Сашенька писал(а):Опять-таки по пунктам, хорошо хоть соглашаетесь, что, у большинства нет 200К+ сходу на квартиру, фотосет и тд и тп.чтобы работать по высокому ценнику.
А 200 тысяч это на что?

Затраты можно оптимизировать. И "высокий ценник" это какой? 5-10? Для такого ценника достаточно сделать селфи. Фотосессию можно сделать в пределах 5 т. Квартира...сейчас много квартир сдаются без комиссии для арендатора. И залог можно договориться на 50%. Кстати, квартиру можно снять с подружками. Или с другом. Совсем копейки получатся

В 50 т можно уложиться
Ну раз вы такой супер математик на уровне Valeri11 у которой 156 от 380 это больше 50%. И читаете вы видимо весьма выборочно, высокий ценник по тому диалогу это 15+, а не 5-10, но это конечно мелкие детали. Я свои подсчеты привела в открытой форме, если вас не затруднит, приведите свои, как можно уложиться на старте в 50К
Мои подсчеты весьма просты, опять таки возьмем минимальное значение, которые возможны очень условно при большом везении.
Квартира: для работы 10+ в бирюлево и медведково не поработаешь, те в 90% это центр, для "новеньких" в 150% это только центр. квартиры в центре однушка нормальная без элитных ремонтов и тд это 50К минимум, даже если вам супер повезло и вы нашли ее без комиссии, что для однушек крайняя редкость, без комиссии стали появляться двушки, трешки и тд уже почти все без комиссии. это 50+50, если вы супер везучая, то в 100к вы уложитесь, по опыту вряд ли, те минимум 150, ну да ладно, свежее везучие и продуманные. Про работу на посуточных квартирах с минимизацией бюджета, не надо даже начинать рассказывать, это практически нереально.
Фото: Мое мнение для работы 10+ фото за 5тр сделать нереально, но всем девушкам тут будут полезны контакты этих волшебных фотографов, поэтому даже не смотря на то, что это моя ветка, но я только за, чтобы вы разместили здесь контакты фотографов, которые делают фото "под ключ" за 5тр, такого уровня, чтобы по ним хорошо шла работа в сегменте 10+.
По моему опыту и исходя из текущих цен в Москве: студия от 1200 в час, на нормальную съемку 2-3 часа, но мы считаем по минимуму 2400, визажист и тд 2000, но конечно это можно исключить, ведь везучие могут и сами навести красоту неописуемую, которая хорошо смотрится в кадре, фотограф нормальный, ну если брать по минимум, то 5-6 можно найти почти хорошего, проверено хороший берет от 10, но не забываем, что мы везучие, хорошо оптимизированные и тд нашли по 5000. ретушь фото часто включена в услуги фотографа, но часто нет и соответственно, но тут могу чуть ошибиться, вроде рублей 200 за фото стоит хорошая ретушь, для работы ну минимум 10 фото нужно, 2000. дальше опять простейшая математика дает нам результат 2400+2000+5000+2000. примерно в 10-11к можно уложиться.
Реклама: суперсайт всей элиты досуг, если мне не изменяет память месяц стоит 500 евро для москвы, можно купить в рук несколько дней, но частые случаи обмана и я бы не рисковала, но для везучих этот путь тоже есть. Те под 40к реклама на досуге, на интиме можно посуточно оплачивать, можно эти расходы не считать.
Мелочи: полотенца, гели, постелька, презики и тд и тп, конечно продуманные и оптимизированные привозят это в отдельном чемодане с собой, но для обычных смертных это еще самый минимум 15к , так если при ценнике 10+, у тебя будут дешевые полотенца, постелька и один гель, то быстро всю элитность собьют отзывы.
Итого сухой итог: 100+10+40+15=165, мое мнения очень оптимизируя и экономя на всем можно с трудом уложиться в 150, но это самое низкое значение "на старте" учитывая очень многие допущения и основываясь на сильной везучести.