Плазмолифтинг
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Поросятко
- Girl
- 10
Плазмолифтинг
Девочки, кто делал плазмолифтинг, поделитесь отзывами. Есть ли эффект? Сильно неприятная процедура? Сколько раз нужно делать?
Это гусь. Его рога защищают от врага
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Re: Плазмолифтинг
я делала плазмолифтинг, больно, но не критично, смешивали плазму крови с гилауронкой. раз сделала, эффект посвежевшее лицо
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Marysole
- 10
Плазмы крови с гилауронкой? И что эффект сильнее? Первый раз про такое слышуnaiada писал(а):я делала плазмолифтинг, больно, но не критично, смешивали плазму крови с гилауронкой. раз сделала, эффект посвежевшее лицо

Ты еще не добавилась в
Я делала, эффекта посвежевшего лица совершенно не заметила, хотя эффект был заявлен такой. Так из этой плазмы косметолог филёр сделала в специальном аппарате, смешивала с чем-то и в носогубки вкалывала, все ушло через месяц. Хотя говорят, что процедура полезная, так как кровь на лице ,,застоявшаящя,, а в вене, откуда она и берётся для переработки ,, живая,,) может нужно несколько раз сделать, чтоб был результат..Marta писал(а):Девочки, кто делал плазмолифтинг, поделитесь отзывами. Есть ли эффект? Сильно неприятная процедура? Сколько раз нужно делать?
Ты еще не добавилась в
- Elleonora
- 9
- Контактная информация:
Я делала 
Не хочу быть занудой, но жля того, чтобы от процедуры был максимальный эффект, нужно проконсультироваться с классным специалостом-косметологом. Он ароанализирует ваши проблемы и посоветует оптимальные процедуры.
Плащму можно рано начиеать колоть, это 100% ваш материал, безвредный для вашего организма. Эффекта супер омоложения нет. У плазмолифтинга освежающий эффект, плюс за счет отека от уколов лицо бебифейсом на некоторое время становится

Не хочу быть занудой, но жля того, чтобы от процедуры был максимальный эффект, нужно проконсультироваться с классным специалостом-косметологом. Он ароанализирует ваши проблемы и посоветует оптимальные процедуры.
Плащму можно рано начиеать колоть, это 100% ваш материал, безвредный для вашего организма. Эффекта супер омоложения нет. У плазмолифтинга освежающий эффект, плюс за счет отека от уколов лицо бебифейсом на некоторое время становится

I love dicks! Ня!
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Elleonora писал(а):Я делала
Отекшее лицо далеко не всех украшает. Вот я, если отекаю, становлюсь страшная, потому стараюсь ничего не колоть. Разве что мезо не каждый месяц да филер в носогубки раз в год.
Ты еще не добавилась в
Как раз плазма не дает такой жуткой одутловатости, как гиалуронка, и очень быстро сходит. Плазма подходит тем, у кого проблемы с пигментацией, и у кого очень тонкая сухая кожа и мелко-морщинистый тип старения. С этим типом кожи гиалуронка может испортить овал лица, лицо будет слишком круглое и одутловатое, гиалуронка слишком груба для тонкой кожи. У кого кожа мраморно-белая и толстая, тем лучше гиалуронку колоть. А на тонкой коже плазмалифтинг дает суперский эффект, вообще больше никакие процедуры не нужны. Правда, не все хорошо переносят такие уколы, у некоторых бывает даже лихорадка на несколько дней. Но лучше всего просто заниматься вопросами регенерации тканей, здоровьем напрямую, и тогда никакие уколы не понадобятся. Косметические процедуры - это на 2-3 недели, если в целом со здоровьем плохо, то это выброшенные деньги на ветер.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
katusha писал(а):Как раз плазма не дает такой жуткой одутловатости, как гиалуронка, и очень быстро сходит. Плазма подходит тем, у кого проблемы с пигментацией, и у кого очень тонкая сухая кожа и мелко-морщинистый тип старения. С этим типом кожи гиалуронка может испортить овал лица, лицо будет слишком круглое и одутловатое, гиалуронка слишком груба для тонкой кожи. У кого кожа мраморно-белая и толстая, тем лучше гиалуронку колоть. А на тонкой коже плазмалифтинг дает суперский эффект, вообще больше никакие процедуры не нужны. Правда, не все хорошо переносят такие уколы, у некоторых бывает даже лихорадка на несколько дней. Но лучше всего просто заниматься вопросами регенерации тканей, здоровьем напрямую, и тогда никакие уколы не понадобятся. Косметические процедуры - это на 2-3 недели, если в целом со здоровьем плохо, то это выброшенные деньги на ветер.
У меня кожа плотная, толстая и гиалуронка дает мне отечность.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут