Что такое мамба?)))Сашенька писал(а):Простите, а вы фея и работаете по анкете? Я думала такие халявщики только на мамбе есть. Неужели кто-то приходит к фее по анкете и хочет бесплатно?Lilly писал(а):Вам хоть тортик предложилиА ко мне приперся настоящий гоблин 2×2 с вшивым букетиком и думал, что бесплатно!!! Бесплатно Карл!
Я его с порога спрашиваю насколько он хочет остаться, он мне сует этот букетик и говорит, что на час-два....я озвучиваю сумму и тут его начинает трясти!!! Я в шоке его этим букетиком чуть не убила
Я его спросила, что неужели он думал, что с ним вообще хоть кто-то за просто так согласится переспать????
![]()
Ааааа ненавижу таких! А боитесь ценичной стать! Да как в этой сфере ьез ценизма то??? Утром деньги-вечером стулья.
Мамба это сайт знакомств) Не думаю что там все прекрасно понимают что все за деньги. Поэтому нет ничего удивительного в том что мужчина, который пришел к вам с тортиком, хотел бесплатно)) Вы ему цену сразу не сказали что ли? Или там все и цену знают за секс? Или сколько не жалко? В регионах я не рискую так, потому что если не говорить цену то могут дать 5 тысяч в конце. В Москве - да, некоторым можно не называть ценник, т.к они сам дадут нормальноLilly писал(а):Что такое мамба?)))
У нас основной рабочий сайт это типо сайт знакомств, но все знают, что там все за деньги. Но как показывает практика дебилы не перевелись
Мужчины я бы сказала более реалистичны,так как женщины они точно не склонны впадать в иллюзии,за очень большим редким исключением.Они более трезвы,умеют что ли контролировать свои чувства,я очень хочу этому научится.Вот этому качеству их можно восхитится и научится думать как мужчина,но все же поступать как женщина.Сразу становится легче жить.Whatever писал(а):А мужчины разве не циничны?Почему только мы женщины задаемся этим вопросом?!?!
У мужиков вообще все в голове по полочкам, ибо это другой гормональный фон, для них это норма поведения
у меня извините перед месячными случаются обострения цинизма, эндорфины не вырабатываются и видишь мир таким какой он есть.
одним прекрасным летнем днем со мной это и случилось. Мамба, ресторан, мужчина между 40 и 50, приятный, мной очарован уговаривает к нему поехать, я ломаюсь, но говорит что материально поможет. А я хоть и махровая инди, но посчитала, что это тот случай, когда он БОГАТ, взрослый (значит все понмает), я ему жутко нравлюсь (а не просто амеба, которой все равно и лишь бы присунуть) и мы хорошо пообщались. РЕшила изменить себе и не называть цену в надежде, что больше даст. Сколько часов он меня е..ал не помню, но 1-2 ТОЧНО. в конце выдал 5т со словами что это нормальные деньги. У самого офигенная квартира в элитном доме в центре Екатеринбурга. Скрывать своего разочарования я не стала. но толку то?Сашенька писал(а):Мамба это сайт знакомств) Не думаю что там все прекрасно понимают что все за деньги. Поэтому нет ничего удивительного в том что мужчина, который пришел к вам с тортиком, хотел бесплатно)) Вы ему цену сразу не сказали что ли? Или там все и цену знают за секс? Или сколько не жалко? В регионах я не рискую так, потому что если не говорить цену то могут дать 5 тысяч в конце. В Москве - да, некоторым можно не называть ценник, т.к они сам дадут нормальноLilly писал(а):Что такое мамба?)))
У нас основной рабочий сайт это типо сайт знакомств, но все знают, что там все за деньги. Но как показывает практика дебилы не перевелись
100% Я постоянно это с выражением говорюЭльнора писал(а):Как там...,,,нету денег,привяжите к жопе веник и метите,наметете приходите
Сашенька писал(а):Мамба это сайт знакомств) Не думаю что там все прекрасно понимают что все за деньги. Поэтому нет ничего удивительного в том что мужчина, который пришел к вам с тортиком, хотел бесплатно)) Вы ему цену сразу не сказали что ли? Или там все и цену знают за секс? Или сколько не жалко? В регионах я не рискую так, потому что если не говорить цену то могут дать 5 тысяч в конце. В Москве - да, некоторым можно не называть ценник, т.к они сам дадут нормальноLilly писал(а):Что такое мамба?)))
Ну вообще это сайт знакомств изначально) Я там трех "мужей" подряд нашлаanna123 писал(а):В нашем городе многие на мамбе нашли себе мужей. Только я не могу понять как на сайте для съема можно найти приличного мужика....
Сешенька, поверьте мне это конеретно рабочий сайт за деньги. Цену спрашивает 99% звонящих, а кому не спрашивпет я сама напоминаю. Этот с тортиком и ему подобные расчитывают на дурочек и им очень часто везет. Но когда происходит облом, то их начинает нести по полной. Я таким напоминаю, что вообще-то закон тут нарушаешь ты и я спокойно могу позвонить в полицию. Их как ветром сдувает)))Сашенька писал(а):Мамба это сайт знакомств) Не думаю что там все прекрасно понимают что все за деньги. Поэтому нет ничего удивительного в том что мужчина, который пришел к вам с тортиком, хотел бесплатно)) Вы ему цену сразу не сказали что ли? Или там все и цену знают за секс? Или сколько не жалко? В регионах я не рискую так, потому что если не говорить цену то могут дать 5 тысяч в конце. В Москве - да, некоторым можно не называть ценник, т.к они сам дадут нормальноLilly писал(а):Что такое мамба?)))
Они умны.Сашенька писал(а):Это уже верх цинизма) В том числе и поэтому циничные люди мне часто очень симпатичныVasaby писал(а):Я рассматриваю это как некоторую жертву,налог ну или благотворительность
anna123 писал(а):Сешенька, поверьте мне это конеретно рабочий сайт за деньги. Цену спрашивает 99% звонящих, а кому не спрашивпет я сама напоминаю. Этот с тортиком и ему подобные расчитывают на дурочек и им очень часто везет. Но когда происходит облом, то их начинает нести по полной. Я таким напоминаю, что вообще-то закон тут нарушаешь ты и я спокойно могу позвонить в полицию. Их как ветром сдувает)))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут