они ищут, а потом встречаются с теми, кому 30-32, а пишет 25 и верят и радуются, все устраивает))))) и потом опять пишут что до 25)) поэтому мужчины и не разбираются в возрасте - мы же обманщицы)Liza23 писал(а):В России все чаще до 21-22 требуют))) как не зайдёшь в телеграмм или подписку от одного агентства не почитаешь) да и мужики на всяких мамбах, атолинах пишут до 24))
Для салона главное не возраст, и даже не внешность. Главное что бы была глупа настолько что бы они смогли хорошо заработать на девочке)ядовитая писал(а):я тоже читала в салонах в МОСКВЕ 18-35 В ПИТЕРЕ 18-40
Я про салоны ничего не знаю, но вот почитала темы на форуме. Уфа 25-27 край, а то 28-30 сложно клиентам впихиватьядовитая писал(а):я тоже читала в салонах в МОСКВЕ 18-35 В ПИТЕРЕ 18-40
Fless писал(а):Чем младше тем глупее (еще мало опыта что бы сравнить и понять кто есть кто). Тем легче покататься по ушам рассказать какой он крутой дядька. Молодая ведь больше в это поверит чем та которой за 25) В этом и все дело почему им нравится помладше легче управлять ей и внушать то, что ему нужно.
Доля правды в этом есть. Просто среди моих знакомых 30летние хорошо выглядят, путешествуют, развиваются и тд, это я не только о эскорте говорю. Я просто себя помню в 19-20 лет, ребенком была, ни опыта в сексе, ни беседу поддержать не могла, да и выглядела хуже чем сейчас. Я просто не понимаю эту привязку к возрасту, ведь если агент видит что девушка реально классная, красивая, спортивная, но ей 30 лет по паспорту, он что откажется с ней сотрудничать?Adriana4 писал(а):Мне нравилось как лена миро писала на эту тему, поищите в постах) полностью согласна. С чего вы взяли, что с возрастом девушки умнеют? Очень часто в 30 кроме морщин, сраных пелёнок, и двух разводов женщина ничего не видела, чем она умнее? В чем опыт? Попы детям вытирать?студентки хотя бы развиваются, учатся, курсы всякие, узнают новое, читают, а в 30 большинство женщин кроме сайта вумен лет 10 ничего не читали. Плюс тело потасканое, плюс нет огня в глазах, одно разочарование в жизни и безысходность.
Ну это бОльшее количество женщин в нашей стране, к сожалению!) просто вы приводите примеры тех, кто в 30 и больше успешно работает, это девушки-исключение. Они есть безусловно, особенно в эскорте, если вы общаетесь в этих кругах. Вот и кажется, что в тридцать все такие. А вы посмотрите на массы. Поэтому и складывается впечатление, что 30- уже звездец))
да ладно, многие и в 21 ушлыеSirenaVip писал(а):Менеджеры хотят видеть молодых дурочек, чтобы те не увели клиентов и комиссии с них побольше снять. Сама такой же была в 21-22, когда только пришла в бизнес
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут