Марина Импресарио

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Caprice
9
Благодарил (а): 14 раз

Re: Марина Импресарио

Сообщение Caprice »

НЕ РЕКОМЕНДУЮ :!:
Настрочила о ней в др теме, читайте!
Отправляет, лишь бы отправить! Хоть куда... А желательно за три девять земель...
И Кипр - да, теперь обо всех кто отправляет на Кипр, с ними всё ясно! До этого форума я и не представляла что там творится :|
Caprice
9
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Caprice »

Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

https://plus.google.com/115116637165703359756
Это она? Интересно, куда и в какой клуб она отправляет в НЗ? К албанотам ,что ли? Другие не сотрудничают ни с какими манаджерами. Своих местных дам хватает.... Только албанцы или китайцы/тайландцы
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Лав4лав писал(а):Собираюсь через неё в Азербайджан,смелый ход со страной,но выбор у меня не шибко велик.
Нужна страна без требования визы и заграна
У меня недавно были клиенты оттуда. Говорят с падением нефти денег нет ни у кого. Все кто мог свалили в Европу или Лондон. Решать вам в любом случае.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Bestalex
8

Сообщение Bestalex »

Добрый день всем.
Работала от Марины импресарио в Сингапуре , очень понравилось . Система открытая на консумации, оплата каждый день, клубы находятся в туристической местности , где полно туристов, заработала очень хорошо, люблю общаться с гостями , и мне нравится система , когда все заработки зависят от меня, а не от менеджера.... Гостей в клубе много , подарков надарили .Деньги платят каждый день , менеджмент хороший .
Единственный не достаток жилье , но ранее работала в Китае , там жилье еще хуже . Мы с девочками наводили порядок , проблем не было, днем ездили на пляж . Сингапур безумно красивый город, который обязательно раз в жизни нужно посетить . Кроме наслаждения Сингапуром, можно еще и хорошо заработать . Все то, что говорит Марина , все правда .
После Сингапура ездила в Гонконг от Марины , тоже понравилось .
Дальше планирую на Карибы .
Про Кипр у Марины интересовалась , так как хотела тоже поелететь туда , но она мне сразу сообшила , что с Кипром не работает, так как там дешевая проституция , так что скорее всего какие то конкуренты грязные слухи пускают .
Очень рекомендую . Хороший импресарио . Подберет вам любую страну куда вы сами хотите лететь и где вам система больше подходит -Мексику, Карибы, Италию, Сингапур, Гонконг, Корею,Испанию. Верю только ей.
Всем удачи .
Мэри
10

Сообщение Мэри »

:lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D
...и тогда я решила быть доброй, потому что поняла- патронов на всех не хватит
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Bestalex писал(а):...Очень рекомендую . Хороший импресарио . Подберет вам любую страну куда вы сами хотите лететь и где вам система больше подходит -Мексику, Карибы, Италию, Сингапур, Гонконг, Корею,Испанию. Верю только ей.
Всем удачи .
Какие-то страны дешевые. Мексика, блин.
Про Италию, Корею, Испанию тут девочки пишут, что работы совсем мало, и она по невысокому прайсу.
Это только меня одну смущает?
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Luna
Girl
9

Сообщение Luna »

kashtanka писал(а):
Bestalex писал(а):...Очень рекомендую . Хороший импресарио . Подберет вам любую страну куда вы сами хотите лететь и где вам система больше подходит -Мексику, Карибы, Италию, Сингапур, Гонконг, Корею,Испанию. Верю только ей.
Всем удачи .
Какие-то страны дешевые. Мексика, блин.
Про Италию, Корею, Испанию тут девочки пишут, что работы совсем мало, и она по невысокому прайсу.
Это только меня одну смущает?
Ну ты чего, это очередной пук в воздух. Треш.

"Очень рекомендую. Хороший импресарио. Верю только ей" :lol:
The World Is Yours
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Ещё б написала "зуб даю", я тогда 100% бы поверила
вчера зарегавшемуся участнику.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Marinaimpresario
8

Сообщение Marinaimpresario »

Была весьма удивлена, узнав, что на этом сайте обсуждается моя персона и моя работа, поскольку профиль моей деятельности - работа хостес на консумации, а также на танцах в ночных клубах, что не трудно усмотреть из содержания моего сайта.
Оставляю за скобками полемику между моей неожиданной защитницей и ее визави, которая приняла неприемлемый, на мой взгляд, характер перехода на личности высказывающих мнение, что напомнило уже, слава Богу, забытые штампы межличностного общения на просторах бывшей совдепии. Неожиданной - в смысле инициативного обозначения девушкой, инкогнито которой здесь я сохраню, хотя и поняла, кто это, - своей позиции относительно меня - а значит, мир по-прежнему не без добрых людей, и спасибо большое Вам, Melany!
И не стану комментировать клеветнические измышления Caprice, пойманной на лжи умницей-Melany, чего вполне достаточно для разоблачения лгуньи.
А вот на жалких потугах несчастной матери-одиночки, влачащей убогое существование в своем Мухосранске, обкрадывающей доверившихся ей девушек на 500 долларов США каждую (и это новая такса для современного Иуды в юбке), Натальи П., обозначившей себя на на этом сайте еще более нелепо, чем она есть собственной персоной - Irvabogulav, хотелось бы остановиться поподробнее.
Наталья, не стыдно ли вам лгать? Вообще-то, понятно, что не стыдно - вопрос риторический. Кому, как ни вам - работавшему на меня моему бывшему агенту - не знать, что я не сотрудничаю ни с одним работодателем на Кипре, про клубы которого, особенно на северной части острова, именно вы меня постоянно спрашивали?! А следовательно, в клубах этой страны, по определению, не может быть не только множества, но и одной-единственной девушки от меня, равно как и боссы клубов этой страны, по определению, не могут быть довольны "сотрудничеством" со мной, поскольку ничего этого не существует в природе! Это ведь вам абсолютно все равно, куда запихнуть девушку, - лишь бы "срубить" с нее 500, а потом еще и с меня половину комиссионных, которую я плачу каждому агенту! Именно по этой причине вы, сообщив мне о проблемах в работе через упоминаемую вами Лейлу, охарактеризовав ее весьма нелицеприятно, что указывало на ваш разрыв с нею, через пару недель, как ни в чем не бывало, попросили меня похлопотать перед Лейлой о трудоустройстве у нее двух новых кандидатов от вас! Это ли не верх цинизма?
Наталья, перестаньте интриговать, лгать и хапать у доверившихся вам девушек! Глядишь, и жизнь у вас наладится!
За сим откланиваюсь, всем всего наилучшего!
Irvabogulav
9

Сообщение Irvabogulav »

Почему на сайте нельзя поставить тот смайл с обезьянкой, закрывающей глаза? :D
Уважаемая, Вы в своём уме? Я сейчас в личку Вам отправлю номер своего телефона, если хотите - позвоните мне, убедитесь, что ничего общего с Натальей П. я не имею. Это, во-первых.
Во-вторых, вы почитайте мои комментарии на форуме, и тоже поймёте, что лично мы не знакомы.
В-третьих, на счёт Лейлы и на счет Вашего с ней сотрудничества, а также на счет Вашего сотрудничества с Кипром, я уже высказала своё мнение. Уж извините, что порчу Вам работу, но я презираю менеджеров, которые подобно Вам, продают девочек, не думая о последствиях.
P.S.: номер в личку написала, можете мне лично позвонить. Но на счет Натальи, сожалею, не угадали Вы. Зато мне лично интересно, как вы объясните ваше сотрудничество с лейлой и условия её работы, к примеру.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика