И слава Богу, что не приехала, чтобы своей дуростью вынести мозг Ким окончательно.Monaliza писал(а):Ахах так , я туда и не ездила ни разу!!!DolceVita писал(а):Не обращай внимание, норм девочки все понимают, а глупенькие тебе не нужныестественный отбор
Вика
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Re: Вика
не, не кажется))) это так и естьInara писал(а):Мне кажется, или мы наблюдаем синдром раздвоения личности в данной теме?..

"сам с собой веду беседу тихо я" называется, смех да и только!
очередной горе-агент пытается тут себе нимб охуенности приделать)
— Я думаю, вы не очень воспитанный человек.
— Кто сказал тебе, что ты можешь думать?
Чарльз Буковски. Макулатура
— Кто сказал тебе, что ты можешь думать?
Чарльз Буковски. Макулатура
90$ час?
и все 33 удовольствия в виде мбр и тд включены? Ухтыжёмоё.....
Израиль такой Израиль....а сколько там реально заработать с такими ценами?

700-800 шекелей час в основном по Израилю! 800 это 200$ пополам! На 4 часа съездила - 400 заработала!
Про нариков конечно жесть написана! Представления 90-х... А если не нарик, не мог ничего подцепить в принципе? Или как, когда пол страны мбр! Нарики в Израиле самые классные как по мне! Можно крутить на время до тех пор, пока у них деньги есть! Я могу через пол часа сказать, что пора уходить! Они жалобными глазками смотрят и хотят продолжения!
Волков бояться - в лес не ходить!
Про нариков конечно жесть написана! Представления 90-х... А если не нарик, не мог ничего подцепить в принципе? Или как, когда пол страны мбр! Нарики в Израиле самые классные как по мне! Можно крутить на время до тех пор, пока у них деньги есть! Я могу через пол часа сказать, что пора уходить! Они жалобными глазками смотрят и хотят продолжения!
Волков бояться - в лес не ходить!
Самый лучший учитель - опыт! Берет дорого, но объясняет доходчиво!
Lilly писал(а):90$ час?и все 33 удовольствия в виде мбр и тд включены? Ухтыжёмоё.....
Какие 90$ час?)) 180-200$ час может и больше смотря куда едишь... И это только классика и все в резине если хотят допы то платят чай как минимум еще 100 шек анал около 500 и.т.д
Девлчки ко мне приезжают на 3 месяца почти все себе сиськи делают( причина что бы еще раз вернутся

- Notyourbitch
- 9

А вы, кто? Вика, которая уже с третьего или четвертого акка строчит или другой работадатель?Angel2222 писал(а):Lilly писал(а):90$ час?и все 33 удовольствия в виде мбр и тд включены? Ухтыжёмоё.....
Какие 90$ час?)) 180-200$ час может и больше смотря куда едишь... И это только классика и все в резине если хотят допы то платят чай как минимум еще 100 шек анал около 500 и.т.д
Девлчки ко мне приезжают на 3 месяца почти все себе сиськи делают( причина что бы еще раз вернутся) и по 35000$ увозят!!! Не спорю есть у нас тут и наркоманы, но не на игле , а на коксе... С ними просто нужно уметь работать... Не нужно плохо говорить о Хайфе, да работа у нас тут тяжелая но прибыльная!! Так что те кто летят работать работают, те кто хотят тут одыхать отдыхают))))) и увозят по минимуму...
Не не я не Вика))) Просто мне обидно что всякий бред пишут об Израиле...Notyourbitch писал(а):
А вы, кто? Вика, которая уже с третьего или четвертого акка строчит или другой работадатель?Angel2222 писал(а):Lilly писал(а):90$ час?и все 33 удовольствия в виде мбр и тд включены? Ухтыжёмоё.....
Девлчки ко мне приезжают на 3 месяца почти все себе сиськи делают( причина что бы еще раз вернутся) и по 35000$ увозят!!! Не спорю есть у нас тут и наркоманы, но не на игле , а на коксе... С ними просто нужно уметь работать... Не нужно плохо говорить о Хайфе, да работа у нас тут тяжелая но прибыльная!! Так что те кто летят работать работают, те кто хотят тут одыхать отдыхают))))) и увозят по минимуму...
- JessySpice
- Girl
- 9
Я не была в Израиле, но читала тут, что там почти все клиенты под кокосом и некоторые девочки еще с ними нюхают и балдеют. Это ж жесть! Клиент под кокосом оочень долго кончает и получается ему все это время мбры делать, по 4 часа? Так что у меня сложилось весьма не лестное мнение о работе в Израиле. Если это не так, прошу комментарии... О заработках я молчу, не знаю...
- Makemypyssysmile
- 8
Ну что вы рассказываете, кто в Израиле будет платить за мбр?? Фул сервис и все за те же цифры.Angel2222 писал(а):Lilly писал(а):90$ час?и все 33 удовольствия в виде мбр и тд включены? Ухтыжёмоё.....
- Makemypyssysmile
- 8
Там большинство не под коксом, а под Crystal, он же мет, он же винт.JessySpice писал(а):Я не была в Израиле, но читала тут, что там почти все клиенты под кокосом и некоторые девочки еще с ними нюхают и балдеют. Это ж жесть! Клиент под кокосом оочень долго кончает и получается ему все это время мбры делать, по 4 часа? Так что у меня сложилось весьма не лестное мнение о работе в Израиле. Если это не так, прошу комментарии... О заработках я молчу, не знаю...
Под этим делом даже поднимается редко.
Ну вот опять все перекрутили, перевертели!
Я в Израиле Мбр не работаю! Только как доп! Миллионы никто не даёт! А на 100-200 без окончания в рот, можно развести любого!
Я не знаю к кому кто ездит работать и у кого как получается! Не знаю все агентства по Израилю, потому что здесь их тьма! На одну девочку три сутика)))
И нариков я на своей памяти не помню, что бы ипали по 4 часа! Есть при тебе понюхать и кончает через 10 минут, больше секса ему не надо, но что бы уходила - тоже не надо! Есть действительно кончить не могут! Летают в облаках! Тогда их можно разводить на то, сто время закончилось! И за два часа заработать как за четыре! А он дальше будет летать в облаках!
Честно! Я таких клиентов не люблю! Потому что выезда не люблю в принципе! Но есть и очень приличные клиенты! Которым тетя Люся с образованием пять классов, не подойдёт!
И про поток не правда, что одни нищеброды бегают! У меня есть очень хорошие постоянники! Времени у них свободного ровно 10 минут в обеденное время или после работы! Женатые дядьки домой не заказывают, а снять отель - и загулять немного, могут позволить себе раз в пол года! И то нужно придумывать какую-то командировку!
Вообще здесь и в ветке про Израиль все нужно или умножить на два, или поделить!
Каждому свое! Можно слетать в тур на 10 дней и самой убедиться, что правда, что нет! Или кому-то может не повезло с руководством /агентством /менеджером!
И написать, типа всем кому не нравиться - идите лесом! Или не едьте девочки в Израиль - нечего здесь делать! Дык тоже не могу - сотрусь же))) работы всем хватит!!!
Я в Израиле Мбр не работаю! Только как доп! Миллионы никто не даёт! А на 100-200 без окончания в рот, можно развести любого!
Я не знаю к кому кто ездит работать и у кого как получается! Не знаю все агентства по Израилю, потому что здесь их тьма! На одну девочку три сутика)))
И нариков я на своей памяти не помню, что бы ипали по 4 часа! Есть при тебе понюхать и кончает через 10 минут, больше секса ему не надо, но что бы уходила - тоже не надо! Есть действительно кончить не могут! Летают в облаках! Тогда их можно разводить на то, сто время закончилось! И за два часа заработать как за четыре! А он дальше будет летать в облаках!
Честно! Я таких клиентов не люблю! Потому что выезда не люблю в принципе! Но есть и очень приличные клиенты! Которым тетя Люся с образованием пять классов, не подойдёт!
И про поток не правда, что одни нищеброды бегают! У меня есть очень хорошие постоянники! Времени у них свободного ровно 10 минут в обеденное время или после работы! Женатые дядьки домой не заказывают, а снять отель - и загулять немного, могут позволить себе раз в пол года! И то нужно придумывать какую-то командировку!
Вообще здесь и в ветке про Израиль все нужно или умножить на два, или поделить!
Каждому свое! Можно слетать в тур на 10 дней и самой убедиться, что правда, что нет! Или кому-то может не повезло с руководством /агентством /менеджером!
И написать, типа всем кому не нравиться - идите лесом! Или не едьте девочки в Израиль - нечего здесь делать! Дык тоже не могу - сотрусь же))) работы всем хватит!!!
- LauraStar
- Girl
- 10
за 6 тыс в час пополам, 2-3 клиента в день ее везде хватит. Смешно просто. Зачем тогда в Индию летали?
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
)))) Индия это отдельная тема!
Если б можно было в Израиле находиться столько, сколько я хочу! И не иметь в голове мыслей, что рано или поздно мне поставят не въезд! Я бы Израиль ни на что не поменяла!
Я работаю не на выезда! А 300 шек за раз до 20 минут! В итоге за час я зарабатываю 300-450 шек! Тоже самое что девочки на выездах! Только я не напрягаюсь аж никак!
Индия обещает примерно тоже самое! Только на деле все совсем по другому, совсем по другому в десятой степени!
Если Вы хотите спросить как я так лоханулась - то спрашивайте, пожалуйста, в ветке про Индию))
Про 6000 в час, извините, не поняла!
Если б можно было в Израиле находиться столько, сколько я хочу! И не иметь в голове мыслей, что рано или поздно мне поставят не въезд! Я бы Израиль ни на что не поменяла!
Я работаю не на выезда! А 300 шек за раз до 20 минут! В итоге за час я зарабатываю 300-450 шек! Тоже самое что девочки на выездах! Только я не напрягаюсь аж никак!
Индия обещает примерно тоже самое! Только на деле все совсем по другому, совсем по другому в десятой степени!
Если Вы хотите спросить как я так лоханулась - то спрашивайте, пожалуйста, в ветке про Индию))
Про 6000 в час, извините, не поняла!
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Девочки, напишите пожалуйста, где ким обманывает, селит в бараках, сажает на отработку , в общем занимается откровенным криминалом в нашей сфере. Буду только рада опубликовать это в ЧС.
Пока что вы перекинулись в обсуждение Израиля... А что там медом что ли намазано? Это что, Европа что ли? Израиль...да такая вот страна. Это ким виновата?
Насчет грязных ногтей у девочек...вы знаете в США например все прописывается в договорах и штрафы за такое дело тоже. Не создавайте себе проблем на ровном месте.
Пока что вы перекинулись в обсуждение Израиля... А что там медом что ли намазано? Это что, Европа что ли? Израиль...да такая вот страна. Это ким виновата?
Насчет грязных ногтей у девочек...вы знаете в США например все прописывается в договорах и штрафы за такое дело тоже. Не создавайте себе проблем на ровном месте.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Вы в Израиле вообще работали???Makemypyssysmile писал(а):Ну что вы рассказываете, кто в Израиле будет платить за мбр?? Фул сервис и все за те же цифры.Angel2222 писал(а):Lilly писал(а):90$ час?и все 33 удовольствия в виде мбр и тд включены? Ухтыжёмоё.....
Покажите мне хотябы одну девочку котрая заходит к клиенту и выходет без чая))) нету тут токого!!!!
Я все понимаю обсуждение ,кто то доволен кто то нет кому то понравилось кому то не очень, но почему это все обсуждается в разделе "осторожно опасность" без доказательно !!!я ещё вчера эту девочку просила перенести эту тему в другой раздел если это как то возможноVasaby писал(а):Девочки, напишите пожалуйста, где ким обманывает, селит в бараках, сажает на отработку , в общем занимается откровенным криминалом в нашей сфере. Буду только рада опубликовать это в ЧС.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут