стремный клиент-че делать?
Re: стремный клиент-че делать?
Так чем же все таки дело закончилось?
Те, кто уже послылал - делитесь опытом, как у вас это получалось!
Мой геморный послал сам меня.Liza89 писал(а):Так чем же все таки дело закончилось?
Первый раз ездила к нему с аналом. Все ок, деньги заплатил, хоть и отрывал как от сердца и психологически тяжелый + сексист конкретный. Второй раз приглашает по смс. Я пишу, ок, по цене так же, но без анала. Он: "Нет, хочу анал", я:"Я сейчас не занимаюсь этим". Он: "Тогда приезжай за (скидывает цену почти вдвое)", я: "Нет, извини" он: "Ты давай не наглей". Я молчу. Потом смс: "Ну и пошла на х***й, медуза!"

Кто знает, почему он меня оскорбил, назвав этим красивым существом?

И ещё сейчас я точно знаю, что из себя представляют сексисты, которые в интернете высираются на тему "женщинадолжна!!!!" Жирные, тупые, одинокие неудачники

И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax

Utkavtapkax
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
Бл*** дамы объясните мне, я просто мягко говоря в шоке, логику таких приматов
на что они вообще рассчитывают? Я могу понять супер-красавчика качка загорелого с хорошим прибором и умениями, который предложит мол давай за так "по любви" на раз увидимся. Пусть это даже с ним не всем интересно, но тем не менее понять можно) но вот эти крокодилы стремные рыхлые дрищи или жирные неухоженные, 95% мамбы да ещё скорее всего не умеющие ахать в принципе(ну с нашей работой мы знаем, сколько процентов мужчин умеют это делать..
) вот они сами себе бы дали таким? Будь они девушками 

Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
Многие понимают, что они стремные. Просто ищут тех, кто в поиске спонсора, но пока еще типа скромных баб. Которые хотят денег, то стесняются об этом сказать. А че? Это удобно. С такой можно, например, в ресторан сходить, она наденет свое лучшее платье и будет стараться понравиться, т.е будет бесплатным клоуном весь вечер. Или дать понять, что дашь бабок после секса, она с тобой переспит, старательно отсасывая и причмокивая, а ты ей дашь пять тысяч (в лучшем случае) + Страшные мужики часто озлоблены на жизнь и женщин. Поэтому и поведение соответствующее. С таким говном имхо лучше не связываться даже за деньгиLuntick писал(а):Бл*** дамы объясните мне, я просто мягко говоря в шоке, логику таких приматовна что они вообще рассчитывают? Я могу понять супер-красавчика качка загорелого с хорошим прибором и умениями, который предложит мол давай за так "по любви" на раз увидимся. Пусть это даже с ним не всем интересно, но тем не менее понять можно) но вот эти крокодилы стремные рыхлые дрищи или жирные неухоженные, 95% мамбы да ещё скорее всего не умеющие ахать в принципе(ну с нашей работой мы знаем, сколько процентов мужчин умеют это делать..
) вот они сами себе бы дали таким? Будь они девушками
Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9

Вот очередной. Типа 47 лет. Сидит рассуждает, бл*ять.
Ну как можно быть таким тупым? Неужели молодая, красивая, стройная и т д девушка будет сидеть в интернете просто ради поиска е*быря? Не спорю, что могут быть исключения. Но красивая женщина не будет искать секс в интернете. Ибо он находит ее сам стоит лишь ей выйти на улицу. Да и искать особо не надо. Можно позвонить знакомому красавчику и он примчится через 15 минут
Ты еще не добавилась в
Чтобы прямо вау красавчиков и немного знакомых ведь... С кем то дружбу портить не хочешь, кто-то подумает, что у нас отношения и начнётся... Много таких, поужинать сходишь так они уже женихами себя считают, отчета просят как что гдеСашенька писал(а):
Вот очередной. Типа 47 лет. Сидит рассуждает, бл*ять.
Ну как можно быть таким тупым? Неужели молодая, красивая, стройная и т д девушка будет сидеть в интернете просто ради поиска е*быря? Не спорю, что могут быть исключения. Но красивая женщина не будет искать секс в интернете. Ибо он находит ее сам стоит лишь ей выйти на улицу. Да и искать особо не надо. Можно позвонить знакомому красавчику и он примчится через 15 минут

Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
Luntick писал(а): А в интернете можно так прямо сообщить "кто хочет со мной ип.. Красавцы?"

Красавцы, кстати, часто за деньги предлагают)) Прям вообще красавцы

Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
Пусть считают что хотят и радуются что вообще хоть что-то на халяву перепадаетLuntick писал(а):Чтобы прямо вау красавчиков и немного знакомых ведь... С кем то дружбу портить не хочешь, кто-то подумает, что у нас отношения и начнётся... Много таких, поужинать сходишь так они уже женихами себя считают, отчета просят как что где
Ну ведь не обязательно на первом свидании трахаться) Мне не только секс интересен, например. Само общение, влечение, возбуждение, т.е прелюдия хорошо если длительная, т.к от этого тоже получаешь удовольствие. И заряжаешься позитивом) Я общаюсь сейчас с мальчиком))) Первый поцелуй у нас случился на 4 свидании))) Это было так мило и приятноперед кем то палево-много знакомых общих, да и вообще я вот хочу одного друга секси очень давно (бред Питт реально отдыхает![]()
) но я ему блин никогда об этом не скажу, т к оооочень скромная ))) даже намекнуть не смогу:D

Ты еще не добавилась в
Liza89 писал(а):Так чем же все таки дело закончилось?
я вот сказала что срочно уезжаю за границу,так чудик предложил встретится прямо сейчас-я сказала что уезжаю уже -ну походу он не понял что я его культурно послала и продолжает заваливать меня сообщениями
Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
Сейчас звонил один халявщик
Познакомились на мамбе. Договорились за деньги 20 т встреча пару часов)) т.е я дала понять, что я за деньги. Он согласился
Сам находится в другом городе.
Сейчас звонит и спрашивает типа готова ли я если он приедет ко мне в город и что надо ему для этого сделать. Я говорю да конечно готова)) если ты сделаешь мне предложение от которого я не смогу отказаться.
Он спрашивает " а что ты хочешь? отдохнуть или заработать?"
Я - " не очень поняла твой вопрос"
Он " ну тебе денег надо будет давать?"
Я - " а ты как думаешь?"
он - "ну может ты хочешь просто отдохнуть"
я - "на халяву? нет, на халяву я не отдыхаю"
он- " почему на халяву?!!! я могу потратить на отдых с тобой даже 50 тысяч"
я - "извини, я сейчас немного занята, перезвоню позже"
Занавес
Игнор
Познакомились на мамбе. Договорились за деньги 20 т встреча пару часов)) т.е я дала понять, что я за деньги. Он согласился
Сейчас звонит и спрашивает типа готова ли я если он приедет ко мне в город и что надо ему для этого сделать. Я говорю да конечно готова)) если ты сделаешь мне предложение от которого я не смогу отказаться.
Я - " а ты как думаешь?"
Занавес
Игнор
Ты еще не добавилась в
ну вы умничка-грамотно так отшили))))Сашенька писал(а):Сейчас звонил один халявщик
Я - " а ты как думаешь?"
Занавес
Игнор
Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
Спасибо) Честно говоря это все уже сильно раздражает. Сделала фотосессию, поставлю анкету на интим-сайт и удалюсь с этой мамбы. Бесят эти дебилы что просто сил нет!jammy писал(а):ну вы умничка-грамотно так отшили))))
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут