стремный клиент-че делать?

разговоры обо всем на свете
Liza89
9

Re: стремный клиент-че делать?

Сообщение Liza89 »

Так чем же все таки дело закончилось?
Те, кто уже послылал - делитесь опытом, как у вас это получалось!
Ангел
Girl
9

Сообщение Ангел »

Liza89 писал(а):Так чем же все таки дело закончилось?
Мой геморный послал сам меня.
Первый раз ездила к нему с аналом. Все ок, деньги заплатил, хоть и отрывал как от сердца и психологически тяжелый + сексист конкретный. Второй раз приглашает по смс. Я пишу, ок, по цене так же, но без анала. Он: "Нет, хочу анал", я:"Я сейчас не занимаюсь этим". Он: "Тогда приезжай за (скидывает цену почти вдвое)", я: "Нет, извини" он: "Ты давай не наглей". Я молчу. Потом смс: "Ну и пошла на х***й, медуза!" :lol:
Кто знает, почему он меня оскорбил, назвав этим красивым существом? :D Типа козел, овца и тд - это обидные обзывательства. А что значит медуза в этом контексте? :lol:

И ещё сейчас я точно знаю, что из себя представляют сексисты, которые в интернете высираются на тему "женщинадолжна!!!!" Жирные, тупые, одинокие неудачники ;)
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты :P
Utkavtapkax
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

Изображение
Luntick
Girl
8

Сообщение Luntick »

Бл*** дамы объясните мне, я просто мягко говоря в шоке, логику таких приматов :D на что они вообще рассчитывают? Я могу понять супер-красавчика качка загорелого с хорошим прибором и умениями, который предложит мол давай за так "по любви" на раз увидимся. Пусть это даже с ним не всем интересно, но тем не менее понять можно) но вот эти крокодилы стремные рыхлые дрищи или жирные неухоженные, 95% мамбы да ещё скорее всего не умеющие ахать в принципе(ну с нашей работой мы знаем, сколько процентов мужчин умеют это делать.. :lol: ) вот они сами себе бы дали таким? Будь они девушками :D
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

Luntick писал(а):Бл*** дамы объясните мне, я просто мягко говоря в шоке, логику таких приматов :D на что они вообще рассчитывают? Я могу понять супер-красавчика качка загорелого с хорошим прибором и умениями, который предложит мол давай за так "по любви" на раз увидимся. Пусть это даже с ним не всем интересно, но тем не менее понять можно) но вот эти крокодилы стремные рыхлые дрищи или жирные неухоженные, 95% мамбы да ещё скорее всего не умеющие ахать в принципе(ну с нашей работой мы знаем, сколько процентов мужчин умеют это делать.. :lol: ) вот они сами себе бы дали таким? Будь они девушками :D
Многие понимают, что они стремные. Просто ищут тех, кто в поиске спонсора, но пока еще типа скромных баб. Которые хотят денег, то стесняются об этом сказать. А че? Это удобно. С такой можно, например, в ресторан сходить, она наденет свое лучшее платье и будет стараться понравиться, т.е будет бесплатным клоуном весь вечер. Или дать понять, что дашь бабок после секса, она с тобой переспит, старательно отсасывая и причмокивая, а ты ей дашь пять тысяч (в лучшем случае) + Страшные мужики часто озлоблены на жизнь и женщин. Поэтому и поведение соответствующее. С таким говном имхо лучше не связываться даже за деньги
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

Изображение
Вот очередной. Типа 47 лет. Сидит рассуждает, бл*ять.
Ну как можно быть таким тупым? Неужели молодая, красивая, стройная и т д девушка будет сидеть в интернете просто ради поиска е*быря? Не спорю, что могут быть исключения. Но красивая женщина не будет искать секс в интернете. Ибо он находит ее сам стоит лишь ей выйти на улицу. Да и искать особо не надо. Можно позвонить знакомому красавчику и он примчится через 15 минут
Luntick
Girl
8

Сообщение Luntick »

Сашенька писал(а):Изображение
Вот очередной. Типа 47 лет. Сидит рассуждает, бл*ять.
Ну как можно быть таким тупым? Неужели молодая, красивая, стройная и т д девушка будет сидеть в интернете просто ради поиска е*быря? Не спорю, что могут быть исключения. Но красивая женщина не будет искать секс в интернете. Ибо он находит ее сам стоит лишь ей выйти на улицу. Да и искать особо не надо. Можно позвонить знакомому красавчику и он примчится через 15 минут
Чтобы прямо вау красавчиков и немного знакомых ведь... С кем то дружбу портить не хочешь, кто-то подумает, что у нас отношения и начнётся... Много таких, поужинать сходишь так они уже женихами себя считают, отчета просят как что где :i07024: перед кем то палево-много знакомых общих, да и вообще я вот хочу одного друга секси очень давно (бред Питт реально отдыхает :) :i07006: ) но я ему блин никогда об этом не скажу, т к оооочень скромная ))) даже намекнуть не смогу. А в интернете можно так прямо сообщить "кто хочет со мной ип.. Красавцы?" :D
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

Luntick писал(а): А в интернете можно так прямо сообщить "кто хочет со мной ип.. Красавцы?" :D
:lol: :lol: :lol:
Красавцы, кстати, часто за деньги предлагают)) Прям вообще красавцы :roll: Мне один предлагал, но я очень постеснялась и не согласилась. Сказала, что я не такая :lol: Встретились без денег)) Очень было романтичное свидание. Но секса не было, т.к скромный-скромный оказался. В итоге ему стыдно стало самому за то, что деньги предлагал. Теперь жалею, что за деньги не согласилась, т.к очень уж он мне понравился. А он без денег не может похоже :lol:
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

Luntick писал(а):Чтобы прямо вау красавчиков и немного знакомых ведь... С кем то дружбу портить не хочешь, кто-то подумает, что у нас отношения и начнётся... Много таких, поужинать сходишь так они уже женихами себя считают, отчета просят как что где
Пусть считают что хотят и радуются что вообще хоть что-то на халяву перепадает
перед кем то палево-много знакомых общих, да и вообще я вот хочу одного друга секси очень давно (бред Питт реально отдыхает :) :i07006: ) но я ему блин никогда об этом не скажу, т к оооочень скромная ))) даже намекнуть не смогу:D
Ну ведь не обязательно на первом свидании трахаться) Мне не только секс интересен, например. Само общение, влечение, возбуждение, т.е прелюдия хорошо если длительная, т.к от этого тоже получаешь удовольствие. И заряжаешься позитивом) Я общаюсь сейчас с мальчиком))) Первый поцелуй у нас случился на 4 свидании))) Это было так мило и приятно :roll: Секса пока не было, да и не главное это. У мальчика тоже нет острого сперматоксикоза. Другие потребности он со мной удовлетворяет. Ему тоже не хватает эмоций. Всем хорошо, но при этом никто никому ничего не должен
jammy
8

Сообщение jammy »

Liza89 писал(а):Так чем же все таки дело закончилось?

я вот сказала что срочно уезжаю за границу,так чудик предложил встретится прямо сейчас-я сказала что уезжаю уже -ну походу он не понял что я его культурно послала и продолжает заваливать меня сообщениями
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

Сейчас звонил один халявщик
Познакомились на мамбе. Договорились за деньги 20 т встреча пару часов)) т.е я дала понять, что я за деньги. Он согласился
Сам находится в другом городе.
Сейчас звонит и спрашивает типа готова ли я если он приедет ко мне в город и что надо ему для этого сделать. Я говорю да конечно готова)) если ты сделаешь мне предложение от которого я не смогу отказаться.
Он спрашивает " а что ты хочешь? отдохнуть или заработать?"
Я - " не очень поняла твой вопрос"
Он " ну тебе денег надо будет давать?"
Я - " а ты как думаешь?"
он - "ну может ты хочешь просто отдохнуть"
я - "на халяву? нет, на халяву я не отдыхаю"
он- " почему на халяву?!!! я могу потратить на отдых с тобой даже 50 тысяч"
я - "извини, я сейчас немного занята, перезвоню позже"
Занавес
Игнор
jammy
8

Сообщение jammy »

Сашенька писал(а):Сейчас звонил один халявщик
Познакомились на мамбе. Договорились за деньги 20 т встреча пару часов)) т.е я дала понять, что я за деньги. Он согласился
Сам находится в другом городе.
Сейчас звонит и спрашивает типа готова ли я если он приедет ко мне в город и что надо ему для этого сделать. Я говорю да конечно готова)) если ты сделаешь мне предложение от которого я не смогу отказаться.
Он спрашивает " а что ты хочешь? отдохнуть или заработать?"
Я - " не очень поняла твой вопрос"
Он " ну тебе денег надо будет давать?"
Я - " а ты как думаешь?"
он - "ну может ты хочешь просто отдохнуть"
я - "на халяву? нет, на халяву я не отдыхаю"
он- " почему на халяву?!!! я могу потратить на отдых с тобой даже 50 тысяч"
я - "извини, я сейчас немного занята, перезвоню позже"
Занавес
Игнор
ну вы умничка-грамотно так отшили))))
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

jammy писал(а):ну вы умничка-грамотно так отшили))))
Спасибо) Честно говоря это все уже сильно раздражает. Сделала фотосессию, поставлю анкету на интим-сайт и удалюсь с этой мамбы. Бесят эти дебилы что просто сил нет!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика