Приходит ли уведомление домой?
Re: Приходит ли уведомление домой?
Круто! Вот всё-таки Россия - это страна чудес))) Не перестаю удивляться!
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Дубль два, для нечитающих законы. Что кстати зря! Изначально речь шла об инди, а то что ваш сутеи дал денег дело десятое, да кстати ваши отпечатки вы инфой не считаете?!Alina11 писал(а):Всем привет, попалась я как-то к полицаям с двумя девочками, паспортов не было ни у меня , ни у других, взяли отпечатки пальцев , я им назвала левые данные, штраф оплатили за нас и отпустили ток утром, попалась в первый раз и вот боюсь что в базе данных я уже есть , так что девочки кто пишет о том , что узнают Вашу личность это бред
Только наши мужики могут смеяться над девушкой за рулем выглядывая из окна трамвая!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
На месте штраф не оплачивается. Если это не взятка, но тут 1500 не отделаться. Штраф назначается постанрвлением суда и в 99% приходит по месту фактического проживания(если вообще приходит) Может москва исключение, раз девушка так это отрицает))) по сути мы им на фиг не нужны....лиж бы казну пополнили и все.отправить могут из личной мести либо если названного адреса в природе не существует. Направляют копию постановления....ст 6.11 там прописана. А о самом суде чаще всего предупреждают как раз по факт адресу или по телефону. С иным раскладом не сталкивалась....как то так....Vasaby писал(а):То есть я понимаю так что она живет в Москве(например) а письмо может прийти по прописке в Нижневартовск(например)
Но если оплатить штраф на месте то может и письма никакого не будет?
Или сказать в полиции что там не проживашь а имеешь временной проживание там то.. и тогда смысла нет посылать письма![]()
Кто сталкивался?
Только наши мужики могут смеяться над девушкой за рулем выглядывая из окна трамвая!
Ты еще не добавилась в
-
Карина Верифицирован
- 9
У нас действительно страна чудес ( я никого этим не обидела, нет?). В том то и дело, что нет системы законов и их исполнения. И действительно, полицейским важнее "взять штраф" на месте, а не писать протоколы. Как ситуация повернется в каждом конкретном случае, предугадать не может никто. Вдруг - рейд!, какая-то новая инициатива и тогда строго всех принимать и оформлять будут, а если так... на от.. бись общались, значит знали. что за вас заплатят.
Если бы все исполняли закон и все делали по правилам, то мы этими же законами и правилами бы с ними и боролись,но у нас.. всё непредсказуемо.
Дана. всё правильно пишет том. как должно быть по закону. Но в реале у нас все работает совсем по-другому. Поэтому я верю, что каждый из описанных случаев мог быть. Поэтому очень сложно давать девушкам советы и учить как себя вести в случаях рейдов или закупок. Так как не понятно как поведут себя полицейские и что им на самом деле нужно - деньги, или протоколы. То есть - показатели их работы.
О казне они меньше всего думают, поверьте)))))
Многие девушки предпочитают не бороться, не связываться, не защищаться, им проще дать на лапу или что-то подписать, спокойно уйти.
Каждый решает сам за себя.
Если бы все исполняли закон и все делали по правилам, то мы этими же законами и правилами бы с ними и боролись,но у нас.. всё непредсказуемо.
Дана. всё правильно пишет том. как должно быть по закону. Но в реале у нас все работает совсем по-другому. Поэтому я верю, что каждый из описанных случаев мог быть. Поэтому очень сложно давать девушкам советы и учить как себя вести в случаях рейдов или закупок. Так как не понятно как поведут себя полицейские и что им на самом деле нужно - деньги, или протоколы. То есть - показатели их работы.
О казне они меньше всего думают, поверьте)))))
Многие девушки предпочитают не бороться, не связываться, не защищаться, им проще дать на лапу или что-то подписать, спокойно уйти.
Каждый решает сам за себя.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Через какое время приходит "письмо счастья" по месту прописки, если все данные, паспорт, пальчики и фото есть в базе?
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Девушки может не очень по этой теме, но кто сталкивался с депортацией из Турции или из других стран? Приходит ли по месту прописки или фактического указанного проживания какая то повестка? По идее потом по месту прописки должен приходить участковый так ли это?
Ты еще не добавилась в
-
- 9
В Рф письмо не приходит,если составляют протокол и выписывают штраф.Оплачиваете штраф и спите спокойно.Если нужно явиться в суд,извещают по телефону,ну а если абонент не доступен,то посылают извещение.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Malinkamilana писал(а):В Рф письмо не приходит,если составляют протокол и выписывают штраф.Оплачиваете штраф и спите спокойно.Если нужно явиться в суд,извещают по телефону,ну а если абонент не доступен,то посылают извещение.
Спасибо.
А кто знаком именно с депортацией из Турции?
Как это проходит полалуйста подробно и поэтапно напишите
Что лучше говорить если все вот вы в полис?
и когда возвращаешься в РФ по идее по месту прописки или жительства должен приходить участковый, как я уже писала выше
Кто с этим сталкивался? Пожалуйста подскажите
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Я думаю,что зависит от того,какой адрес менты вписали когда принимали.В моем случае,в деле прописан адрес салона(почему так,непонятно)прописана я не в России.Девочка которая была со мной,она из Подмосковья,домой ничего не приходило,но:начал нам звонить пристав и просить приехать к нему.(уже служба судебных приставов,год спустя),тк платежка не проходила,выдавало ошибку(((.Если бы сразу все оплатили,то проблем не было б.На сайте фссп указана фамилия,дата и cумма штрафа(что как и за что там не указано!)После звонка поехала туда,решили вопрос почему платеж не проходит,с сайта убрали меня.Третья подруга по сей день ничего не оплатила(2 года прошло)домой ничего не приходит.В общем,думаю что если вы вовремя не оплати,то домой не прийдет...
Ты еще не добавилась в
- Blondy
- Girl
- 10
Знаю ситуацию когда забирали, девочки писали нелепые объяснения, типа иду я по улице а тут вы. Знать ничего не знаю и пр. Их пару суток мурыжили в отделении и отпускали. Без паспорта иногда тоже могут отпустить. А могут наоборот забрать до выяснения и откатать пальцы. Зависит от вашего везения их настроения, настроения их начальства и целей конечно же.
По поводу уведомления, знаю напрочь непьющую девочку, которой пришел штраф за распитиев общественном месте. Другому знакомому пришел штраф заавто, но у него не машины. Мне лично месяца 2-3 звонили, какие-то собиратели долгов, потому что моя теска, взяла где-то кредит в банке. Так что таких ошибок на каждом шагу!!!
По поводу уведомления, знаю напрочь непьющую девочку, которой пришел штраф за распитиев общественном месте. Другому знакомому пришел штраф заавто, но у него не машины. Мне лично месяца 2-3 звонили, какие-то собиратели долгов, потому что моя теска, взяла где-то кредит в банке. Так что таких ошибок на каждом шагу!!!
Сорри, постоянно глючит т9, иногда подменяет слова на совсем другие. Увы, вылечить его неудалось.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут