На Досе есть пробивка,но она очень скудная.проверяю обычно на ИС и РД.kiss69me писал(а):девы с Питера, как с доса клинов пробивать? только в гугле гуглю и ничего не нахожу.
Если ценник до 10,можно еще на русдосуге разместиться.SirenaVip писал(а):Девушки , кто в СПб работает инди, есть ли смысл ставить рекламу ещё где-то кроме Досуга? Смотрю по ценнику - здесь самый приличный. Есть нюансы по работе в СПб? Менты, пробивки клиентов . Кто может, поделитесь опытом, можно в личку .
Я пробиваю каждый номер не только в чс но и в google.пиончик писал(а):Девочки, а подскажите один технический момент. Только не смеяться чур))
вы когда звонят клиенты каждый номер тел смотрите? а есть ли такая практика, чтобы встретиться с клиентом познакомиться на нейтралочке, скажем кофе выпить? или непоймут? я пока фигачу исключительно по СЗ и там это норма кофе пить)))) а когда с рекламы звонят - так делают? спаисбо
а чисто теоретически если клиент уже с вами встретился (т.е. потратил время на дорогу и настроился) вы могли бы ему отказать без обьяснения причин? или это не профессионально?Fless писал(а):Я пробиваю каждый номер не только в чс но и в google.пиончик писал(а):Девочки, а подскажите один технический момент. Только не смеяться чур))
вы когда звонят клиенты каждый номер тел смотрите? а есть ли такая практика, чтобы встретиться с клиентом познакомиться на нейтралочке, скажем кофе выпить? или непоймут? я пока фигачу исключительно по СЗ и там это норма кофе пить)))) а когда с рекламы звонят - так делают? спаисбо
Когда звонят с рекламы обычно спрашивают твои ли фото, что по чем и где находишься. За время общения с ним по телефону в принципе можно понять кто там на линии (это первое впечатление). Второе это встреча на пороге. Если что-то пошло не так как мне нужно я сворачиваю "гостеприимность" и делаю так что бы он сам ушел. Веду себя пофигестически их это бесит нереально. И мне хорошо что гемор уходит (САМ и по своему желанию) и ему тоже думаю хорошо. Пить с каждым кофе затратно по времени.
И еще есть такой момент что чел может раскрыться уже в процессе, вот тут не поможет ни кофе ни 1 ни 2 впечатление.
Смотря где если это Россия то это не страшно я так думаю (идут на рекламу отзывы можно подтереть). Если заграница и работа по ревью то тут нужно думать.пиончик писал(а): а чисто теоретически если клиент уже с вами встретился (т.е. потратил время на дорогу и настроился) вы могли бы ему отказать без обьяснения причин? или это не профессионально?
подскажи,пожалуйста, какими чс пользуешься? на досе и рд ? может еще где-нибудь есть?Fless писал(а):Я пробиваю каждый номер не только в чс но и в google.
Встречать сразу в квартире незнакомого человека я не готова однозначно. Если мужику интересна (хочу именно ее и не ипет) именно ты, то согласится даже поужинатьпиончик писал(а):Девочки, а подскажите один технический момент. Только не смеяться чур))
А вы через аномайзер заходили? На заблокированные сайты заходят через аномайзер или зеркалаSirenaVip писал(а):Девушки, СПБ , подскажите по русдосугу- почему он всегда заблокирован? вчера у меня все работало, даже анкету разместила, сегодня сайт не могу открыть. Как же по нему тогда клиенты ищут? и еще вопрос кто на досуге размещается- как пробивать клиентов кроме ч/с, какие вопросы вы задаете?
У меня на разные фотки звонит определенный тип людей. Когда меняю текст, пишут тоже как будто на подбор т.е. реагируют люди в чем то похожи друг на друга.kiss69me писал(а):Девочки, что за фигня - половина звонящих по рекламе на досе - (питер) - чурки (с акцентом и манерой речи как на рынке) У ВАС ТАК же? если нет то мне надо срочно менять фото, мне кажется они меня за свою принимают...
подскажи,пожалуйста, какими чс пользуешься? на досе и рд ? может еще где-нибудь есть?
через гугл тоже пробиваю, но в 95% ничего не нахожу, хотя разные вариации написания вбиваю.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут