Olalala писал(а):По-ценам не скажу, не знаю я в России не работаю. Но по рабам в России сказать могу, что за контингент.
Золотой дождь, ты сможешь? Вот так просто снять трусы и нас..ть на человека стоя над ним? Потренируйся хоть в душе.
Про копро- вообще не советую браться пока ты себя оооочень уверенно во всем остальном не почувствуешь и не проведёшь хоть 20-30 сессий как домина. Я, например не делала ни разу и не собираюсь.
Кто у тебя простит копро? Одним и тот же чувак? Тот же, что и фетиши?
да...копро я тоже не смогу....
Я вот девочки поделюсь с вами своим шоком, зд первый раз в жизни получился мега удачным))))) тоже секс не нужен был лишь фф, зд и плеваться в человека.... омг! Плеваться было сложно в человека
Причем надо было зд не просто на человека..пописать....а....ну вы понимаете?)))Блин такое даже рассказывать стыдно, но я смогла без проблем. Хотя пипец как сомневалась. А потом еще и второй раз сама предложила это сделать)))
Я никогда не думала что я видимо извращенка.....ну что поделать...
Но мне оказалось на практике не сложно пописать . Люблю радовать людей

))
Я была вообще в шоке, что взрослый солидный человек может кончить от такого аж два раза и сразу без моего касания его..... Сразу историю с Трампом вспоминаю))))