Очень прикольная темка,

сама заметила, что есть две категории феечек: одним подобные размышления и терзания близки, другие особо никогда на эту тему не парятся либо от природы такие, либо с детства жизнь научила. Вторым определенно легче и приятнее существовать. И врядли они мыслят такими же отрицательными категориями.
И ни одна категория не лучше другой. Я вот стремлюсь прейти во вторую, видеть реальность как она есть, манипулятор прибежит и начнёт называть меня циничной, желая попользоваться мной, и играя на моих заблуждениях.
Я Вас хорошо понимаю, так как тоже замучивалась первый год и всю предыдущую жизнь такими вопросами и соответственно попадала , да и сейчас бывает, попадаю в соответствующие неприятные для меня ситуации и с деньгами и с правильным позиционированием себя. И, что самое обидное достаётся именно нахалам и никак не заслуживающим этого мужикам, которые от этого только наглеют и больше требуют халявы.
По поводу оплаты - Вы с друзьями в ресторане или на отдыхе, нормально, что все пополам, учитывая , что есть и другие девушки в компании, Вы среди парней -приятелей и они не шведы- они разбираются с финансовой стороной. Вы -эскорт-любые издержки за счёт клиента, плюс почасовая оплата.
топикастер пишет о цинизме как о чем-то негативном и нежелательном. Но здоровый цинизм-этот лишь более реальный взгляд на наш мир и систему в которой мы существуем. Мир такой, какой он есть- много чего намешено разного и разнообразного, а Вы расстраиваетесь, что это не Диснейленд или что там Вы себе напредставляли.
Слушайте советы бывалых с форума и черпайте отсюда "цинизм" . Я и сама так делаю, как извилины заплетаются, особливо по морально-этическим вопросикам, скачу сюда, почитаю умных девочек и порядок в головке навожу
И как

смешивать цинизм и эскорт,

мужики, что голодные и несчастные детки у которых мы отбираем кусок хлебушка?
Вы там призадумайтесь, зачем Вы, дорогая пошли в эскорт???! Кажись для того, что бы денюжку зарабатывать, а не помогать безвозмездно страждущим от спермотоксикоза

и стать святой безотказной : пиписькой.
Для меня анонимы цинизма это не совестливость и чуткость , а Наивность и "розовые очки". Мать Тереза была очень "цинична", я как послушала интервью с ней и документальный фильм посмотрела, крепкая и разумная была женщина, даже жесткая, никаких соплей и "сюсюканий", очень деловая, больше похожа на шефа огромной частной компании, чем на миленькую святошу.
Оставь моральность всяк сюда входящий.