Вика

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Monaliza
9
Благодарил (а): 41 раз

Re: Вика

Сообщение Monaliza »

ЛасВегас писал(а):А почему вы сделали запись в рубрику "Осторожно опасность "? Я ездила работать к Вике, она же Ким! И могу сказать, что скоро опять поеду в Израиль и только в её агентстве буду работать! !! Хотя предложений тьма.
Вика сама же о себе и пишешь, к сожалению все девочки пишут отриц о тебе, только ты одна хорошо)
ЛасВегас
9

Сообщение ЛасВегас »

При чем здесь сама Вика! Я вообще-то, как и все здесь работающая. Ты можешь позвонить мне? Напиши в личку хотя бы. Я сама работала у Ким. Ты задала вопрос на форуме о работе в Израиле, я ответила объективно, как мне там было и как я работала. Хотя может и к лучшему, меньше народу и так далее
DolceVita
8

Сообщение DolceVita »

Monaliza писал(а):Ну не с закрытыми глазами Ж мне к тебе лететь , тем более к нарикам у которых вич и гепатит?
Хм......интересненько. ..Получается, что в Израиле у клиновой ВИЧ и гепатит :i07009: А в других странах все чистые и справки вам показали? :lol: А че вы ездили тогда к таким больным в Израиль? Нашли бы другое направление, Грецию там, Турцию, где все абсолютно здоровы и приносят справки при визите :i07027:
DolceVita
8

Сообщение DolceVita »

Monaliza писал(а):
ЛасВегас писал(а):А почему вы сделали запись в рубрику "Осторожно опасность "? Я ездила работать к Вике, она же Ким! И могу сказать, что скоро опять поеду в Израиль и только в её агентстве буду работать! !! Хотя предложений тьма.
Вика сама же о себе и пишешь, к сожалению все девочки пишут отриц о тебе, только ты одна хорошо)
Ты же сама жаловалась, что мама больна и мозг Ким 3 дня выносила. Она тебя подробно инструктировала и все разжевывала по поводу прохождения границы. Сегодня ты должна была прилететь. Вместо этого ты сидишь дома на жопе и создаешь такие темы
Пиши по существу, что тебя конкретно не устраивает- условия и т.д. А не мусор всякий и свои предположения.
DolceVita
8

Сообщение DolceVita »

Вик, ну да а что ей писать? Я так поняла, что лишь бы написать. Не обращай внимание, все равно девочки не будут обращать внимание на этот бред. Ну а глупенькие тебе и так не нужны :)
ким
9

Сообщение ким »

Monaliza писал(а):
Ну начнём с того что я о себе ни одного слова ни хорошего не плохого не написала,и несколько не довольных девочек это ещё не все.....ток не пойму чем конкретно я тебе не угодила если ты в принципе сюда даже не доехала а такие вещи пишешь (про нариков и т.д)
DolceVita
8

Сообщение DolceVita »

Не обращай внимание, норм девочки все понимают, а глупенькие тебе не нужны :) естественный отбор ;)
Monaliza
9

Сообщение Monaliza »

DolceVita писал(а):Не обращай внимание, норм девочки все понимают, а глупенькие тебе не нужны :) естественный отбор ;)
Ахах так , я туда и не ездила ни разу!!!
Monaliza
9

Сообщение Monaliza »

DolceVita писал(а):Вик, ну да а что ей писать? Я так поняла, что лишь бы написать. Не обращай внимание, все равно девочки не будут обращать внимание на этот бред. Ну а глупенькие тебе и так не нужны :)
На счёт глупеньких я тебе отвечу-НУЖНЫ ей , будут деньги приносить)) умная не поедет пи@дой торговать и чтоб ее по кругу писали)) А на счёт нариков это утверждения девочек , а не мои
Monaliza
9

Сообщение Monaliza »

ким писал(а):
Monaliza писал(а):
Ну начнём с того что я о себе ни одного слова ни хорошего не плохого не написала,и несколько не довольных девочек это ещё не все.....ток не пойму чем конкретно я тебе не угодила если ты в принципе сюда даже не доехала а такие вещи пишешь (про нариков и т.д)
. Про нариков читай выше)) девочки писали что ты к ним посылаешь
DolceVita
8

Сообщение DolceVita »

Monaliza писал(а):
ким писал(а):
Monaliza писал(а): Вика сама же о себе и пишешь, к сожалению все девочки пишут отриц о тебе, только ты одна хорошо)
. Про нариков читай выше)) девочки писали что ты к ним посылаешь[/quote
а к кому ты боюсь спросить собиралась ехать работать????? К джентльмену, который тебя на ужин пригласит и спросит перед ррасставание разрешение поцеловать???
DolceVita
8

Сообщение DolceVita »

Monaliza писал(а):
ким писал(а):
Monaliza писал(а): Вика сама же о себе и пишешь, к сожалению все девочки пишут отриц о тебе, только ты одна хорошо)
С таким подходом к работе сиди дома или ипись за бесплатно без всяких гепатитов. Ничего по существу о Ким мы от тебя так и не услышали, кроме малолетнего бреда
Monaliza
9

Сообщение Monaliza »

DolceVita писал(а):
Monaliza писал(а):
ким писал(а):
С таким подходом к работе сиди дома или ипись за бесплатно без всяких гепатитов. Ничего по существу о Ким мы от тебя так и не услышали, кроме малолетнего бреда
Я не знакома с ней и не работала от неё ) чтобы писать о ней)
DolceVita
8

Сообщение DolceVita »

Эльнора писал(а):
Monaliza писал(а):Потому что люди пишут что не стоит от неё лететь)
Я бы тоже не рекомендовала.Была у Вики в феврале две недели,работы было мало и клиентура специфическая,то нарик конченый,то на толпу по кругу отправляла.Ощущения ещё те,скажу вам.Причем сначала обещала что работа будет трали вали,мы приехали вдвоём с подругой а потом выяснилось что мы там запасной вариант,потому как Вику срок нашего пребывания не устроил,ей выгодно чтобы девочки у неё работали месяцами.Только работы там кот наплакал.В среднем часа два выходило,максимум три.Вообщем уехала оттуда с радостью,денег увезла тоже весьма скромно.
Почему не пишите, что изначально ехали не к Вике, а потом уже в Израиле к ней просились? Все условия были озвучены и естественно человек не хочет вкладываться в рекламу на такой короткий срок. Отсюда и результаты вашей работы и заработков.
Я просто поражаюсь, как можно писать такую чушь на форуме, начните прежде всего с себя и своего отношения к работе, а не вините нормального агента, который вас ничем не обманул, на деньги не кинул, гемора не было. ПИШИТЕ ПРАВДУ И ПО СУЩЕСТВУ!!!!! Чтобы не вводить других девочек в заблуждение! А-то у одной ВИЧ и гепатит, у другой видите ли работы мало было. Прочтите всю информацию на форуме- все станет ясно по Израилю. И оценивайте себя адекватно!.
Nice
9

Сообщение Nice »

Monaliza писал(а):Ну не с закрытыми глазами Ж мне к тебе лететь , тем более к нарикам у которых вич и гепатит?
Причем тут вич и гепатит? В Израиле нюхают, а не колятся. Вы хоть смутное представление имеете о взаимосвязи "вич-гепатит" и "наркоман"?

Я писала вам в личку, хотела поделиться хорошим проверенным контактом) а вы мне даже "здрасти" не сказали) с таким подходом у вас нигде работы не будет и каждый менеджер будет плохим) начните с себя
Monaliza
9

Сообщение Monaliza »

DolceVita писал(а):
Эльнора писал(а):
Monaliza писал(а):Потому что люди пишут что не стоит от неё лететь)
Я бы тоже не рекомендовала.Была у Вики в феврале две недели,работы было мало и клиентура специфическая,то нарик конченый,то на толпу по кругу отправляла.Ощущения ещё те,скажу вам.Причем сначала обещала что работа будет трали вали,мы приехали вдвоём с подругой а потом выяснилось что мы там запасной вариант,потому как Вику срок нашего пребывания не устроил,ей выгодно чтобы девочки у неё работали месяцами.Только работы там кот наплакал.В среднем часа два выходило,максимум три.Вообщем уехала оттуда с радостью,денег увезла тоже весьма скромно.
Почему не пишите, что изначально ехали не к Вике, а потом уже в Израиле к ней просились? Все условия были озвучены и естественно человек не хочет вкладываться в рекламу на такой короткий срок. Отсюда и результаты вашей работы и заработков.
Я просто поражаюсь, как можно писать такую чушь на форуме, начните прежде всего с себя и своего отношения к работе, а не вините нормального агента, который вас ничем не обманул, на деньги не кинул, гемора не было. ПИШИТЕ ПРАВДУ И ПО СУЩЕСТВУ!!!!! Чтобы не вводить других девочек в заблуждение! А-то у одной ВИЧ и гепатит, у другой видите ли работы мало было. Прочтите всю информацию на форуме- все станет ясно по Израилю. И оценивайте себя адекватно!.
Че ты несёшь? В каком Израиле к ней просилась? Я даже там ни разу не была) Против этого агента ничего не имею просто решила спросить мнение девочек и они мне ответили такое, скрины прикреплю ) от себя ничего не написав))
ким
9

Сообщение ким »

Да я вижу что только отрицательное, а добро оно всегда наказуемо...что то кое кто не написал что я тур полностью оплатила и прилетела девочка без всяких вложений,конечно это же положительное.....зачем это писать...
DolceVita
8

Сообщение DolceVita »

Monaliza писал(а):
DolceVita писал(а):
Эльнора писал(а): Я бы тоже не рекомендовала.Была у Вики в феврале две недели,работы было мало и клиентура специфическая,то нарик конченый,то на толпу по кругу отправляла.Ощущения ещё те,скажу вам.Причем сначала обещала что работа будет трали вали,мы приехали вдвоём с подругой а потом выяснилось что мы там запасной вариант,потому как Вику срок нашего пребывания не устроил,ей  работы мало было. Прочтите всю информацию на форуме- все станет ясно по Израилю. И оценивайте себя адекватно!.
Че ты несёшь? В каком Израиле к ней просилась? Я даже там ни разу не была) Против этого агента ничего не имею просто решила спросить мнение девочек и они мне ответили такое, скрины прикреплю ) от себя ничего не написав))
Это вообще не к вам Мона Лиза относилось, если что. Про вас я четко высказала свое мнение. Нечего людям мозг выносить, если вы гепатитов боитесь и не настроены на работу. А в плане наркоманов почитали бы для начала инфу по Израилю, куда лететь собирались. Дура и есть дура, которая не способна кокос от иглы отличить.
DolceVita
8

Сообщение DolceVita »

DolceVita писал(а):
Monaliza писал(а):
DolceVita писал(а): Че ты несёшь? В каком Израиле к ней просилась? Я даже там ни разу не была) Против этого агента ничего не имею просто решила спросить мнение девочек и они мне ответили такое, скрины прикреплю ) от себя ничего не написав))
Это вообще не к вам Мона Лиза относилось, если что. Про вас я четко высказала свое мнение. Нечего людям мозг выносить, если вы гепатитов боитесь и не настроены на работу. А в плане наркоманов почитали бы для начала инфу по Израилю, куда лететь собирались. Дура и есть дура, которая не способна кокос от иглы отличить.[/quo
ПРИКРЕПЛЯЙ скрины, а не пустословь!!!
Monaliza
9

Сообщение Monaliza »

DolceVita писал(а):
DolceVita писал(а):
Monaliza писал(а):
Это вообще не к вам Мона Лиза относилось, если что. Про вас я четко высказала свое мнение. Нечего людям мозг выносить, если вы гепатитов боитесь и не настроены на работу. А в плане наркоманов почитали бы для начала инфу по Израилю, куда лететь собирались. Дура и есть дура, которая не способна кокос от иглы отличить.[/quo
ПРИКРЕПЛЯЙ скрины, а не пустословь!!!
Ты прям умная
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика