Настрочила о ней в др теме, читайте!
Отправляет, лишь бы отправить! Хоть куда... А желательно за три девять земель...
И Кипр - да, теперь обо всех кто отправляет на Кипр, с ними всё ясно! До этого форума я и не представляла что там творится

У меня недавно были клиенты оттуда. Говорят с падением нефти денег нет ни у кого. Все кто мог свалили в Европу или Лондон. Решать вам в любом случае.Лав4лав писал(а):Собираюсь через неё в Азербайджан,смелый ход со страной,но выбор у меня не шибко велик.
Нужна страна без требования визы и заграна
Какие-то страны дешевые. Мексика, блин.Bestalex писал(а):...Очень рекомендую . Хороший импресарио . Подберет вам любую страну куда вы сами хотите лететь и где вам система больше подходит -Мексику, Карибы, Италию, Сингапур, Гонконг, Корею,Испанию. Верю только ей.
Всем удачи .
Ну ты чего, это очередной пук в воздух. Треш.kashtanka писал(а):Какие-то страны дешевые. Мексика, блин.Bestalex писал(а):...Очень рекомендую . Хороший импресарио . Подберет вам любую страну куда вы сами хотите лететь и где вам система больше подходит -Мексику, Карибы, Италию, Сингапур, Гонконг, Корею,Испанию. Верю только ей.
Всем удачи .
Про Италию, Корею, Испанию тут девочки пишут, что работы совсем мало, и она по невысокому прайсу.
Это только меня одну смущает?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут