Вопрос о банях

разговоры обо всем на свете
Esther
9

Re: Вопрос о банях

Сообщение Esther »

Соланж писал(а):Плюсы:
Сейчас вон что ни пятница так по первому в Человек и Законе каждую неделю разоблачают квартиры, массажки. Что случилось? массовая борьба с древнейшей профессией или просто крыше мало платят? :D
А вообще я заметила сейчас работать никто не хочет, всем легких денег подавай))) Конкуренция все больше, качество услуг все хуже...Ах, ну это уже другая тема)))
O tempora, o mores!
Может просто хозяева массажек стали отличаться высшей степенью дуболомства? Девочка знакомая рассказала такую историю (девочка не из темы, и о моей работе не в курсе). Сняли они под офис помещение в таунхаусе, при просмотре задали вопрос, кто в соседях. Им ответили, что те то и те. А что в подвале потом сами узнаете. А в подвале массажка, оказалась. Первый год арендаторы-хозяева массажки видимо либо с головой дружили, либо дела у них не особенно хорошо шли. Потому что, остальным арендаторам из этого дома не мешали. Полгода назад арендаторы подвала поменялись и хозяевами стали 2 сопливых мальчугана. Начался песец, днем и ночью к девчонкам в офис поперли клиенты массажки, во дворе дома окурки, бутылки из под пива и прочие радости. Пацанчиков попросили ликвидировать это явление, они стали орать матом, угрожать и совершать прочие глупые поступки (при это сболтнув, что у них по городу 5 салонов!!!!) Естественно, если раньше это соседство терпели, то после такого демарша подключили все связи в разных местах. И по словам девочки, мне это рассказавшей, туда теперь регулярно кто-нибудь наведывается.

Таким образом, если у чуваков 5 точек по городу и в каждой такой беспредел творится, какие соседи это стерпят?

И по вопросу ценообразования в этих ваших банях :D . 2500 рублей за 2 часа - при этом тебя имеет кто хочет, да еще не по одному разу, лучше уж мозги включить и аниматором на детские праздники податься. :i07001: В Москве ценник тот же зато писька целая.
Mire
9
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Mire »

Читаю ,прямо звереть начинаю!Девушки ,да как за такие деньги можно так вдрючивать!Мы же все тут знаем как заработать хорошие деньги не убивая до такой степени психику и тело!!!Зачем эти бани !Все ,что написала Соланж 100 % информация.Сама год назад так работала ,правда в час мне шли 1250! Я отработала две недели и послала в жопу.Работала в Новосибирске,но я только начинала и не знала как по-другому.Не даром форум существует,чтобы девушки знали как заработать проще ,безопаснее ,больше .Лично у меня после этих двух недель настоящего ада начались панические атаки.Зачем так гробить своё здоровье ,самооценку?!
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Mire
9
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Mire »

А клиент между прочим за девушку отдавал 5000 ,с которых каждой шли 1000 ,в лучшем случае 1250 .Кошмара и сволочизма повидала дохрена ,которых стоит куда больше этих копеек.Что же вы делали грудь ,губы и т.д. ради 2500 и кучи мразей ?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика