А еще возникает вопрос тогда: допы мои висят на сайте списком (где можно посмотреть эти сайты, скиньте, плиз, мне ссылкиvippraline писал(а):Доп - это такие же чаевые, подарки, конфеты, которые оставляет клиент, они только твои и ни с кем делиться не надо. Ты же не поделишь подаренную клиентом шоколадку между всеми из агенства!
Д, именно так, по количеству раз. Перед каждым жёппным соитием клин отсчитывает тебе 100 и приступаете.katrinvrn писал(а):А как брать за тот же АС, если к примеру мужчина приходит на ночь? По количеству раз?
Ну не знаю, я беру за каждый доп отдельно- хочет СIM- плати, хочешь CIM второй раз- плати. Хочешь потом дождик- плати.katrinvrn писал(а):Ну ночь это я образно выразилась. Пусть будет 4 часа в дневное время)) Один раз берем за доп или по количеству раз?
Ты хоть скажи в какую страну, город и через кого едешь. А мы уж тут посидим пошерстим сайты и тебе все скинем. Те кто тебя отправляют ведь этои сайты с твоими анкетами в секрете от тебя держатMaiLi писал(а):А еще возникает вопрос тогда: допы мои висят на сайте списком (где можно посмотреть эти сайты, скиньте, плиз, мне ссылкиvippraline писал(а):Доп - это такие же чаевые, подарки, конфеты, которые оставляет клиент, они только твои и ни с кем делиться не надо. Ты же не поделишь подаренную клиентом шоколадку между всеми из агенства!) или я сама предлагаю мужчине, когда он уже пришел ко мне? и в какую стоимость тот или иной доп предложить?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут