Амур Русс. www.amour-russe.net
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
-
- 10
Re: Амур Русс. www.amour-russe.net
Привет! Спасибо за отзыв! Скажи пожалуйста, а приезжать в Питер обязательно? Или можно все сделать через скайп и интернет, самостоятельно купить билеты и прилететь в Париж? Спасибо![/quote]
Я спросила))первичный тур через Питер,последующие можно напрямую из своего города,проживание в Питере бесплатно))[/quote]
Спасибочки) Мне это не подходит.. Ехать к дядькам в бордель какой-то в Питере. Со всем палевом в своей в сумочке( рос и загран паспорта), уверена, все это не зря они делают! Такое крупное агенство, давно бы уже нашло скаутов в МСК, которые тетам встречались и давали или не давали добро на поездку. Продуманный план.
Я спросила))первичный тур через Питер,последующие можно напрямую из своего города,проживание в Питере бесплатно))[/quote]
Спасибочки) Мне это не подходит.. Ехать к дядькам в бордель какой-то в Питере. Со всем палевом в своей в сумочке( рос и загран паспорта), уверена, все это не зря они делают! Такое крупное агенство, давно бы уже нашло скаутов в МСК, которые тетам встречались и давали или не давали добро на поездку. Продуманный план.
-
- 10
Я спросила))первичный тур через Питер,последующие можно напрямую из своего города,проживание в Питере бесплатно))[/quote]Софи писал(а):Привет! Спасибо за отзыв! Скажи пожалуйста, а приезжать в Питер обязательно? Или можно все сделать через скайп и интернет, самостоятельно купить билеты и прилететь в Париж? Спасибо!
Спасибочки) Мне это не подходит.. Ехать к дядькам в бордель какой-то в Питере. Со всем палевом в своей в сумочке( рос и загран паспорта), уверена, все это не зря они делают! Такое крупное агенство, давно бы уже нашло скаутов в МСК, которые тетам встречались и давали или не давали добро на поездку. Продуманный план.[/quote]
Че за бред?какой план)))какое палево...не бордель,а квартира ,причем хорошая..если ,как ты говоришь "палево",какие проблемы прилетела в Питер ,сняла квартиру на срок который тебе нужен,зачем им в Москве что-то открывать,если они живут все в Питере?))или спешиал для каждой девы может быть открыть в каждом городе?чтобы удобно было))))мне про бордель смешно читать,потому что я видела где живут приезжие девочки ,все уютно ,никто их не трогает ни о чем не просит,я не говорю за Тиграна с ним дела не имела,но поверь ..или просто прочитай и реши ,как теье нужно))Тимуру твои доки и тд не нужно поверь)
-
- 10
Спасибочки) Мне это не подходит.. Ехать к дядькам в бордель какой-то в Питере. Со всем палевом в своей в сумочке( рос и загран паспорта), уверена, все это не зря они делают! Такое крупное агенство, давно бы уже нашло скаутов в МСК, которые тетам встречались и давали или не давали добро на поездку. Продуманный план.[/quote]toxiceyes писал(а):Я спросила))первичный тур через Питер,последующие можно напрямую из своего города,проживание в Питере бесплатно))Софи писал(а):Привет! Спасибо за отзыв! Скажи пожалуйста, а приезжать в Питер обязательно? Или можно все сделать через скайп и интернет, самостоятельно купить билеты и прилететь в Париж? Спасибо!
Че за бред?какой план)))какое палево...не бордель,а квартира ,причем хорошая..если ,как ты говоришь "палево",какие проблемы прилетела в Питер ,сняла квартиру на срок который тебе нужен,зачем им в Москве что-то открывать,если они живут все в Питере?))или спешиал для каждой девы может быть открыть в каждом городе?чтобы удобно было))))мне про бордель смешно читать,потому что я видела где живут приезжие девочки ,все уютно ,никто их не трогает ни о чем не просит,я не говорю за Тиграна с ним дела не имела,но поверь ..или просто прочитай и реши ,как теье нужно))Тимуру твои доки и тд не нужно поверь)[/quote]
Возможно, конечно, все так как ты пишешь! Я предполагаю лишь.. Но, псевдоотзывов про Амур полно! А ты, пять минут как зарег. и только в теме этой тусуешься и оправдываешь. Ничего личного)
- Vasaby
- Site Admin
- 11
[/quote] Че за бред?какой план)))какое палево...не бордель,а квартира ,причем хорошая..если ,как ты говоришь "палево",какие проблемы прилетела в Питер ,сняла квартиру на срок который тебе нужен,зачем им в Москве что-то открывать,если они живут все в Питере?))или спешиал для каждой девы может быть открыть в каждом городе?чтобы удобно было))))мне про бордель смешно читать,потому что я видела где живут приезжие девочки ,все уютно ,никто их не трогает ни о чем не просит,я не говорю за Тиграна с ним дела не имела,но поверь ..или просто прочитай и реши ,как теье нужно))Тимуру твои доки и тд не нужно поверь)[/quote]
А по существу есть что возразить?
Бордель или квартира или аппарты или съемное жилье, от названия суть не меняется. Девочки там в ожидании непонятно чего, то ли визы то ли фотосессии живут и работают. Об этом здесь писали в похвальных тонах.
Нужны Тиграну ее доки или нет, может и не нужны, а может нужны фотографу или уборщице или еще кому...Откуда то ведь идет слив фоток в ШМ.
Мне вполне понятно желание девочки не ехать в Питер, а показаться по скайпу и лететь напрямую в Париж из Москвы,не знакомясь ни с кем лично.
Потому совет снять жилье и жить там, тоже вызывает недоумение. Нафига?
С какой целью хотите видеть ее лично а не по скайпу например? Фотосессию можно и получше сделать в Москве, да и подешевле. Визу тоже.
Зачем так нужно залучить девушку в Питер?
А по существу есть что возразить?

Бордель или квартира или аппарты или съемное жилье, от названия суть не меняется. Девочки там в ожидании непонятно чего, то ли визы то ли фотосессии живут и работают. Об этом здесь писали в похвальных тонах.
Нужны Тиграну ее доки или нет, может и не нужны, а может нужны фотографу или уборщице или еще кому...Откуда то ведь идет слив фоток в ШМ.

Мне вполне понятно желание девочки не ехать в Питер, а показаться по скайпу и лететь напрямую в Париж из Москвы,не знакомясь ни с кем лично.
Потому совет снять жилье и жить там, тоже вызывает недоумение. Нафига?
С какой целью хотите видеть ее лично а не по скайпу например? Фотосессию можно и получше сделать в Москве, да и подешевле. Визу тоже.
Зачем так нужно залучить девушку в Питер?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- МашаАндреева
- 11
А зачем тогда вообще работать через Амур раз все про них так плохо говорят?
И про слив,и про типа бордель,и про то, что в Питере кого-то работать заставляют? Других агентств мало?
Девочек которые работают в Амуре не мало,и с каждым разом становится все больше.
А тебе Софи советую ехать тогда индивидуально,тогда точно твои доки никто никуда не сольет и в бордель тебя не отправят.
Лично для меня знакомство с агентом нужно для того, чтобы знать с кем я вообще имею дело. Ехать незнамо от кого для меня не вариант. Но это для меня.
А Амур я понимаю с той стороны что дев которую они не видели в живую,а только на фото или в скайпе в жизни может оказаться,простите за выражение,Толстой жабой с расстЯжками на всех местах которых только можно. Потом у всех возникнут вопросы-а какого х.. От этой дев все клиенты уходят? Ок,девочке то хорошо,и Париж посмотрела,и может бабла срубила от тех кто все таки останется. А агентству в чем плюс? Это ведь не туристическая фирма чтоб дев на экскурсии туда возить.
И про слив,и про типа бордель,и про то, что в Питере кого-то работать заставляют? Других агентств мало?
Девочек которые работают в Амуре не мало,и с каждым разом становится все больше.
А тебе Софи советую ехать тогда индивидуально,тогда точно твои доки никто никуда не сольет и в бордель тебя не отправят.
Лично для меня знакомство с агентом нужно для того, чтобы знать с кем я вообще имею дело. Ехать незнамо от кого для меня не вариант. Но это для меня.
А Амур я понимаю с той стороны что дев которую они не видели в живую,а только на фото или в скайпе в жизни может оказаться,простите за выражение,Толстой жабой с расстЯжками на всех местах которых только можно. Потом у всех возникнут вопросы-а какого х.. От этой дев все клиенты уходят? Ок,девочке то хорошо,и Париж посмотрела,и может бабла срубила от тех кто все таки останется. А агентству в чем плюс? Это ведь не туристическая фирма чтоб дев на экскурсии туда возить.
-
- 10
Встречаться с агентом перед туром просто необходимо! Я не об этом говорила! Они ищут девочек как-будто у них не 35 в туре, а две несчастные работают! заполонили и этот форум .. Почему они не создадут условия, хотя бы какие-то? Неужели нельзя было одного скаута на всю МСК хотя-бы нанять? И девочкам удобнее и всем! Им выгодно, просто , чтобы человек к ним в квартиру приехал и счетчик закапал. И с хера ли я должно снимать там жилье или еще что? Найду, другое, уверена хорошее агенство и в Москве.МашаАндреева писал(а):А зачем тогда вообще работать через Амур раз все про них так плохо говорят?
-
- 10
Сегодня первый раз зашла к ним на сайт.. Извините, в галереи где девочки.. Это что простите? Портфолио у них такое? У некоторых просто в "серых" трусах даже
! Фотки даже на полупроф не сняты! Так они хотят чтобы работа была или нет у девочек..? Хотя наверно им достаточно навара со всего!

-
- 10
Спасибочки) Мне это не подходит.. Ехать к дядькам в бордель какой-то в Питере. Со всем палевом в своей в сумочке( рос и загран паспорта), уверена, все это не зря они делают! Такое крупное агенство, давно бы уже нашло скаутов в МСК, которые тетам встречались и давали или не давали добро на поездку. Продуманный план.[/quote]toxiceyes писал(а):Я спросила))первичный тур через Питер,последующие можно напрямую из своего города,проживание в Питере бесплатно))Софи писал(а):Привет! Спасибо за отзыв! Скажи пожалуйста, а приезжать в Питер обязательно? Или можно все сделать через скайп и интернет, самостоятельно купить билеты и прилететь в Париж? Спасибо!
Че за бред?какой план)))какое палево...не бордель,а квартира ,причем хорошая..если ,как ты говоришь "палево",какие проблемы прилетела в Питер ,сняла квартиру на срок который тебе нужен,зачем им в Москве что-то открывать,если они живут все в Питере?))или спешиал для каждой девы может быть открыть в каждом городе?чтобы удобно было))))мне про бордель смешно читать,потому что я видела где живут приезжие девочки ,все уютно ,никто их не трогает ни о чем не просит,я не говорю за Тиграна с ним дела не имела,но поверь ..или просто прочитай и реши ,как теье нужно))Тимуру твои доки и тд не нужно поверь)[/quote]
Я говорю по существу! ожидала две недели в питере, жила в квартире, но агент Андрей заставлял работать в барделе до тех пор, пока Тимур не помог.
если вы не знаете про Андрея и как он с девочками обращается, то не стоит говорить, что я несу бред! Бардель Лендорф, где и часто бывает Андрей, там я проработала 5 дней, потому что Андрей не доверял, мол не отдам кредитацию.
- МашаАндреева
- 11
Софи,объясни про какой счетчик ты имеешь в виду?)
За кВ в Питере то никто не платит.
А Андрея я знаю. Он встречал меня в Питере. Но это было зимой,в январе, никаких борделей тогда не было. Никто никого ни к чему не принуждал и не говорил что ты можешь кредит не отбить.
И более того,когда я просила хоть какую нибудь работу,потому что без денег стдеть не хотелось и у них просить тоже,мне говорили извини но никаких тем нет.
По поводу фото-всё белье в которых девочки сняты,принадлежит этим же девочкам. И если ты не соизволила побеспокоиться о паре нормальных комплектах,хотя бы из Н&М,это уже твои проблемы. Ведь от тебя зависит какое портфолио получится на выходе. У фотографа Леши фотоаппарат Canon 600 d, я бы не сказала что он плохой.
Да и какой навар с девочек?)20 тыщ за фото и визу? Это ты называешь наваром?
И скауты есть в Мск. Но показаться то надо не им,а менеджерам. Скауты нужны только лишь для поиска девушек.
И да, удачи в поисках)
За кВ в Питере то никто не платит.
А Андрея я знаю. Он встречал меня в Питере. Но это было зимой,в январе, никаких борделей тогда не было. Никто никого ни к чему не принуждал и не говорил что ты можешь кредит не отбить.
И более того,когда я просила хоть какую нибудь работу,потому что без денег стдеть не хотелось и у них просить тоже,мне говорили извини но никаких тем нет.
По поводу фото-всё белье в которых девочки сняты,принадлежит этим же девочкам. И если ты не соизволила побеспокоиться о паре нормальных комплектах,хотя бы из Н&М,это уже твои проблемы. Ведь от тебя зависит какое портфолио получится на выходе. У фотографа Леши фотоаппарат Canon 600 d, я бы не сказала что он плохой.
Да и какой навар с девочек?)20 тыщ за фото и визу? Это ты называешь наваром?
И скауты есть в Мск. Но показаться то надо не им,а менеджерам. Скауты нужны только лишь для поиска девушек.
И да, удачи в поисках)
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Это типа такой культурный посыл в жопу: и без тебя народу много, не хошь как хошьМашаАндреева писал(а):А зачем тогда вообще работать через Амур раз все про них так плохо говорят?

Про слив документов в ШМ значит не отрицаешь? Но может быть проще наладить секретность в фирме и иметь уважение к конфиденциальности девушек?
Если в магазине воруют колбасу, то наверное надо не вход заколачивать, а жуликов ловить.

Тут соглашусь. И хоть ты сейчас и меня в жопу пошлешь , но рискну предположить, что затраты на содержание менеджера в Москве (ну или смотрильщика, юбкозадиральщика или титькомяльщика, как нравится назовитеА Амур я понимаю с той стороны что дев которую они не видели в живую,а только на фото или в скайпе в жизни может оказаться,простите за выражение,Толстой жабой с расстЯжками на всех местах которых только можно. Потом у всех возникнут вопросы-а какого х.. От этой дев все клиенты уходят? Ок,девочке то хорошо,и Париж посмотрела,и может бабла срубила от тех кто все таки останется. А агентству в чем плюс? Это ведь не туристическая фирма чтоб дев на экскурсии туда возить.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 10
мда)))) ты видимо единственная, с кем он так обращался))) в-общем, зачем мне спорить, кому то доказывать, если так было на самом деле. кто посчитает нужным поверить мне , тот поверит, а на визе они накручивают это 100% инфа, что мне сделали на 45 дней за 700 евро, а девочке украинке за 500. в-общем, для себя я вывод об этом агентстве уже сделала.
-
- 10
Че за бред?какой план)))какое палево...не бордель,а квартира ,причем хорошая..если ,как ты говоришь "палево",какие проблемы прилетела в Питер ,сняла квартиру на срок который тебе нужен,зачем им в Москве что-то открывать,если они живут все в Питере?))или спешиал для каждой девы может быть открыть в каждом городе?чтобы удобно было))))мне про бордель смешно читать,потому что я видела где живут приезжие девочки ,все уютно ,никто их не трогает ни о чем не просит,я не говорю за Тиграна с ним дела не имела,но поверь ..или просто прочитай и реши ,как теье нужно))Тимуру твои доки и тд не нужно поверь)[/quote]alsou писал(а):Спасибочки) Мне это не подходит.. Ехать к дядькам в бордель какой-то в Питере. Со всем палевом в своей в сумочке( рос и загран паспорта), уверена, все это не зря они делают! Такое крупное агенство, давно бы уже нашло скаутов в МСК, которые тетам встречались и давали или не давали добро на поездку. Продуманный план.toxiceyes писал(а):Я спросила))первичный тур через Питер,последующие можно напрямую из своего города,проживание в Питере бесплатно))Софи писал(а):Привет! Спасибо за отзыв! Скажи пожалуйста, а приезжать в Питер обязательно? Или можно все сделать через скайп и интернет, самостоятельно купить билеты и прилететь в Париж? Спасибо!
Я говорю по существу! ожидала две недели в питере, жила в квартире, но агент Андрей заставлял работать в барделе до тех пор, пока Тимур не помог.
если вы не знаете про Андрея и как он с девочками обращается, то не стоит говорить, что я несу бред! Бардель Лендорф, где и часто бывает Андрей, там я проработала 5 дней, потому что Андрей не доверял, мол не отдам кредитацию.[/quote]
Просто конкретнее в следующий раз указывай от кого работала и тд.,а то у девочек сложится впечатление,что все агенство Г.,а это не так про Тиграна с Андреем сама слышала,что они не очень с девочками обращается,точнее вообще фигово,а вот Тимур очень хороший,все девочки которые от него летали,остались довольные.А вообще ,если бы мне последовало такое предложение от агента,я бы собрала вещи и улетела бы сразу,а не занималась отработкой по барделям.На самом деле это страшно,особенно девочкам без опыта,попавшимся к таким агентам,надеюсь бог эскорта покарает их,ха такое отношение к девочкам)
-
- 10
Ответ на вопрос, Какой счетчик закапал?
Светлана писал(а):Ой девочки, ездила я от них. Кошмар полный. Я с небольшого российского города. Они меня пригласили в питер. Прилетела и жила бесплатно. Фото тоже сделали бесплатно. Потом сделали визу и отправили в париж. Отработала. Потом началось, ты должна за то, за то. Ладно визу, билеты, квартиру в париже отдать половину согласна. расходы же пополам. А за фото выставили счет в 10 тысяч рублей. при этом фото сделаны на мыльницу, что никакое другое агентство потом в работу из не брало. Работы было мало. сидели по 2-3 девочки в квартире. за квартиру они заломили 200 евро в сутки. хотя максимум квартира стоит 100 евро в сутки в париже. поменяли 3 адреса, так как то квартира не удачная, то продлевать нельзя, занята она же. То есть наварились на нас еще и на квартире, а мы как неопытные дурочки платили за все!!! Но самое интересное началось перед отъездом. Когда они выкатили мне счет почти в 2 тысяч евро за визы. фото, проживание и питание в питере. Когда мы с подругой пытались восстановить справедливость, то тимур начал орать, гнобить, Мы собрались и поехали в аэропорт, они туда отправили своего человека. тот отобрал у нас ВСЕ деньги. Хорошо хоть рубли остались у подруги, было чем за такси расплатиться. По визе ничего не объяснили. Визу поставили венгерскую, а послали напрямую в париж. Я после этого не смогла поставить никакую визу, получила два отказа, пришлось паспорт менять и ставить новые визы. Вот такие они "профессионалы". Страшные люди. Никому не советую с ними связываться. Останетесь без штанов и на "дядю Тимура" поработаете за спасибо. Мы там 10 дней корячились, чтобы потом они у нас все деньги отобрали.
-
- 10
МашаАндреева, Пожелание удачи принимаю, надеюсь, что искреннее))) Девушка которая приезжает в Питер, тем более без денег и опыта, ( а знающая что к чему в этом деле не поедет! для этого у них нет веских аргументов, ну кроме как, увидеть в живую вдруг "страшила"! можно подумать нельзя по скайпу попросить показать живот или еще че, заранее обговаривая наличие нормальной камеры, а не 1,2 мп.) попадая в их квартиру автоматически становится уязвима! А если еще она едет в кредит, то вообще говорить не о чем! Один накрутит 50 проц, другой 250, в любом случаи она уже никуда не денится! Вот почему они так зазывают на работу в Питер, а также бесконечно меняют девочек, они ищут новых дурочек, чтобы делать бабки.
-
- 10
Что еще хочется сказать.. Оочень много девушек, говорят, что после отработки долгов у них пропадает работа..
По поводу "Ведь это их серые трусы"!? А что на новые дать не могут? В долг?Ведь это в их материальном интересе? Я этого вообще не понимаю.. Это говорит о том, что они ВООБЩЕ не заинтересованы в популярности девочки в другой стране!
По поводу "Ведь это их серые трусы"!? А что на новые дать не могут? В долг?Ведь это в их материальном интересе? Я этого вообще не понимаю.. Это говорит о том, что они ВООБЩЕ не заинтересованы в популярности девочки в другой стране!
-
- 10
Про фотографа Лешу вы писали.. Canon 600d.. Если бы вы "для себя" фото эти делали, ну или для вас с фотографом Лешей, то да.. Но не в Париж, где конкуренция! Тем более за 10 тыщ.
Жаль,материться нельзя!!!
В свое время "съездила" с подругами в Париж от Амура. Обещания золотых гор и толстых кошельков. По факту об...ловка полная! Эта их таблица расходов, в которой без бутылки не разберешься, фотосет на кухне за 15т, виза за 10 тыщ(благо у меня была, ставили подругам). Аптечка за 5 тысяч, в которой один мирамистин и дофига таблеток от поноса
но особенно впечатлила "невидимая охрана" за 10 тысяч
По прилету выставили счет бешеный, "милые" агенты во главе с Костей не хотят ничего слышать, у них есть таблица расчетов и "похер веники". Отдали деньги. Но у нас был некий бонус, из-за глупости диспетчера,нам не включили в счет 2 дня рабочих, которые по кассам были около 2 тысяч евро
Все-таки Бог не Тимошка, видит немножко

В свое время "съездила" с подругами в Париж от Амура. Обещания золотых гор и толстых кошельков. По факту об...ловка полная! Эта их таблица расходов, в которой без бутылки не разберешься, фотосет на кухне за 15т, виза за 10 тыщ(благо у меня была, ставили подругам). Аптечка за 5 тысяч, в которой один мирамистин и дофига таблеток от поноса

По прилету выставили счет бешеный, "милые" агенты во главе с Костей не хотят ничего слышать, у них есть таблица расчетов и "похер веники". Отдали деньги. Но у нас был некий бонус, из-за глупости диспетчера,нам не включили в счет 2 дня рабочих, которые по кассам были около 2 тысяч евро

Все-таки Бог не Тимошка, видит немножко

- МашаАндреева
- 11
- София Власова
- 11
[quote="Варнава"] Эта их таблица расходов, в которой без бутылки не разберешься
+100000
Сделана эта таблица для наивных что кто-то действительно поверит в невидимую охрану и прочее.Поэтому и не берут тех кто поначалу начинает задавать много вопросов.
3 года назад я хотела поработать от этого агентства но отзыв знакомых с их таблицами меня переубедил.И не зря! Я честная дама и желаю к себе такого же отношения
Я не работаю инди и поэтому с каждой поездкой появляются множество знакомых девочек.И я ни разу не слышала что кто-то хотел бы вернуться к ним поработать.
+100000
Сделана эта таблица для наивных что кто-то действительно поверит в невидимую охрану и прочее.Поэтому и не берут тех кто поначалу начинает задавать много вопросов.
3 года назад я хотела поработать от этого агентства но отзыв знакомых с их таблицами меня переубедил.И не зря! Я честная дама и желаю к себе такого же отношения

Я не работаю инди и поэтому с каждой поездкой появляются множество знакомых девочек.И я ни разу не слышала что кто-то хотел бы вернуться к ним поработать.
-
- 10
Че за бред?какой план)))какое палево...не бордель,а квартира ,причем хорошая..если ,как ты говоришь "палево",какие проблемы прилетела в Питер ,сняла квартиру на срок который тебе нужен,зачем им в Москве что-то открывать,если они живут все в Питере?))или спешиал для каждой девы может быть открыть в каждом городе?чтобы удобно было))))мне про бордель смешно читать,потому что я видела где живут приезжие девочки ,все уютно ,никто их не трогает ни о чем не просит,я не говорю за Тиграна с ним дела не имела,но поверь ..или просто прочитай и реши ,как теье нужно))Тимуру твои доки и тд не нужно поверь)[/quote]alsou писал(а):Спасибочки) Мне это не подходит.. Ехать к дядькам в бордель какой-то в Питере. Со всем палевом в своей в сумочке( рос и загран паспорта), уверена, все это не зря они делают! Такое крупное агенство, давно бы уже нашло скаутов в МСК, которые тетам встречались и давали или не давали добро на поездку. Продуманный план.toxiceyes писал(а):Я спросила))первичный тур через Питер,последующие можно напрямую из своего города,проживание в Питере бесплатно))Софи писал(а):Привет! Спасибо за отзыв! Скажи пожалуйста, а приезжать в Питер обязательно? Или можно все сделать через скайп и интернет, самостоятельно купить билеты и прилететь в Париж? Спасибо!
если вы не знаете про Андрея и как он с девочками обращается, то не стоит говорить, что я несу бред! Бардель Лендорф, где и часто бывает Андрей, там я проработала 5 дней, потому что Андрей не доверял, мол не отдам кредитацию.[/quote]
И еще знаешь, если бы он не забирал паспорт на визу, я бы тоже собрала вещи и улетела.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут