я тоже не понимаю зачем аФФтор худеет...
и если вес встал может и не надо более?
может там и жира то уже нигде нет? просто мышечную массу поднабрать осталось и в тонус привести
52,5 хороший вес, если даже ваш рост не более 160 см...и все-таки мне кажется надо учитывать конституцию (то что некоторые костью называют еще). мелкосисечная и узкобедрая барышня не может весит одинаково при аналогичном росте с дамой с буферами и большой попой
я перепробовала до фига этой хрени и в таблетках и в порошках. и сделала вывод:
1. если тренировка вечерняя и ты пьешь это дело , то могут быть проблемы со сном , там и помимо эфедры всякого хватает, кофеинов, артишоков, перцев
2. тренировки должны быть скорее не силовыми, а круговыми (вроде это так называется). это когда практически без передышки между упражнениями фигачишь. я делала комплекс из 15 различных упражнений без перерерыва, 5-7 минут перерыв и по новой на полчаса заряжаешься. и так 3-4 подхода. и еще сайкл для этого дела подойдет велики специальные
3. я не смогла их долго пить (экспериметировала разные), у меня оч сильно болел желудок и тошнило
разогнать метаболизм...может стоить это делать многократными приемами пищи , но маленьких порций. ну и еще какие способы поискать...этот с липолитиками мне кажется не самый здоровый
я заказывала программу у Саши Версаль еще лет 5 назад, но не могу сказать что она мне ппц как помогла. сейчас все тоже самое можно в инете найти. а вот тренера нанять персонального этого другое дело, более полезное на мой взгляд, дисциплинирует что ли
— Я думаю, вы не очень воспитанный человек.
— Кто сказал тебе, что ты можешь думать?
Чарльз Буковски. Макулатура