Браво..)! грамотный пост сразу чувствуется опыт и знание в этой не леГкой сфере .я на пример больше на апартах так как на выезды ездить не умею не мое .Olka13 писал(а):Поехать можно куда угодно! Заработать можно не везде! Все зависит от Вас прежде всего! От внешности, от умения себя подать, от того сколько доя вас норма заработать в день!
Есть модели, у которых одна-две работы в неделю по бешенному прайсу! И в месяц получается, фигня-фигней!
Есть девочки средней внешности, которые работают по среднему прайсу, работают больше, но в месяц зарабатывают больше модели!
Есть девочки, которые плачут, что нечего одеть и обуть, а на третий день работы заграницей, начинают вертеть носом "с этим не пойду", "это не хочу"!
Я знаю девочку, ей 42! Не наградил Бог красотой! Не спасёт ни пластика, ни косметолог! Но у неё работы - эх девочки! Всем бы столько работы! Сервис у неё стандартный! Ценник не нулевой!
Знаю девочку модельной внешности, (эх Юля - прости)! Она одноразовая! Не знаю что она там с ними делает или не делает, но второй раз к ней никто не ходит! Поехать она может в любую страну и на любой прайс, с её внешностью! А ездит в туры по 10-14 дней - пока клиенты идут как на новенькую! И объездила уже везде и всюду - миллион не заработала!
Есть девочки работающие на стандартный сервис! При этом у них и заработок хороший, и постоянники есть!
Есть страны где нормальный прайс, но мало работы! Есть города где высокая конкуренция! Есть страны где без мбр нечего делать! Есть страны где работа есть у всех, но низкий прайс как на топ девочек, так и на обычной внешности!
Работа есть везде! Потому что мужики ипаться хотят! Даже в странах, где клиента могут оштрафовать за пользование услугами, причём на приличную сумму!!! Вопрос в том сколько и работы и за сколько!
Кто-то не может работать на поток, кто-то терпеть не может выезда! Кто-то умеет крутить клиентов на время, продления, подарки... А кому-то проще три раза по часу съездить к разным людям, чем три часа терпеть одного! Клиенты то у нас всякие бывают! Мне например не нравится никто! Доя меня они просто клиенты!
Амира,здравствуй! Хочу поделиться своей историей! Я из Казахстана - ростиком тоже не большая, 152 см., работала в Корее, сейчас в Китае! Скажу честно,шансов не так много заработать ..как зарабатывают девочки с ростом от 165 и выше...но все равно, меня и этот заработок устраивает! Если будет интересно,пиши,спрашивай - расскажу все что знаю! Спасибо, удачи!Амира писал(а):Доброго всем девочки. Я вот сижу и размышляю, куда можно податься поработать с моим ростом 150!!! см ... Везде где не смотрю, требуются девушки модельной внешности и параметры такиея под них просто не подхожу
. Обидно как то... Или у меня бзик и не все так плохо как мне кажется на самом деле?
167 и 150 это совсем не тоже самое....с вашим ростом хоть куда,а 150 даже ума не приложу,носить каблуки в 15 см не снимаяКоролёк писал(а):девочки , у меня тоже почти тоже самое . но мне чуть за 30, рост 167 , вес 49 кг , всё остальное 90-60-89 , но не смотря на мой возраст , я выгляжу моложе . честно
. куда можно мне поехать
с моим 30 с хвостиком . я в этом направлении новичок , поэтому прошу строго не судить . посоветуйте пожалуйста .
.
Амира писал(а):Доброго всем девочки. Я вот сижу и размышляю, куда можно податься поработать с моим ростом 150!!! см ... Везде где не смотрю, требуются девушки модельной внешности и параметры такиея под них просто не подхожу
. Обидно как то... Или у меня бзик и не все так плохо как мне кажется на самом деле?
Макао...myfairlady писал(а):Скажу сразу, что не из темы. Если у Вас не только маленький рост, но и миниатюрная, изящная фигура, думаю, можно попробовать Францию и Азию ( Китай, Корея).
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут