А по факту с европейскими документами там обязательно регистрироваться или можно тихо себе работать? Что будет если спалят?[/

как хорошо что количество людей с отсутствием интеллекта не так уж много...Ок раз все молчат, то скажу я
к заселению отелей у нас не одна почта отношения не имеет.на одна электронную почту в одни и те же отели
само по себе идиотски выглядит, до этого ты пол года писала как хорошо работать со Стасом, а после того как сошла с ума и с тобой никто не общается от куда информация что ВСЕХ, выгоняют? кроме тебя никто не пишет.Отели естественно всех девочек гоняют, не вернув деньги
кроме тебя никто этого не писал.Он заселяете девочек в бомжатники
Это же надо быть такой ограниченной... пока я не знал что вы с Zara (сейчас она Anitka на русспусс) познакомились в отеле и она мне начала нести эту пургу про депортации и кучи пропавших людей я даже с девочкой списался у которой была полиция, что бы их связать вот ответ этой девочки...Девочки, кого депортировали благодаря тупости Стаса, отзовитесь! Поставьте хоть Лайк!
40 депортированных, и 10 расстреляны...В этом только туре (ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ) 3 или 4 девочек Стаса депортировали!!!!! Ещё неизвестно есть ли у них шанс ездить в страны шенгена!!!!!!
ЭТО ЖИВОТНОЕ ОСТАВШИМСЯ ДЕВОЧКАМ ПИШЕТ ЧТО Я СДАЮ ЕГО ДЕВОЧЕК МЕНТАМ!!!!
да конечно, на форуме уже писала с фотками Нэлли, полностью индивидуалка, и нас даже не знала и бл визит полиции. Такие как Вы никому не нужны у вас реклама на сайтах от куда работа не идет. время много очень свободного писать на руспус.П.с кинки это ментовской сайт. Ментам индивидуалки как я или Маргарет не нужны. Индивидуалки вообще никому не нужны. Сейчас копают под Стаса, поэтому накрывают девочек Стаса, а не других
Это пишет девочка которая была у нас в туре но пересеклась в отеле с китайской подделкой Юмико ( на русспусс Nusha) и бешеной MargaretТолько что закончила тур. Я первый раз сталкиваюсь с таким кошмаром. Во-первых, работы очень мало. Реклама моя была постоянно в жопе, он поднимал ее может пару раз в день, хотя одно поднятие стоит всего 1 евро. Неправильно забронил отели мне. Я сама заметила ошибку и просила поменять, но Стасу было плевать. Ведь у него сейчас другие дела и проблемы. Он внезапно сменил тур на Бельгию и не стал объяснять причину. А как оказалось, у него крупные проблемы с полицией. Мне повезло, что я это вовремя узнала и снялась с тура. А он настаивал, чтобы я работала дальше, несмотря на то, что работать сейчас от него опасно.даже если бы не это, то смысл оставаться дальше? Я за 2 недели заработала 2000 евро. Лучше уж домой поеду сама, пока не депортировали
И она так же понимала что эти бредни что вешала здесь китайская подделка Юмико и навязывала ей это идиотизм потому как ей была разъяснена сложившаяся ситуация. И все она прекрасно знала и поняла что это бред.Он внезапно сменил тур на Бельгию и не стал объяснять причину. А как оказалось, у него крупные проблемы с полицией.
Возможно,потому что в Бельгии намного проще с жильём и контроль бывает раз в год и то не у всех,приходят,обычно,по объявлению или жалобе соседей,и то-это выборочно.Nusha писал(а):Если у тебя все ок, то че тур сменил на Бельгию .....
в Бельгии с жильём совсем всё просто))) а по поводу контроля- езжу сюда уже довольно давно, ни разу если честно даже не слышала ни от кого про какие то приходы полицаев.. ну или не знаю как надебоширить надо , чтоб пришлиOlgaXXX писал(а):Возможно,потому что в Бельгии намного проще с жильём и контроль бывает раз в год и то не у всех,приходят,обычно,по объявлению или жалобе соседей,и то-это выборочно.Nusha писал(а):Если у тебя все ок, то че тур сменил на Бельгию .....
Я работала в Бельгии долго,но года 3 не езжу. У меня были 2 раза:толпой и последний раз ,как клиент. У моих знакомых также были...Они там выборочно ходят.zlayadevochka писал(а):в Бельгии с жильём совсем всё просто))) а по поводу контроля- езжу сюда уже довольно давно, ни разу если честно даже не слышала ни от кого про какие то приходы полицаев.. ну или не знаю как надебоширить надо , чтоб пришлиOlgaXXX писал(а):Возможно,потому что в Бельгии намного проще с жильём и контроль бывает раз в год и то не у всех,приходят,обычно,по объявлению или жалобе соседей,и то-это выборочно.Nusha писал(а):Если у тебя все ок, то че тур сменил на Бельгию .....
а что хотели, просто документы проверяли?OlgaXXX писал(а): Я работала в Бельгии долго,но года 3 не езжу. У меня были 2 раза:толпой и последний раз ,как клиент. У моих знакомых также были...Они там выборочно ходят.
Да. Кто хозяин? Сколько хата стоит? Всё посмотрели,даже на кухню зашли.zlayadevochka писал(а):а что хотели, просто документы проверяли?OlgaXXX писал(а): Я работала в Бельгии долго,но года 3 не езжу. У меня были 2 раза:толпой и последний раз ,как клиент. У моих знакомых также были...Они там выборочно ходят.
понятно. про чурку со столиком- это мощно... но я чурок не беру, даже здесь в спокойном брю, сикотно после парижаOlgaXXX писал(а):Да. Кто хозяин? Сколько хата стоит? Всё посмотрели,даже на кухню зашли.zlayadevochka писал(а):а что хотели, просто документы проверяли?OlgaXXX писал(а): Я работала в Бельгии долго,но года 3 не езжу. У меня были 2 раза:толпой и последний раз ,как клиент. У моих знакомых также были...Они там выборочно ходят.
Я уже писала тут за Белгию в манаджерах,но Васаби переделывала форум и убрала все ветки с бесплатной рекламой от манаджеров.
Просто первая хата была рабочая,там,кто только не сидел ,этот адрес многие знали,там ,даже девушку одну с Эквадора депортировали.....так что ,понятно,что они ,просто,толпой завалили на адрес....
А второй раз,клиент сделал апоинтмент.....когда зашел в квартиру,достал удостоверение......показал моё объявление,обведенное в кружочек на распечатке...
Ещё я писала за девушек,у которых чурка столик в окно выкинул....их потом за это с хаты выперли,денег за аренду не вернули.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут