Увидела) но так как в этом пока абсолютно ничего не понимаю, решила на всякий случай более опытным и знающим людям показать)Nice писал(а):Значит не надо работать в своем городе.Лова писал(а):Спасибо огромное за ответы)ментов я больше всего боюсь. У меня приличная и любящая меня семья, и я бы мягко говоря не хотела чтобы то чем я хочу заняться раскрылось.
А переписка цирк конечно, неужели вы сами этого не увидели)
Помогите! Идти туда работать или нет?
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Re: Помогите! Идти туда работать или нет?
- ядовитая
- 8
пля не серьезно это как то .. на притон похож все с своей выгодой
нах их да бы не встрять

циник
Советуете сразу с заграничных туров начать?) все-таки прямо сейчас не могу.я студентка очница и учусь в другом городе, я не из Москвы. Мне нужно сначала перевестись в московский вуз.Olka13 писал(а):Я бы посоветовала не выискивать золотые пески в Мск, а все же отправится немного дальше! Для этого не нужно морально себя готовить! Нужно найти агентство хорошее! А твоё дело работать, не сталкиваясь с сопутствующими проблемами! И не забивать себе голову устройством бизнеса! В процессе все само приходит!
Спасибо)посоветовалась, легче стало)ядовитая писал(а):пля не серьезно это как то .. на притон похож все с своей выгодойнах их да бы не встрять
![]()
- ядовитая
- 8
Да очем ты сам такой БЫЛ и тоже спрашивала советаЛова писал(а):Спасибо)посоветовалась, легче стало)ядовитая писал(а):пля не серьезно это как то .. на притон похож все с своей выгодойнах их да бы не встрять
![]()

циник
- Gossipgirl
- Girl
- 11

Vivi. Lotta. Ama.
Да какая тут информация вон в статье Поли все написано куда идти, куда ехать, сколько и что по чем) Кстати автора интересует такой же метод работы как и у Полины встречи время от времени. Так что открывай статью с афиши и вперед! Даже форум читать не нужно со слов Чарли такая замечательная статья получилась где вся информация уже собрана и разложена по полочкамdirty_dajana писал(а):Ну я бы лично тоже на месте девушек не стала с какой-то новенькой делиться информацией. То есть я сама все узнаю и работаю на свой страх и риск, а тут какая-то мадам из 3.14зд на лыжах нарисовывается и хочет чтобы ей все сказали? Фигушки, каждый пусть на своих ошибках учится

спасибо большое)а можно ссылочку на её статью?) а то я найти не могу...Fless писал(а):Да какая тут информация вон в статье Поли все написано куда идти, куда ехать, сколько и что по чем) Кстати автора интересует такой же метод работы как и у Полины встречи время от времени. Так что открывай статью с афиши и вперед! Даже форум читать не нужно со слов Чарли такая замечательная статья получилась где вся информация уже собрана и разложена по полочкамdirty_dajana писал(а):Ну я бы лично тоже на месте девушек не стала с какой-то новенькой делиться информацией. То есть я сама все узнаю и работаю на свой страх и риск, а тут какая-то мадам из 3.14зд на лыжах нарисовывается и хочет чтобы ей все сказали? Фигушки, каждый пусть на своих ошибках учится
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ой, не вам девушки
Девочки, ну таких дешевых разводил ,даже обсуждать глупо.
Господи, ну скорей бы у этих супер лухари агентов занятия в школах начались

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Сашенька
- Girl
- 9
Я ничего не поняла толком из этих скринов. Они снимают хату в которой живет по две девушки которые косят типо под инди и принимают в этой же хате? По 10 в час, но ты будешь по 30?
Скинь ссылку на объявление по которому ты к ним обратилась. Мне предлагали подобное, но ценник был от 5 до 10

Без просмотра девушек и квартиры фоткаться можно.Лова писал(а):То есть я все правильно написала получается что без просмотра девочек и квартиры фоткаться не буду?kashtanka писал(а):Балаган.
Сходить-то можно.
Это были мысли вслух.
Но тогда это будет вовсе пистец!
Ну подумайте сами, вот Вы сфоткались,
потом они взяли и выставили Ваши фотки по цене 3 рубля.
И в какую-нибудь халупу запихнули. Фотки уже есть,
это очень палевно. Получается, Вы уже на начльном этапе от них
сильно зависите.
А так пришли, посмотрели, пообщались,
что-то смутило, сказали им гуд бай и всё!
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
- Сашенька
- Girl
- 9
А как тогда ты собираешься работать в Москве?Лова писал(а): Советуете сразу с заграничных туров начать?) все-таки прямо сейчас не могу.я студентка очница и учусь в другом городе, я не из Москвы. Мне нужно сначала перевестись в московский вуз.
Вообще думала уже сейчас начать но думаю уже не успеваю так как ничего путного не могу найти. Значит в августе (середине) примерно начну. А скоро мне надо будет уехать в мой город забрать документы из моего вуза и отправить в Московские вузы.Сашенька писал(а):А как тогда ты собираешься работать в Москве?Лова писал(а): Советуете сразу с заграничных туров начать?) все-таки прямо сейчас не могу.я студентка очница и учусь в другом городе, я не из Москвы. Мне нужно сначала перевестись в московский вуз.
Я прочитала когда а не как)ну либо в свободное от учебы время принимать и иногда пропускать пары если надо будет например на выходные с мужиком куда-нибудь съездить(это если на очном) а если решу перевестись на заочку то можно будет и по загран. турам мотаться.Лова писал(а):Вообще думала уже сейчас начать но думаю уже не успеваю так как ничего путного не могу найти. Значит в августе (середине) примерно начну. А скоро мне надо будет уехать в мой город забрать документы из моего вуза и отправить в Московские вузы.Сашенька писал(а):А как тогда ты собираешься работать в Москве?Лова писал(а): Советуете сразу с заграничных туров начать?) все-таки прямо сейчас не могу.я студентка очница и учусь в другом городе, я не из Москвы. Мне нужно сначала перевестись в московский вуз.
http://massazhka.com/moskva/ad/luchshay ... sloviyami/ вот)Сашенька писал(а):Я ничего не поняла толком из этих скринов. Они снимают хату в которой живет по две девушки которые косят типо под инди и принимают в этой же хате? По 10 в час, но ты будешь по 30?Скинь ссылку на объявление по которому ты к ним обратилась. Мне предлагали подобное, но ценник был от 5 до 10
- Сашенька
- Girl
- 9
Съезди хотя бы на пару недель-месяц в Москву. Потом если понравится, то переведешься)Лова писал(а): Вообще думала уже сейчас начать но думаю уже не успеваю так как ничего путного не могу найти. Значит в августе (середине) примерно начну. А скоро мне надо будет уехать в мой город забрать документы из моего вуза и отправить в Московские вузы.
Да нет, я сейчас итак в Москве)так уж сложилось что у меня половина родственников живёт в моем родном городе а половина в Москве, так что я фактически живу на 2 города)ну и если выбирать между двумя этими городами то мне Москва больше нравится)Сашенька писал(а):Съезди хотя бы на пару недель-месяц в Москву. Потом если понравится, то переведешься)Лова писал(а): Вообще думала уже сейчас начать но думаю уже не успеваю так как ничего путного не могу найти. Значит в августе (середине) примерно начну. А скоро мне надо будет уехать в мой город забрать документы из моего вуза и отправить в Московские вузы.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут