Способы эпиляции

разговоры обо всем на свете
Karamelka
8

Способы эпиляции

Сообщение Karamelka »

Всем привет!!!
Девочки, очень нужен ваш совет. Проблема в том, что у меня жесткий волос и растет, зараза, ух как активно. И живучий же. На голове-то хорошо, а вот в остальных местах :i07026: Уже не знаю что использовать. Бритва: утром пошкрябала - вечером уже "пемзочка из колючек" - можно сковородку драить)). Шугаринг - крутая штука, на долго, сравнительно, хватает. Но блиииин... Для него ж нужно отростить волоски хотя б на пару миллиметров... И отрастает неравномерно, как лишайными пятнами... В общем, тоже не то. Уже год хожу на электроэпиляцию, но че-то оно не то. Точнее, волосков меньше стало намного, но дороговатое это удовольствие, да и долго очень - уже год делаю, а волос все еще полно.... И после нее точечки остаются, по крайней мере, на несколько дней :cry: А в нашей-то сфере нужно быть гладеньким и мягоньким и без точек-раздражений.. Подскажите, пожалуйста, что как и чем Вы проводите эпиляцию. Возможно, у кого-то лазерная/фото и т.д. Очень интересно будет почитать)))
LanaBanana
Girl
9

Re: Способы эпиляции

Сообщение LanaBanana »

Планируйте туры исходя из шугаринга, лол. Сделала - через пару дней в тур, тур окончила, отрастила, и снова в дело :D
Я делаю сама себе воском, больно блеать, но в моём залупинске нет ни одного нормального мастера. Волосы у меня тож жёсткие и тёмные, вот как у вас, всё так же, 2 недели я гладкая, а там уже каааак повылазит. Со временем вылазит всё меньше и тоньше.
Вебкам модель :i07006:
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
misspriz
10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение misspriz »

шугаринг не пробовала,говорили от него волосы врастают. я думаю выгоднее купить воск профессиональный и самой себе ебашить. только недавно задумалась над этим вопросом. и по деньгам выгоднее получается естественно.
18 лет это не возраст-это диагноз
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

misspriz писал(а):шугаринг не пробовала,говорили от него волосы врастают. я думаю выгоднее купить воск профессиональный и самой себе ип. только недавно задумалась над этим вопросом. и по деньгам выгоднее получается естественно.
Самой неудобно и долго + так чисто не получится, а депиляция должна быть качественная. Если дорого в салоне, то можно ходить к мастеру на дому. Есть очень хорошие
DebbieHarry
Girl
10
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение DebbieHarry »

Вот везет тем у кого волосы темные и жесткие, вам сам Бог велел лазерку делать. От шугаринга и воска врастают и воспаляются. У меня оч светлые поэтому долго искала подходящий лазер, дороже чем другие виды эпиляции, но всего лишь год. После они перестают расти и окупается все. Так что рекомендую. Столичные салоны кстати гораздо дешевле чем в средней полосе, рекомендую мед центры, там и техника посовременнеей и мастера с мед образованием. Пообуйте, выбирайте, диодные или александритовые .. Других долгоиграющих современных способов кроме как лазера еще не прилумали, это 100%
Если я буду выходить голая на балкон, квартиры напротив подорожают
DebbieHarry
Girl
10

Сообщение DebbieHarry »

Первую эпиляцию мне хватило на 1,5 мес, после больше 2-х ничего не росло. Для обезболивания сами мажьте дома эмлой, что бы сэкономить время и деньги
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

лазер развод) потом опять все вырастет
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
DebbieHarry
Girl
10

Сообщение DebbieHarry »

LauraStar писал(а):лазер развод) потом опять все вырастет
Не сразу, пару волосинок за неск мес я не считаю проблемой
Сондра
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Сондра »

Я конечно не в теме, но есть вопрос. Вот читаю, как мучаются со способами удаления волос и думаю... А есть ли смысл добиваться идеальной гладкости? Мода модой, но ведь должны быть и любители натурального. Особенно из тех, кто вырос на порнухе 70-90-х. Речь, конечно,идёт не о джунглях Амазонии, а о небольшом ухоженном парке. :D Прошу не воспринимать мои размышления как популяризацию бодипозитива. Просто интересно, есть ли такие, кто для работы ухаживает за своей "нижней шевелюрой", а не избавляется от неё.
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

Вот народ фото в инет выкладывает и не парится вообще. И куча мужиков, которые пишут комменты "ммм красивые дырочки" и желают присунуть. Но ничего удивительного, в принципе. На халяву большинство не побрезгуют даже мужиком

Изображение

Изображение
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

Сондра писал(а):Я конечно не в теме, но есть вопрос. Вот читаю, как мучаются со способами удаления волос и думаю... А есть ли смысл добиваться идеальной гладкости? Мода модой, но ведь должны быть и любители натурального. Особенно из тех, кто вырос на порнухе 70-90-х. Речь, конечно,идёт не о джунглях Амазонии, а о небольшом ухоженном парке. :D Прошу не воспринимать мои размышления как популяризацию бодипозитива. Просто интересно, есть ли такие, кто для работы ухаживает за своей "нижней шевелюрой", а не избавляется от неё.
Очень красиво и модно как раз ) Некоторым идет
Liza89
9

Сообщение Liza89 »

Karamelka писал(а):Всем привет!!!
Девочки, очень нужен ваш совет. Проблема в том, что у меня жесткий волос и растет, зараза, ух как активно. И живучий же. На голове-то хорошо, а вот в остальных местах :i07026: Уже не знаю что использовать. Бритва: утром пошкрябала - вечером уже "пемзочка из колючек" - можно сковородку драить)). Шугаринг - крутая штука, на долго, сравнительно, хватает. Но блиииин... Для него ж нужно отростить волоски хотя б на пару миллиметров... И отрастает неравномерно, как лишайными пятнами... В общем, тоже не то. Уже год хожу на электроэпиляцию, но че-то оно не то. Точнее, волосков меньше стало намного, но дороговатое это удовольствие, да и долго очень - уже год делаю, а волос все еще полно.... И после нее точечки остаются, по крайней мере, на несколько дней :cry: А в нашей-то сфере нужно быть гладеньким и мягоньким и без точек-раздражений.. Подскажите, пожалуйста, что как и чем Вы проводите эпиляцию. Возможно, у кого-то лазерная/фото и т.д. Очень интересно будет почитать)))
Я за лазерную эпиляцию, хотя она некоторым и не помогает, или помогает, но ненадолго.
Лично я рекомендую. Почему? Забываете о нежелательных волосках. Делала 10 процедур. Потом перерыв, затем еще 10 процедур. Конечно, дорогое удовольствие. Волос становится очень редким, как пушок, чем больше процедур - тем меньше его, все меньше и меньше.
На счет боли - как комарик кусает, если будет больно, то можно обработать кожу гелем специальным обезбаливающим.
После процедур остаются следы - точечки, проходят через несколько дней.
Главное - выбрать хорошего мастера, делать на качественной аппаратуре. Смотрите, читайте отзывы, вообщем делайте - не пожалеете.
пиончик
8

Сообщение пиончик »

Для любимой писи только шугаринг! конечно это дороже бритвы, но зато 1) не вспоминаешь о писечке относительно долго 2)нет раздражения как от бритья 3) нет прыщей от вросших волос как после эпилятора и воска, а вросшие волосы это писец! один раз врос, так его даже если выковоришь - так следующие потом еще несколько раз будут по той же схеме нетуда расти, намучалась....и уродство одно пупыри от них. А вот ножки и ручки сама электроэпилятором делаю и нет проблем, там видимо кожа другая.
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
пиончик
8

Сообщение пиончик »

Сондра писал(а):Я конечно не в теме, но есть вопрос. Вот читаю, как мучаются со способами удаления волос и думаю... А есть ли смысл добиваться идеальной гладкости? Мода модой, но ведь должны быть и любители натурального. Особенно из тех, кто вырос на порнухе 70-90-х. Речь, конечно,идёт не о джунглях Амазонии, а о небольшом ухоженном парке. :D Прошу не воспринимать мои размышления как популяризацию бодипозитива. Просто интересно, есть ли такие, кто для работы ухаживает за своей "нижней шевелюрой", а не избавляется от неё.
именно о джунглях, не поверите! вот я тоже поэтому не удаляю насовсем лазером... вдруг встречу любовь всей жизни, который будет фанатеть от моей грядки))))) до сих пор встречала только одного, кто сказал что любит когда на лобке МНОГО ДЛИННЫХ волос, но при это мниже между ножек чтобы опять же было гладенько ;) хотя нет, вспомнила, вру, двоих, но второй платонический друг, и у него вечно меняются пожелания в отношении телочек, так что не сичтается)))
Lerchik
8

Сообщение Lerchik »

Актуальна тема для меня :( шугаринг делала почти 2 года, вростал волос в одном месте, справлялась как то с ним сама..а вот последний раз вросло в 3х местах и никак не достать! Прямо под кожей видно было как он там растёт;((пошла к косметологу удалять, после этого побрила, вот думаю что с ними теперь делать
LanaBanana
Girl
9

Сообщение LanaBanana »

пиончик писал(а):
именно о джунглях, не поверите! вот я тоже поэтому не удаляю насовсем лазером... вдруг встречу любовь всей жизни, который будет фанатеть от моей грядки))))) до сих пор встречала только одного, кто сказал что любит когда на лобке МНОГО ДЛИННЫХ волос, но при это мниже между ножек чтобы опять же было гладенько ;) хотя нет, вспомнила, вру, двоих, но второй платонический друг, и у него вечно меняются пожелания в отношении телочек, так что не сичтается)))
Много, большаааая куча мужиков любит волосатость. Некоторым подавай, чтобы только на лобке было, некоторым фулл форест. Я рыжая, зимой, как лень голописить, делаю стрижку и крашу там волосы в рыжий. Писают кипятком, думают, шо я натуральная :lol:
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
пиончик
8

Сообщение пиончик »

LanaBanana писал(а):
пиончик писал(а):
Много, большаааая куча мужиков любит волосатость. Некоторым подавай, чтобы только на лобке было, некоторым фулл форест. Я рыжая, зимой, как лень голописить, делаю стрижку и крашу там волосы в рыжий. Писают кипятком, думают, шо я натуральная :lol:
кстати никогда не встречала вживую девочек с рыжим лобком :? или блондинок со светлым.... а скажите от чего могут волосы потом светлые расти, от лазера могут? у меня был бой, глаза голубые а волосы черные на голове, а вот там... светленькие такие, русые и реденькие....я прямо умилялась :i07047: :i07047: :i07047: , он их не брил даже, это от чего может быть? уверял что ниче не делал)))
LanaBanana
Girl
9

Сообщение LanaBanana »

пиончик писал(а):
LanaBanana писал(а):
пиончик писал(а):
кстати никогда не встречала вживую девочек с рыжим лобком :? или блондинок со светлым.... а скажите от чего могут волосы потом светлые расти, от лазера могут? у меня был бой, глаза голубые а волосы черные на голове, а вот там... светленькие такие, русые и реденькие....я прямо умилялась :i07047: :i07047: :i07047: , он их не брил даже, это от чего может быть? уверял что ниче не делал)))
Генетика) С каким набором ген родились, такие и будут расти)
пиончик
8

Сообщение пиончик »

LanaBanana писал(а):
Генетика) С каким набором ген родились, такие и будут расти)
вот всегда рас@звездяям везет)))))))
Neznakomka
9

Сообщение Neznakomka »

Я пользуюсь филипс эпилятор hp 6609. Раньше только ножки им обрабатывала, а последнее время стала все места - писю, ножки, подмышки. Мне на неделю-полтора хватает. Правда всю писю не получается, все таки больновато, но большую часть волосков убираю и оставляю масенькую стрижку-карэ, либо это место сбриваю, а потом всё равно карэшка выходит)))). А еще когда волосы начают расти, то все чешется, особенно ножки - это неприятно и больно(( Но усе равно я им довольна) особенно подмышками не нужно каждый день брить!))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика