Мужчина не может тормозить женщину. Это психотип жертвы всегда и во всем искать виновного. И ступенькой наверх мужчина тоже не будет. Нет прекрасного принца, который вытащит из дерьма. Но жить в иллюзиях по этому поводу конечно личное право каждойkashtanka писал(а):Да-да-да-да-да! Поддерживаю,
мужчина не должен тормозить женщину.
Это путь "вникуда". Он наоборот, как ступенька
вверх. Иначе будет дисгармония.
Не дай Боже ещё бОльшая депрессия.
Оно нам надо?
Если клиент очень нравится-как справиться с эмоциями(
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Сашенька
- Girl
- 9
Re: Если клиент очень нравится-как справиться с эмоциями(
Каждый думает в меру своего мировоззрения.Сашенька писал(а):Мужчина не может тормозить женщину. Это психотип жертвы всегда и во всем искать виновного. И ступенькой наверх мужчина тоже не будет. Нет прекрасного принца, который вытащит из дерьма. Но жить в иллюзиях по этому поводу конечно личное право каждойkashtanka писал(а):Да-да-да-да-да! Поддерживаю,
мужчина не должен тормозить женщину.
Это путь "вникуда". Он наоборот, как ступенька
вверх. Иначе будет дисгармония.
Не дай Боже ещё бОльшая депрессия.
Оно нам надо?
Я основываюсь на личном опыте.
Мне по хер, какой там у меня психотип, по хер, какой у него.
По хер на иллюзии, я вижу результат.
Плохой результат - значит, не тот мужчина.
Не комментируйте, пожалуйста, мои сообщения, у нас совершенно
разное мировосприятие. А сраться я не собираюсь.
Спасибо.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Сашенька
- Girl
- 9
Если человек не спрашивал, что ему делать, то и не надо давать советов. Поэтому позвольте мне, пожалуйста, самой решать чьи сообщения комментировать, а чьи нет)kashtanka писал(а):Не комментируйте, пожалуйста, мои сообщения, у нас совершенно
разное мировосприятие. А сраться я не собираюсь.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
Это не совет, это была вежливая просьба.
Глупо везде втыкать свои опровержения.
Глупо везде втыкать свои опровержения.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
Ну так я вообще глупая очень)) Была бы я умная хуи бы не сосала за деньгиkashtanka писал(а):Глупо везде втыкать свои опровержения.

Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11

Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
- Halle
- Girl
- 10
Девочки вот сейчас я от него.в лицо не смогла сказать.написала после как он меня домой подвез .написала что не пиши мне больше я к тебе привязываюсь дальше будет хуже.прощай. ну он собственно не ответил ничего. Сижу рыдаю,блин как тяжко то.я уже размечталась о малыше светленьком(он блондин).это кабздец как мне плохо.
Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
Котик я думаю тебе надо собраться с силами. Подкопить энергию а не тратить её.Halle писал(а):Iriskiss спасибо за поддержку! Но ты видишь пишешь что у тебя много мужчин я так поняла,с которыми у тебя классные отношения и при желании ими можно крутить как хочешь. У меня же нет такого выбора.вот этот товарищ о котором идет речь и еще один женатик постоянный,с ним мы полгода дружим.в основном конечно клиенты одноразовые мне попадаются,ну максимум на пару раз.как то на больше я их не цепляю,может,на энергетическом уровне( и потом здоровье как то не очень.я уже писала выше как начала эскортить и молочница жуткая и цистит,и простуда на губах вот дважды подряд вылезла,хотя до этого вообще такого годами не было.хотя естественно я слежу за собой,чистоплотна. месяц сижу без работы тупо дома,боюсь уже психологически этих болячек((не могу себя взять в руки( мне нужен сраный миллион накопить,может даже чуть меньше,а я сижу дома и ем плюшки. А с этим товарищем да,думаю надо рвать через силу.тормозит он меня,я к нему привязалась.постоянно думаю о нем.Iriskiss писал(а):Боже деточка ну что за расейская безнадёга ???
Банально попробуй поголодать дня 4. Или спорт. Мозги на место встанут. Ты запуталась.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Ты еще не добавилась в
- Halle
- Girl
- 10
Блин что делать то.он мне даже ничего не ответил.ведь если бы что он хотел он бы ответил да?Iriskiss писал(а):Котик я думаю тебе надо собраться с силами. Подкопить энергию а не тратить её.Halle писал(а):Iriskiss спасибо за поддержку! Но ты видишь пишешь что у тебя много мужчин я так поняла,с которыми у тебя классные отношения и при желании ими можно крутить как хочешь. У меня же нет такого выбора.вот этот товарищ о котором идет речь и еще один женатик постоянный,с ним мы полгода дружим.в основном конечно клиенты одноразовые мне попадаются,ну максимум на пару раз.как то на больше я их не цепляю,может,на энергетическом уровне( и потом здоровье как то не очень.я уже писала выше как начала эскортить и молочница жуткая и цистит,и простуда на губах вот дважды подряд вылезла,хотя до этого вообще такого годами не было.хотя естественно я слежу за собой,чистоплотна. месяц сижу без работы тупо дома,боюсь уже психологически этих болячек((не могу себя взять в руки( мне нужен сраный миллион накопить,может даже чуть меньше,а я сижу дома и ем плюшки. А с этим товарищем да,думаю надо рвать через силу.тормозит он меня,я к нему привязалась.постоянно думаю о нем.Iriskiss писал(а):Боже деточка ну что за расейская безнадёга ???
Банально попробуй поголодать дня 4. Или спорт. Мозги на место встанут. Ты запуталась.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Мужчины понимают всё дословно. Вы сказали не пиши-не звони.... Мужчина ,так,это и понял...
Ты еще не добавилась в
- Halle
- Girl
- 10
Ну я же сказала я к тебе привязываюсь...ведь это значит что ты мне нравишься ..просто я думала он ответит там давай попробуем почему что слцчилосьOlgaXXX писал(а):Мужчины понимают всё дословно. Вы сказали не пиши-не звони.... Мужчина ,так,это и понял...
Ты еще не добавилась в
- Halle
- Girl
- 10
почему я психанула то я ему брякнула давай к тебе перееду.он такой ой а как же ведь мамашки моих деток сюда приезжают иногда(он снимает жилье).я говорю ты ж вроде сам говорил переезжай.он такой-ой ну давай хотя бы на пару дней попробуем пока.а говорил не на пару сначала!!а в целом!
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Ну,тогда,может не надо было посылать мужчину куда подальше..... Если бы мне сказали не пиши-не звони,я бы тоже свалила...Халле! Вы как-то определитесь,что вам хочется.....Halle писал(а):Ну я же сказала я к тебе привязываюсь...ведь это значит что ты мне нравишься ..просто я думала он ответит там давай попробуем почему что слцчилосьOlgaXXX писал(а):Мужчины понимают всё дословно. Вы сказали не пиши-не звони.... Мужчина ,так,это и понял...
Ты еще не добавилась в
- Halle
- Girl
- 10
Ну и конечно с гандоном он был.я так терлась и сяк.думаю попробую.как он будет.ага побежал как миленький к шкафчику.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Возможно,мужчина-просто мозго*б! Бывает....некс ,плиз...не рассчитываейтесь...на его месте будет двести!Halle писал(а):почему я психанула то я ему брякнула давай к тебе перееду.он такой ой а как же ведь мамашки моих деток сюда приезжают иногда(он снимает жилье).я говорю ты ж вроде сам говорил переезжай.он такой-ой ну давай хотя бы на пару дней попробуем пока.а говорил не на пару сначала!!а в целом!
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Попробуйте,может,правда найдти донора,если очень ребенка хочется....Halle писал(а):Ну и конечно с гандоном он был.я так терлась и сяк.думаю попробую.как он будет.ага побежал как миленький к шкафчику.
Ты еще не добавилась в
- Halle
- Girl
- 10
Ну да он все время обещает но не делает! Конечно деньги жалко.он 5-10 давал и беспроблемный совсем и мой сосед так получилось что живет через два дома от меня.OlgaXXX писал(а):Возможно,мужчина-просто мозго*б! Бывает....некс ,плиз...не рассчитываейтесь...на его месте будет двести!Halle писал(а):почему я психанула то я ему брякнула давай к тебе перееду.он такой ой а как же ведь мамашки моих деток сюда приезжают иногда(он снимает жилье).я говорю ты ж вроде сам говорил переезжай.он такой-ой ну давай хотя бы на пару дней попробуем пока.а говорил не на пару сначала!!а в целом!
Ты еще не добавилась в
- Halle
- Girl
- 10

донора всмысле деньги в клинике платить за эко?OlgaXXX писал(а):Попробуйте,может,правда найдти донора,если очень ребенка хочется....Halle писал(а):Ну и конечно с гандоном он был.я так терлась и сяк.думаю попробую.как он будет.ага побежал как миленький к шкафчику.
Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
Блин какого донора ??? Девочка ещё ребёнок и просто что то упускает в общении с мужчинами. Там один винтик повернуть и все будут счастливы.
Зай затупи в сериал какой нибудь ибо один фиг сегодня не уснёшь уже.
Зай затупи в сериал какой нибудь ибо один фиг сегодня не уснёшь уже.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
Ты еще не добавилась в
- Halle
- Girl
- 10
Блин как мне плохо.легла в шесть щас опять проснулась и все .не могу спать. Может я погорячилась.написать ему что я погорячилась.мне подружка говорит что забей человеку на тебя похуй он даже ничего не ответил. наверно я просто себе нарисовало то чего нет.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут