по очереди вызывают к судье. Зависит от количества людей перед тобой. Ну около суток получится
Если арестовали в пятницу - то ждать до понедельника (у судьи выходные суббота воскресенье) либо взять адвоката и выплатить bail (от 1000 и выше, в зависимости от charges) На моей памяти всегда девочки-подружки и на залог скидывались и лоера искали

Самое неприятное это то, что наличку всю конфискуют,а если выписали штраф то требуют его оплатить толтко наличными.Карты не принимают.Надо чтоб кто-то пришел и вам выкупил.Правда как ко придет если телефоны сразу тоже забирают.Надо знать номер на изусть))В камере есть стационарный можно позвонить))
И еще как и на кого попадете.В НЮ девок толпы берут и особо некуда сажать и выпускают быстрее.Если попадетесь в городах поменьше то будут вас держать как белый экспонат и тянуть время.
Нет наличных заплатить чтоб выйти сейчас жди второго суда через 10 суток,и если будешь сильно просить судью то помилует и у вас будет суд через сутки-двое.А если кто об адвокате платном не позаботится то вас на ваш суд забудут отвести(хотя вы будете просить и плакать)Я сама сидела на суде подруги.Да и столько есть разных историй.У всех проходит по разному и никогда не знаешь сто тебя ждет.С каждым разом размер штрафа увеличивается,не постишь штраф то сидишь в тюрьме и тоже с каждым разом все больше.
У каждого штата свои правила.
Сидят девочки всех цветов,народов и возрастов.Больше черных с улицы,есть еще малолетки которые до 18 лет(таких выпускают быстрее всех)беременные которых тошнит.И все битком в камере.
Не самый приятный аттракцион.
Еще надо проходить после исправительные лекции.Смотря в каком штате и как повезет.В некоторых один раз явиться,а в других каждый день как на работу ходить несколько дней или недель.
Сори пишу с телефона и наверное с миллионом ошибок.
xxx
StarDust
Girl
8

Сообщение StarDust »

CoolNicoly2 писал(а):
StarDust писал(а):

Самое неприятное это то, что наличку всю конфискуют,а если выписали штраф то требуют его оплатить толтко наличными.Карты не принимают.Надо чтоб кто-то пришел и вам выкупил.Правда как ко придет если телефоны сразу тоже забирают.Надо знать номер на изусть))В камере есть стационарный можно позвонить))
И еще как и на кого попадете.В НЮ девок толпы берут и особо некуда сажать и выпускают быстрее.Если попадетесь в городах поменьше то будут вас держать как белый экспонат и тянуть время.
Нет наличных заплатить чтоб выйти сейчас жди второго суда через 10 суток,и если будешь сильно просить судью то помилует и у вас будет суд через сутки-двое.А если кто об адвокате платном не позаботится то вас на ваш суд забудут отвести(хотя вы будете просить и плакать)Я сама сидела на суде подруги.Да и столько есть разных историй.У всех проходит по разному и никогда не знаешь сто тебя ждет.С каждым разом размер штрафа увеличивается,не постишь штраф то сидишь в тюрьме и тоже с каждым разом все больше.
У каждого штата свои правила.
Сидят девочки всех цветов,народов и возрастов.Больше черных с улицы,есть еще малолетки которые до 18 лет(таких выпускают быстрее всех)беременные которых тошнит.И все битком в камере.
Не самый приятный аттракцион.
Еще надо проходить после исправительные лекции.Смотря в каком штате и как повезет.В некоторых один раз явиться,а в других каждый день как на работу ходить несколько дней или недель.
Сори пишу с телефона и наверное с миллионом ошибок.
xxx
еще и лэптопы c телефонами забирают. Машины кстати тоже если она в твоей собственности ( не лизованая а купленная)
У меня знакомую недавно арестовали, она успела смску отправить одной из знакомых. Часа за четыре обзвонили всех знакомых, собрали кажется 7000 на залог, нашли адвоката - утром арестовали, к обеду уже вышла

Залог после суда возвращают, но штраф и адвокат 6000-10000 в итоге выходит
А так конечно от случая к случаю все по-разному может быть. Какой штат, какие charges и прочее прочее

Probation неприятнее всего в итоге. Ввалят полтора-два года и непонятно как работать и рисковать ли вообще. Не дай бог попасться снова во время этого испытательного срока

Dismissal 4000-5000 вроде выходит (опять же лоер, всякие fee)

Короче конечно арест это очень неприятно, огромный стресс и затраты, но не смертельно
Все мои знакомые гражданство получали, имея charges и за проституцию, и за promotion и за другие статьи (но cases dismissed)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика