Девочки, очень нужен ваш совет. Проблема в том, что у меня жесткий волос и растет, зараза, ух как активно. И живучий же. На голове-то хорошо, а вот в остальных местах

Самой неудобно и долго + так чисто не получится, а депиляция должна быть качественная. Если дорого в салоне, то можно ходить к мастеру на дому. Есть очень хорошиеmisspriz писал(а):шугаринг не пробовала,говорили от него волосы врастают. я думаю выгоднее купить воск профессиональный и самой себе ип. только недавно задумалась над этим вопросом. и по деньгам выгоднее получается естественно.
Не сразу, пару волосинок за неск мес я не считаю проблемойLauraStar писал(а):лазер развод) потом опять все вырастет
Очень красиво и модно как раз ) Некоторым идетСондра писал(а):Я конечно не в теме, но есть вопрос. Вот читаю, как мучаются со способами удаления волос и думаю... А есть ли смысл добиваться идеальной гладкости? Мода модой, но ведь должны быть и любители натурального. Особенно из тех, кто вырос на порнухе 70-90-х. Речь, конечно,идёт не о джунглях Амазонии, а о небольшом ухоженном парке.Прошу не воспринимать мои размышления как популяризацию бодипозитива. Просто интересно, есть ли такие, кто для работы ухаживает за своей "нижней шевелюрой", а не избавляется от неё.
Я за лазерную эпиляцию, хотя она некоторым и не помогает, или помогает, но ненадолго.Karamelka писал(а):Всем привет!!!
Девочки, очень нужен ваш совет. Проблема в том, что у меня жесткий волос и растет, зараза, ух как активно. И живучий же. На голове-то хорошо, а вот в остальных местахУже не знаю что использовать. Бритва: утром пошкрябала - вечером уже "пемзочка из колючек" - можно сковородку драить)). Шугаринг - крутая штука, на долго, сравнительно, хватает. Но блиииин... Для него ж нужно отростить волоски хотя б на пару миллиметров... И отрастает неравномерно, как лишайными пятнами... В общем, тоже не то. Уже год хожу на электроэпиляцию, но че-то оно не то. Точнее, волосков меньше стало намного, но дороговатое это удовольствие, да и долго очень - уже год делаю, а волос все еще полно.... И после нее точечки остаются, по крайней мере, на несколько дней
А в нашей-то сфере нужно быть гладеньким и мягоньким и без точек-раздражений.. Подскажите, пожалуйста, что как и чем Вы проводите эпиляцию. Возможно, у кого-то лазерная/фото и т.д. Очень интересно будет почитать)))
именно о джунглях, не поверите! вот я тоже поэтому не удаляю насовсем лазером... вдруг встречу любовь всей жизни, который будет фанатеть от моей грядки))))) до сих пор встречала только одного, кто сказал что любит когда на лобке МНОГО ДЛИННЫХ волос, но при это мниже между ножек чтобы опять же было гладенькоСондра писал(а):Я конечно не в теме, но есть вопрос. Вот читаю, как мучаются со способами удаления волос и думаю... А есть ли смысл добиваться идеальной гладкости? Мода модой, но ведь должны быть и любители натурального. Особенно из тех, кто вырос на порнухе 70-90-х. Речь, конечно,идёт не о джунглях Амазонии, а о небольшом ухоженном парке.Прошу не воспринимать мои размышления как популяризацию бодипозитива. Просто интересно, есть ли такие, кто для работы ухаживает за своей "нижней шевелюрой", а не избавляется от неё.
Много, большаааая куча мужиков любит волосатость. Некоторым подавай, чтобы только на лобке было, некоторым фулл форест. Я рыжая, зимой, как лень голописить, делаю стрижку и крашу там волосы в рыжий. Писают кипятком, думают, шо я натуральнаяпиончик писал(а):именно о джунглях, не поверите! вот я тоже поэтому не удаляю насовсем лазером... вдруг встречу любовь всей жизни, который будет фанатеть от моей грядки))))) до сих пор встречала только одного, кто сказал что любит когда на лобке МНОГО ДЛИННЫХ волос, но при это мниже между ножек чтобы опять же было гладенькоСондра писал(а):Я конечно не в теме, но есть вопрос. Вот читаю, как мучаются со способами удаления волос и думаю... А есть ли смысл добиваться идеальной гладкости? Мода модой, но ведь должны быть и любители натурального. Особенно из тех, кто вырос на порнухе 70-90-х. Речь, конечно,идёт не о джунглях Амазонии, а о небольшом ухоженном парке.Прошу не воспринимать мои размышления как популяризацию бодипозитива. Просто интересно, есть ли такие, кто для работы ухаживает за своей "нижней шевелюрой", а не избавляется от неё.
хотя нет, вспомнила, вру, двоих, но второй платонический друг, и у него вечно меняются пожелания в отношении телочек, так что не сичтается)))
кстати никогда не встречала вживую девочек с рыжим лобкомLanaBanana писал(а):Много, большаааая куча мужиков любит волосатость. Некоторым подавай, чтобы только на лобке было, некоторым фулл форест. Я рыжая, зимой, как лень голописить, делаю стрижку и крашу там волосы в рыжий. Писают кипятком, думают, шо я натуральнаяпиончик писал(а):именно о джунглях, не поверите! вот я тоже поэтому не удаляю насовсем лазером... вдруг встречу любовь всей жизни, который будет фанатеть от моей грядки))))) до сих пор встречала только одного, кто сказал что любит когда на лобке МНОГО ДЛИННЫХ волос, но при это мниже между ножек чтобы опять же было гладенькоСондра писал(а):Я конечно не в теме, но есть вопрос. Вот читаю, как мучаются со способами удаления волос и думаю... А есть ли смысл добиваться идеальной гладкости? Мода модой, но ведь должны быть и любители натурального. Особенно из тех, кто вырос на порнухе 70-90-х. Речь, конечно,идёт не о джунглях Амазонии, а о небольшом ухоженном парке.Прошу не воспринимать мои размышления как популяризацию бодипозитива. Просто интересно, есть ли такие, кто для работы ухаживает за своей "нижней шевелюрой", а не избавляется от неё.
хотя нет, вспомнила, вру, двоих, но второй платонический друг, и у него вечно меняются пожелания в отношении телочек, так что не сичтается)))
Генетика) С каким набором ген родились, такие и будут расти)пиончик писал(а):кстати никогда не встречала вживую девочек с рыжим лобкомLanaBanana писал(а):Много, большаааая куча мужиков любит волосатость. Некоторым подавай, чтобы только на лобке было, некоторым фулл форест. Я рыжая, зимой, как лень голописить, делаю стрижку и крашу там волосы в рыжий. Писают кипятком, думают, шо я натуральнаяпиончик писал(а):
именно о джунглях, не поверите! вот я тоже поэтому не удаляю насовсем лазером... вдруг встречу любовь всей жизни, который будет фанатеть от моей грядки))))) до сих пор встречала только одного, кто сказал что любит когда на лобке МНОГО ДЛИННЫХ волос, но при это мниже между ножек чтобы опять же было гладенькохотя нет, вспомнила, вру, двоих, но второй платонический друг, и у него вечно меняются пожелания в отношении телочек, так что не сичтается)))
или блондинок со светлым.... а скажите от чего могут волосы потом светлые расти, от лазера могут? у меня был бой, глаза голубые а волосы черные на голове, а вот там... светленькие такие, русые и реденькие....я прямо умилялась
![]()
![]()
, он их не брил даже, это от чего может быть? уверял что ниче не делал)))
вот всегда рас@звездяям везет)))))))LanaBanana писал(а):
Генетика) С каким набором ген родились, такие и будут расти)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут