Интересно, кто, где и как собирается их отмечать -
давайте делиться фантазиями (что не стыдно рассказать

А чтобы позитива больше было, можно и о своих мЕчтах на следующий год писать

ну у всех примерно все одинаковоеVasaby писал(а):Я хочу где нибудь на природе встретить в избушке где нибудь в горах .![]()
А в следующем году...ну что будет то и пусть будет.![]()
Иногда немного надеюсь что выиграю гринкарту, как никак уже пятый год участвую в лотерее.
совершенно верноVasaby писал(а):Трудно сказать. Может и отражается. С другой стороны участие в лотерее ведь говорит о желании там жить легально и законопослушно. А подавать на гринкарту логично после нескольких поездок туда, то есть ознакомившись со страной. Хотя когда я первый раз получала визу там тетке одной не дали потому что ее сын, учащийся в США подавал на гринкарту, то есть имел намерение там остаться, а она утверждала что он хочет там отучиться и вернуться домой в Задрищенск и помогать папе работать в автосервисеСтранно, но ей не поверили
![]()
Ну а если мне не продлят визу, я плакать не буду. Я туда в ближайшее время не собираюсь. Наоборот пару подруг из Штатов в Европе в эскорт пристроила, там сейчас туго с работой.
хочу ли я жить в США - вот в чем вопросVasaby писал(а):Да там паранойиков полно на Винского ... )
Но просто как узнать хочу ли я там жить если предварительно не скататься туда? Хотела бы так осталась бы и нелегалом и замуж могла бы выйти, не проблема. Но мне бы хотелось нормально, самостоятельно туда уехать. Виза у меня еще полтора года действительна,но я туда не собираюсь разве что к постояшкам на пару дней летать буду.
Firelady писал(а):совершенно верноVasaby писал(а):Трудно сказать. Может и отражается. С другой стороны участие в лотерее ведь говорит о желании там жить легально и законопослушно. А подавать на гринкарту логично после нескольких поездок туда, то есть ознакомившись со страной. Хотя когда я первый раз получала визу там тетке одной не дали потому что ее сын, учащийся в США подавал на гринкарту, то есть имел намерение там остаться, а она утверждала что он хочет там отучиться и вернуться домой в Задрищенск и помогать папе работать в автосервисеСтранно, но ей не поверили
![]()
Ну а если мне не продлят визу, я плакать не буду. Я туда в ближайшее время не собираюсь. Наоборот пару подруг из Штатов в Европе в эскорт пристроила, там сейчас туго с работой.а я в отеле в варшаве видела пару женщин чпешниц из рашки, которых в посольстве бороднули с тем условием, что они женщины одинокие и что их сбережения в банке около 4000 евро или баксов не впечатлили
так что этой темой нужно, как говорится, с квартирой на лазурке или с домиком в горах заниматься
![]()
а что в пендосии туго по нашей теме? а то толпа страждущих фей после нг планирует там высадиться
Не загадывайте мужчин!!!)))Я тоже раньше так хотела замуж,что везде в буддистких храмах оставляла записки и веревочки,чтоб тольео замуж выйти!)))Потом мне это надоело и решила-не судьба.В этом году замуж позвал мой м/ч(без пяти минут бывший).Торжественно,на одном колене,кольцо с 4 каратами,букет из 150 роз.А я замуж то уже и не хочу!!!(((Bridget писал(а):Два раза в год я впадаю в депрессию: на Новый Год и на свой День РожденияБлаго, между ними полгода разницы)
А все потому что, как назло, ближе к самым важным праздникам у меня с горизонта пропадают все ухажеры. И я начинаю чувствовать себя несчастной![]()
Загадывать ничего не буду, всё равно не сбывается. Я из года в год, лет с 16 загадываю только одно: "хочу замуж". До сих пор не сбылось))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут