упс.. поправочка - чем хуже становится в РФ, тем хуже становится ТамLauraStar писал(а):пиз**ц, там хуже чем в РФ становится походу

упс.. поправочка - чем хуже становится в РФ, тем хуже становится ТамLauraStar писал(а):пиз**ц, там хуже чем в РФ становится походу
Очень даже грозит, только полиция не всегда заморачивается. Если у вас нет гражданства ЕС, то вы не имеете права работать в Норвегии, неважно кем, это и есть основание для депорта.Lilly писал(а):Девочки, просветите меня по поводу законов в Норвегии. Получется если Вы инди, независимо от гражданства депорт Вам не грозит? И полиции вы не интересны?
Marta писал(а):Очень даже грозит, только полиция не всегда заморачивается. Если у вас нет гражданства ЕС, то вы не имеете права работать в Норвегии, неважно кем, это и есть основание для депорта.Lilly писал(а):Девочки, просветите меня по поводу законов в Норвегии. Получется если Вы инди, независимо от гражданства депорт Вам не грозит? И полиции вы не интересны?
Я сюда перенесу грабителей....суд уже началсяInara писал(а):Вот про чеченов: https://www.nrk.no/norge/unge-menn-tilt ... 1.13062913
Вбейте в транслейтер, сайт Норвежский.
Я так понимаю, часть поймана, часть теперь будет гаситься и не высовываться. Но если где-то высунутся, надо сразу полицаям докладывать. Если, конечно, не хотите, чтобы они почувствовали себя безнаказанными и всю диаспору подтянули на такойпромысел.
Кстати, какое, по-Вашему, наказание им подошло бы? Я вот метаюсь между смертью и кастрацией с четвертованием.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут