Девочки какие существуют в Лондоне пробивки для клиентов? Какие самые эффективные сайты черные списки?
Кто работает/работал поделитесь инфой пожалуйста!
Черный список в Лондоне
- BelledeJour
- Girl
- 9
Черный список в Лондоне
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Re: Черный список в Лондоне
Я никогда не работала инди в Лондоне, по этому таких сайтов не знаю. Но есть один форум типо Руспус именно для UK. Там в основном все Инди и очень много информации, в том числе и всякие черные списки клиентов . http://www.saafe.info/main/index.php
- London
- Girl
- 9
Re: Черный список в Лондоне
Мне тоже интересно. Я уже интересовалась тут, в теме про Лондон, но никто не ответил.
Хотя Лондон это не Париж, там полис нормально работает и всегда на стороне туриста. + прости-ия легальна, так что желающие припугнуть депортом там каким-то как минимум редки должны быть. Ну не знаю...могут звонить чурки какие-то только и что-то бубнить - ю со секси бейби, но это не наша фокус-группа.
Как-то спокойнее там. Но я бы тоже хотела згать о чс, если такой существует.
Вспомнила, есть такой сервис ugly mugs но я так и не стала с ним разбираться.
Хотя Лондон это не Париж, там полис нормально работает и всегда на стороне туриста. + прости-ия легальна, так что желающие припугнуть депортом там каким-то как минимум редки должны быть. Ну не знаю...могут звонить чурки какие-то только и что-то бубнить - ю со секси бейби, но это не наша фокус-группа.

Вспомнила, есть такой сервис ugly mugs но я так и не стала с ним разбираться.
Never serious.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут