В эскорте есть пара подруг, но они не горят желанием делиться со мной инфой. А дело тут такое.
Перебралась в Москву, но с работой, на которую пригласили, не сложилось, и я написала заявление по собственному спустя месяц, не дожидаясь окончания испытательного. Собственно, сейчас в поиске «нормальной» работы по специальности, но сидеть дома сложа ручки и залипая в хедхантер, не очень хочется, тем более. Деньги имеют свойство заканчиваться, а новых не заработано.
Подумалось, а может, в сопровождение. И тут ситуэйшен следующий. У меня довольно экзотичная, но достаточно привлекательная внешность. Азиатка, 27 лет, 183, пропорционально сложена, но по итогу крупная такая девочка, не скажу, что на спортике, но и не растекаюсь. Понятное дело, ухаживаю за собой изо всех сил. Есть немаленькие видимые татуировки и пирсинг в не самых очевидных местах, волосы седого цвета, но обмере от корней, короче ни разу не тривиальная внешность. В остальном – вышка, царь в голове, куча всяких интересов от формулы 1 до истории, английский выше среднего, коммуникабельная, люблю поговорить, и помолчать могу, когда надо, легко иду на контакт и в целом люблю жизнь во всех проявлениях, вообще, вроде девка толковая

А если да, то с чего начать? Агентства поголовно не рекомендуют иметь пирсинг и тату. Ну и вообще, к кому обращаться. В общем, сильно благодарна за советы. Обрадуюсь волшебным пенделям и профессиональным рекомендациям, а возможно и предложениям

Заранее извиняюсь перед модераторами, если такая тем уже есть и я как кукушка пропустила её