пиончик писал(а):
Вы знаете, я не причисляю себя к этой элите, потому что в москве встречаться за 10-20 тыс это не элита. Но если округлить ценник - пачка презов тот же классик стоит до 1000руб, банка смазки от 500 и до 1000руб, такси если платье/каблы или ночь - в среднем 700рэ в один конец, 1500туда обратно (это минимум), это те деньги без которых ты на встречу не поедешь впринципе! и это мы не посчитали сейчас полную себистоимость встречи с косметикой, бельем, чулками, мани/педи, волосами и фитнесзалом - я как-то видела таокй расчет на фейсбуке про простое свидание, там себистоимость свидания для девушки выходила около 5 тыс руб, и это мы не считали вложения в себя вроде зубов и пластики. и выходит что голый доход со встречи не такой уж и большой, мы этой десяткой еле еле отбиваем вложения, остается буквально на еду. поэтому да, чисто из логики и принципа экономлю и на всем. я не куплю себе дешевый тональник, я куплю диор, потому что мордочка у меня одна, но я не выкину лишнего бабла за полотенца, если их можно купить дешево или 3.14зд))))))ржу конечно насчет 3.14зд, но всегда смотрю варианты купить чтото по акции или презы в более дешовой аптеке, это вообще-то нормально, я лично денюшки зарабатываю в прямом смысле слова потом)))))))))и слюнями еще)))) как и мы все здесь, почему нужно стыдиться своей рачительности? деньгами показательно сорят как раз те, у кого комплекс бедности

Так не надо все передергивать, я не говорила, что если есть возможность сэкономить и купить что-то по 5р, то надо лететь за угол и покупать по 10р. Это вполне себе разумно и именно так и надо делать. там посыл был другой. Если смотреть правде в глаза без эмоций, сравнений, как в турах круче и тд околотемной лирики, сейчас в Москве ситуация сложилась, что прайс 10+ это уже считается элитным, мы бы рады, чтобы и у нас все работали 10+, тк по банальнейшей логики, тк мы забираем процент с часа, то чем больше час стоит у девушки, тем больше зарабатываем и мы. Все элементарно. Но на практике "новые" девчонки имеют очень маленькое количество часов по высокому прайсу на старте и нам это не интересно и девочке как бы тоже идут на это не для того чтобы 50тр в месяц заработать. Некоторые места, чтобы завлечь, и что самое интересное у них это получается и достаточно неплохо, играют на пустых амбициях девчонок и ставят час 10-15тр, но алликлюзив, таких сетей несколько в центре. И девочки, которые плохо владеют математикой, а как показывает количество работниц у них, таких не мало, бегут туда, ведь там же 15тр час, а вы жмоты и редиски предлагает мне работу по 8. но если подсчитать их заработок, то удивительно, но по факту за час они там зарабатывают меньше, но кто же сначала считает, ведь там-то час 15)))
Многие девчонки, через некоторое время, естественно уходят от нас в индивидуалки, туры или сидят на постах и это абсолютно нормально, но к этому времени у них есть опыт, как общаться клиентами, как разруливать конфликтные ситуации и тд и тп, что позволяет им, работая уже индивидуалкой, не наступать на начальные грабли одной, пройдя их в коллективе.
А так по Москве девочек 10+ не так уж много, они обычно, хотя далеко не всегда, хорошо выглядят ухожены в дорогом белье, пользуются нормальной косметикой и тд и это правильно и нормально. Но когда ты работаешь в элитном сегменте на текущем рынке реально 10+ это считается элитным сегментом, то на мой скромный взгляд, ты должна соответствовать и квартира у тебя должна быть с евриком и белье достойное, как постельное так и нижнее и тд и тп. И когда девушка причисляющая себя к таковым начинает рассуждения, что не готова отдать аж 15!!!!! тысяч за хорошую фотосессию, а лучше найдет васю и сделает почти так же за 5, сэкономя на стилисте и тд, для меня это смешно и нелепо, ну а полотенца из гостиниц это просто жесть, хоть теперь и выставляется, как шутка
Поэтому у каждого свой взгляд на вещи и своя голова, чтобы принимать решения, я в отличии от большинства возмущавшихся тут никому свое мнение не навязываю, а просто его озвучиваю, в расчете на то, что каждая девушка сама примет для себя решения, где ей лучше. А не верещу, как некоторые, что так как она считает это единственное правильное и не обсуждается.