Турки и турция

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Ameli
9

Re: Турки и турция

Сообщение Ameli »

Может я слепая но не могу найти хорошие варианты агенства или диспетчера :D CDC что то не доверяю и у них ценник 200, мне говорили за 250-300 можно ? дайте контакт пожалуйста :roll:
VIKI19
9

Сообщение VIKI19 »

Gekata писал(а):Хм, ничего плохого не вижу в утюге и доп комплектах постельного белья. С Региной никогда не работала, но сама так делаю.
Утюг обязательно беру с собой, и одежду свою гладить, и полотенца. Полотенц еще парочку беру в тур, это для себя, отельные только для клинов, чтобы были чистые неиспользованные. Постельное белье бывает надо. Не всегда клининг вовремя поменяет, а после клинов остаются, пардон, их выделения, волосы, запахи в конце концов. На белых отельных простынях все перечисленное оч хорошо заметно.
Поэтому частенько меняю сама постельное белье на чистое.
Девочки, это вы в отель тащите бельё и полотенца?!! Зачем?!
Если это 5* там все можно получить за хороший "чай"
Alisa00
9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alisa00 »

Девочки кто нибудь летит в Турцию в ближайшее время из Питера или Москвы ? Нужно передать лекарства за вознагрождение :o
sosiska
9
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение sosiska »

Девочки,кто был недавно у Никиты и Мерта в Измире,или сейчас там??!!!! Как с работой?
И как обстановка?Слышала пару ужастиков,сомневаюмь теперь. Можно в личные сообщения,если желаете! ;) Пожалуйста,отзовитесь!!!!!!Очень важно.Спасибо небезразличным.
Lassi
9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lassi »

Тоже итересует, kak сейчас в Турции??
Neznakomka
9

Сообщение Neznakomka »

Девочки, уже который день ищу тут топ, про поиск диспетчера в Турции, 70/30, и которая работает по фейкам. Не могу найти(.

Так же тут отпишусь - тоже интересует диспетчера на таких же условиях. Подскажите, есть ли такие, и можно контакты? Можно в личку.
Во вторник лечу (билет уже куплен), буду там поздним вечером.
Спасибо. :)
Motivation1
9
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Motivation1 »

Добрый вечер . Можете кто то подсказать рабочие отели в Турции , Стамбул и Анкара ? Те что в Стамбуле я знала говорят проблема с отелем .,типа сдают ментам и чикинять клиентов это в Стамбуле . И в Анкаре Хилтон типа тоже проблема сдают ментам сам отель или выселяют, диван тоже проблема .. Это правда ??или может кто то посоветует новые отели ?
Dadi
8

Сообщение Dadi »

Девчат, хочу поехать в Стамбул на себя работать. Подскажите плиз рабочие отели и сайты. Более или менее проверенные
Motivation1
9
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Motivation1 »

Ни кто не пишите ) еду сама узнавать и пробывать ... Официально уже Медведев сказал Турция открыта ... Посмотрим что да как там )
BABY
9
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение BABY »

Девочкм, подскажите пожалуйста агенство нормальное агенство в тУрции. CDC не открывается сайт, пишет ошибка - нет тпкой страницы. Я здесь находила девочку, в июле. Договорились сней , что поеду. Меня весь июль подгоняли, обещали прокредитовать только чтоб приехала, я отказалась. Вот накопила деньги- пишу ей- а теперь все поменялось и срок поездки и вообще я не подхожу для Стамбула, так как у меня рост маленький!!! 160 - это карлик оказывается. Капец странная какая-то скаут... Вообщем подкажите от кого можно поехать? Мишель не предлагать, я ей не подхожу.
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

BABY писал(а):Девочкм, подскажите пожалуйста агенство нормальное агенство в тУрции. CDC не открывается сайт, пишет ошибка - нет тпкой страницы. Я здесь находила девочку, в июле. Договорились сней , что поеду. Меня весь июль подгоняли, обещали прокредитовать только чтоб приехала, я отказалась. Вот накопила деньги- пишу ей- а теперь все поменялось и срок поездки и вообще я не подхожу для Стамбула, так как у меня рост маленький!!! 160 - это карлик оказывается. Капец странная какая-то скаут... Вообщем подкажите от кого можно поехать? Мишель не предлагать, я ей не подхожу.
это кто такой бред сказал про 160?
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
BABY
9

Сообщение BABY »

LauraStar писал(а):
BABY писал(а):Девочкм, подскажите пожалуйста агенство нормальное агенство в тУрции. CDC не открывается сайт, пишет ошибка - нет тпкой страницы. Я здесь находила девочку, в июле. Договорились сней , что поеду. Меня весь июль подгоняли, обещали прокредитовать только чтоб приехала, я отказалась. Вот накопила деньги- пишу ей- а теперь все поменялось и срок поездки и вообще я не подхожу для Стамбула, так как у меня рост маленький!!! 160 - это карлик оказывается. Капец странная какая-то скаут... Вообщем подкажите от кого можно поехать? Мишель не предлагать, я ей не подхожу.
это кто такой бред сказал про 160?
Агент, от которой я ехать собиралась.
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

у мишель я видела критерии по росту на сайте. чем ниже рост, тем меньше $ :D
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

sosiska писал(а):Девочки,кто был недавно у Никиты и Мерта в Измире,или сейчас там??!!!! Как с работой?
И как обстановка?Слышала пару ужастиков,сомневаюмь теперь. Можно в личные сообщения,если желаете! ;) Пожалуйста,отзовитесь!!!!!!Очень важно.Спасибо небезразличным.
Надо быть умалишенной чтобы к этим ебучим наркоманам поехать :D :D :D
Vivi. Lotta. Ama.
Diana90909
8
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Diana90909 »

Всем привет. Собираюсь ехать через пару дней в Турции ,а там узнала праздники 10 дней будут . Кто знает работа бывает в эти дни или нет?
BABY
9

Сообщение BABY »

Какие праздники?
Alana
Girl
9
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Alana »

Курбан Байрам. Стамбул пустой стоит во время байрамов.
I'm buysexual. If u buy me shoes, bags and diamonds - i get sexual :i07047:
BABY
9

Сообщение BABY »

Так он всего три дня длится
BABY
9

Сообщение BABY »

Начинается Курбан-байрам в 2016 году с заходом солнца 13 сентября и длится до захода солнца 16 сентября. То есть, где-то за 40 минут до восхода солнца 14 сентября начинаются праздничные молитвы в мечетях.

Или я ошибаюсь?
Neznakomka
9

Сообщение Neznakomka »

Вот что я нашла в интернете http://www.prazdniki.net/country/Turchia_180.htm
Вообще, мне сказали что праздники будут с 12.09 по 19.09.
И да, говорят, работа будет хорошая. Правда я не знаю как для инди.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика