Мира Ахметова Турция Измир / не тратьте на них время
https://vk.com/id310731625
Viber: +90 538 863 8981 (вибер якобы парня ее)
Tel: +90 539 856 1317 ( телефон вроде ее, но по нем не созванивались)
По условиям: Здравствуйте девушки!!!! Я прямой работодатель, Турции Измир. Предлагаю работу на выезд, для каждой девушки на время тура предоставляю личного водителя. Также у меня девушки работают и на апартаментах, есть охрана. Буду рада сотрудничать с девушками миловидной внешности пунктуальными и ответственными. Условия простые, работа 50 на 50 проживания в квартире, жильё оплачиваю я. 1 час 200$. Максимально соблюдаю безопасность. С девочками работаю лично без всяких посредников. Пишите с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
----------------------------------------------------
Это то что они обещают, по факту, потом выяснилось что только выезд, далее белеты они не кредитуют. За 5 дней договорились о вылете что она берет белет, (кридитация обещенная везде). В начали Мира сказала забронировала билет, потом что оплатила. Все эти дни игнорировала вопрос с какого аэпорта лечу. За день до вылета в 10 утра попросила скинуть скрин билета, что бы знать от куда и восколько лечу, что бы время планировать. Вижу заходит на страницу и не отвечает, и так до вечера, вечером я ей написала что Мира ты меня обманула по поводу белетов, на что она мне ответила я делаю возврат белета, ну это потому что я ее во лжи обвинила, обиделась девушка ))) Прошу скинуть мне скрин купленного ею белета, в грубой форме на отрез отказывается это делать. Не Тратьте свое время на нее она не пойми вообще кто, но точно не прямой работодатель, вообще сомниваюсь что у нее работа есть, не советую даже за свои деньги туда лететь и связываться с ними.
Мира Ахметова Турция Измир / не тратьте на них время
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
- Caprice
- 9
Re: Мира Ахметова Турция Измир / не тратьте на них время
В Измир кто ни ездил, от разных сутеров (Мира, Кира, Вася) все девочки пишут, что работы нет!!! И всех лоханули с условиями. И прайс ниже некуда.
В Измир вообще не ездите!! Трата времени и нервов.
Не говорить какой аэропорт, какой рейс - ну бредятина!!
В Измир вообще не ездите!! Трата времени и нервов.
Не говорить какой аэропорт, какой рейс - ну бредятина!!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут