Могут, но тогда с вами будут беседовать в отдельной комнате и расскажут, почему они так сделали (или вы сами поймёте лол).Dianochka1msk писал(а):А точноооо пленка...ее ведь не могут без спроса размотать или могут?
Не запрещено. Но ведь может вызвать подозрения... молодая девушка из России летит одна в Европу с кучей презиков в чемодане... не думаю что там такие тупицы сидят на границе...BelledeJour писал(а):А с каких пор у нас запрещается вывозить презервативы в большом количестве ?!
А какой у Вас замок был?Nice писал(а):Всегда чемодан закрываю на замок
Летела недавно из Израиля, беру чемодан, все ок, замок на месте, потом открываю, а там записочка "бла бла для вашей безопасности мы досмотрели ваши вещи")) но все лежит на своих местах
Замок навесной (недешевый, какой-то экстра прочный, в лондоне покупала), чемодан самсонит, мужской) как вскрыли - хз)) у евреев видимо ключи от всего есть) как я поняла они проверяют в основном одиноких подозрительных туристов на предмет контрабанды (брюлей и кокаина, как сказал один местный, но я хз).kashtanka писал(а):А какой у Вас замок был?Nice писал(а):Всегда чемодан закрываю на замок
Летела недавно из Израиля, беру чемодан, все ок, замок на месте, потом открываю, а там записочка "бла бла для вашей безопасности мы досмотрели ваши вещи")) но все лежит на своих местах
Чемодан жесткий типа Samsonite с кодовым замком
или на молнии с маленьким навесным замочком?
Как интересно они вскрыли? Что там за приколы?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут