Признавайтесь девочки,чем пользуетесь,(загар на море не берем в расчет)ведь правда загорелое(но не пережаренное а-ля кура-гриль)тело смотрится офигенно). Каюсь,увлекалась солярием давно,все было супер если бы не:огромное кол-во родинок после него,проблемы по гинекологии.видимо перегрела.нет, кисты и прочего не было,начались боли внизу живота,что дойти не могу к телефону,инфекцию не нашли. эрозию маленьку да,но прижигать не стали.кстати,выведу вопрос в отдельную ветвь про нее(прижигать али нет нерожавшим,хотя не бросайтесь ,рожать не собираюсь.как и 10 лет назад). Посему его забросила,искренне завидую тем,кто ходит и все у них ок.
Автозагар,моментальный загар,салфетки. пробовала. Жирный минус-пачкает одежду мля,и йух нанесешь однородно. Но вновь хочу к нему прибегнуть,выбора нет. я от природы поганка,про аристократию не успокаивает. Уже наслышана про кларанс мусс,что творит чудеса. лореаль тоже мусс. и гарньер молочко
Но опять вопрос)автозагары вообще могут вызвать рак кожи? не так уж они безопасны?