Рекламные сайты в России

Правила форума
реклама агентов запрещена.
Ответить
kiss69me
9

Re: Рекламные сайты в России

Сообщение kiss69me »

девы, кто в последнее время делал анкеты на русдосуге? не приходит код активации :evil: капец хоть в Мск переезжай ради интимсити, в Питере размещаться негде! :evil: :evil: :evil: как на тур зарабывать? :o :o :o я в отчаянии. мамба - 98% шлак пишет которым дорого даже мой не высокий прайс
Пустельга
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Пустельга »

Моя анкета провисела на сити меньше суток. Сейчас над ней (черный список - выключена - ВНИМАНИЕ! За использование предположительно чужих фотографий телефон данной анкеты занесен в черный список.

Нормально? Мы для чего там с подружкой раком ползали по отелю, чтобы мою гранд-попу обвинили в чужих фото? Я прямо не столько киплю от необходимой обязанности проходить проверку, сколько ЗА ЧТО, если это мои фото?
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

что-то передумала в Москву ехать :D :D
Пустельга
9

Сообщение Пустельга »

Да погодите, посмотрим, пройду проверку или нет. Просто сам факт. Понятно, ресурс частный. И лошадей могут менять на переправе. А именно проверка не является обязаловкой, она дает приоритет типа оплаты, но для меня она стала обязаловкой. Х-ня Спецоперация, главное - манёвры!!
Но, ..ть, сказать что моя опа - это не моя - такого я не ожидала! Да моей опе стихи читали!!! :D
Пустельга
9

Сообщение Пустельга »

Прошла.
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

девы с Питера, как с доса клинов пробивать? только в гугле гуглю и ничего не нахожу.
PrincessAvrora
9

Сообщение PrincessAvrora »

kiss69me писал(а):девы с Питера, как с доса клинов пробивать? только в гугле гуглю и ничего не нахожу.
На Досе есть пробивка,но она очень скудная.проверяю обычно на ИС и РД.
Я этого хочу. Значит, это будет. (с)
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

девочки. прям сейчас кто-нибудь может пробить через русдосуговскую пробивку клина? актуально в течении часа-1.5ч. помогите. пожалуйста.
(пс.: а может кто-нибудь может дать попользваться логином-паролем на русдосуг? ну вдруг :D у кого-то завалялись)
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Девушки , кто в СПб работает инди, есть ли смысл ставить рекламу ещё где-то кроме Досуга? Смотрю по ценнику - здесь самый приличный. Есть нюансы по работе в СПб? Менты, пробивки клиентов . Кто может, поделитесь опытом, можно в личку .
Побеждай или уходи :i07020:
PrincessAvrora
9

Сообщение PrincessAvrora »

SirenaVip писал(а):Девушки , кто в СПб работает инди, есть ли смысл ставить рекламу ещё где-то кроме Досуга? Смотрю по ценнику - здесь самый приличный. Есть нюансы по работе в СПб? Менты, пробивки клиентов . Кто может, поделитесь опытом, можно в личку .
Если ценник до 10,можно еще на русдосуге разместиться.
Я этого хочу. Значит, это будет. (с)
пиончик
8

Сообщение пиончик »

Девочки, а подскажите один технический момент. Только не смеяться чур))
вы когда звонят клиенты каждый номер тел смотрите? а есть ли такая практика, чтобы встретиться с клиентом познакомиться на нейтралочке, скажем кофе выпить? или непоймут? я пока фигачу исключительно по СЗ и там это норма кофе пить)))) а когда с рекламы звонят - так делают? спаисбо
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
Fless
8

Сообщение Fless »

пиончик писал(а):Девочки, а подскажите один технический момент. Только не смеяться чур))
вы когда звонят клиенты каждый номер тел смотрите? а есть ли такая практика, чтобы встретиться с клиентом познакомиться на нейтралочке, скажем кофе выпить? или непоймут? я пока фигачу исключительно по СЗ и там это норма кофе пить)))) а когда с рекламы звонят - так делают? спаисбо
Я пробиваю каждый номер не только в чс но и в google.
Когда звонят с рекламы обычно спрашивают твои ли фото, что по чем и где находишься. За время общения с ним по телефону в принципе можно понять кто там на линии (это первое впечатление). Второе это встреча на пороге. Если что-то пошло не так как мне нужно я сворачиваю "гостеприимность" и делаю так что бы он сам ушел. Веду себя пофигестически их это бесит нереально. И мне хорошо что гемор уходит (САМ и по своему желанию) и ему тоже думаю хорошо. Пить с каждым кофе затратно по времени.

И еще есть такой момент что чел может раскрыться уже в процессе, вот тут не поможет ни кофе ни 1 ни 2 впечатление.
пиончик
8

Сообщение пиончик »

Fless писал(а):
пиончик писал(а):Девочки, а подскажите один технический момент. Только не смеяться чур))
Я пробиваю каждый номер не только в чс но и в google.
Когда звонят с рекламы обычно спрашивают твои ли фото, что по чем и где находишься. За время общения с ним по телефону в принципе можно понять кто там на линии (это первое впечатление). Второе это встреча на пороге. Если что-то пошло не так как мне нужно я сворачиваю "гостеприимность" и делаю так что бы он сам ушел. Веду себя пофигестически их это бесит нереально. И мне хорошо что гемор уходит (САМ и по своему желанию) и ему тоже думаю хорошо. Пить с каждым кофе затратно по времени.

И еще есть такой момент что чел может раскрыться уже в процессе, вот тут не поможет ни кофе ни 1 ни 2 впечатление.
а чисто теоретически если клиент уже с вами встретился (т.е. потратил время на дорогу и настроился) вы могли бы ему отказать без обьяснения причин? или это не профессионально?
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
Fless
8

Сообщение Fless »

пиончик писал(а): а чисто теоретически если клиент уже с вами встретился (т.е. потратил время на дорогу и настроился) вы могли бы ему отказать без обьяснения причин? или это не профессионально?
Смотря где если это Россия то это не страшно я так думаю (идут на рекламу отзывы можно подтереть). Если заграница и работа по ревью то тут нужно думать.
Я много раз отказывала так как были такие с которыми я понимала будет нелегко. Сразу видно тихих психов или явных "кому все должны". Наглые малолетки (я сама то не великовозрастная) но малолетки младше меня на пару лет которые гнут понты и мучают в процессе. Мне не прикольно с ними работать.

И писали потом мне отзывы плохие о том, что я вообще не делаю (это те которых я обидела). :D
Я не боюсь им отказывать. Вот тут читала что девочки стараются брать всех. Мне не понять этого. Иначе я бы просто спилась бы если бы всех принимала. Это тяжело морально работать с тем у кого явно психологические проблемы или агрессия даже если у них есть на тебя деньги.
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Девочки, что за фигня - половина звонящих по рекламе на досе - (питер) - чурки (с акцентом и манерой речи как на рынке) У ВАС ТАК же? если нет то мне надо срочно менять фото, мне кажется они меня за свою принимают...
Fless писал(а):Я пробиваю каждый номер не только в чс но и в google.
подскажи,пожалуйста, какими чс пользуешься? на досе и рд ? может еще где-нибудь есть?
через гугл тоже пробиваю, но в 95% ничего не нахожу, хотя разные вариации написания вбиваю.
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Девушки, СПБ , подскажите по русдосугу- почему он всегда заблокирован? вчера у меня все работало, даже анкету разместила, сегодня сайт не могу открыть. Как же по нему тогда клиенты ищут? и еще вопрос кто на досуге размещается- как пробивать клиентов кроме ч/с, какие вопросы вы задаете?
Побеждай или уходи :i07020:
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

Встречать сразу в квартире незнакомого человека я не готова однозначно. Если мужику интересна (хочу именно ее и не ипет) именно ты, то согласится даже поужинать :D Если просто интересна, но без фанатизма, то согласится выпить кофе около дома. Если тупо слить балоны в ту, которая рядом, то конечно не до кофе
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

SirenaVip писал(а):Девушки, СПБ , подскажите по русдосугу- почему он всегда заблокирован? вчера у меня все работало, даже анкету разместила, сегодня сайт не могу открыть. Как же по нему тогда клиенты ищут? и еще вопрос кто на досуге размещается- как пробивать клиентов кроме ч/с, какие вопросы вы задаете?
А вы через аномайзер заходили? На заблокированные сайты заходят через аномайзер или зеркала
Fless
8

Сообщение Fless »

kiss69me писал(а):Девочки, что за фигня - половина звонящих по рекламе на досе - (питер) - чурки (с акцентом и манерой речи как на рынке) У ВАС ТАК же? если нет то мне надо срочно менять фото, мне кажется они меня за свою принимают...
подскажи,пожалуйста, какими чс пользуешься? на досе и рд ? может еще где-нибудь есть?
через гугл тоже пробиваю, но в 95% ничего не нахожу, хотя разные вариации написания вбиваю.
У меня на разные фотки звонит определенный тип людей. Когда меняю текст, пишут тоже как будто на подбор т.е. реагируют люди в чем то похожи друг на друга.
Если идут звонки от тех кто Вам не нравится меняйте фото, текст более культурный может быть (возможно чуть строгий). Я всегда пишу что кв под охраной это тоже своеобразный фильтр.

Я пользуюсь теми на которых стоит моя реклама ( т.е. ничего необычного). Естественно не все номера пробиваются. Тогда я их пытаюсь пробить в гугле под различными комбинациями. Иногда выходит, иногда и нет. Тогда беру на свой страх и риск и уже смотрю по разговору и конечно контрольный фейс контроль на пороге.
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Кто пишет отзывы на досе? они же не настоящие наверно большая часть? вообще помогают ли они в работе? кто-нибудь может мне написать или дать контакты? а может самой себе можно с чужого компа?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика