Девочки, SOS
- Пустельга
- 9
Re: Девочки, SOS
Блин, я вчера все, что дали, отдала((
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
-
- Girl
- 8
Девушки, я с очередной "супер" просьбой( может из тех, кто живет в Питере, сейчас выходные и вы сможете посидеть днем завтра с моей дочкой, я с удовольствием от благодарю, если получится заработать, а то из-за последней смены, я уже боюсь обещания давать. Мы в старый сад отходили, а тот ,который ближе к дому тоже согласен на оплату по неделям, но я боюсь, что утром то я ее отведу, а вечером заплатить не смогу. Я сегодня уже и в организации общественные звонила, которые предоставляют бесплатное пребывание для детей и мам, кто в трудной жизненной ситуации. Но там регистрация нужна питерская, а она тоже денег стоит и куча бумаг, пока я их буду собирать, денег у меня не прибавится( еще, не дай бог на учет какой поставят. Вообщем вот так, советы тоже любые приму. Я уже зае...ла гугл запросами, по типу няня в обмен на что-то с моей стороны и тд, ничего(
- misspriz
- 10
может Silver rose помогут?вроде тут есть представители,погуглите,хорошая организация http://silvеr-rosе.org/
телефоны нужные подскажут и все такое.попытка- не пытка.
еще есть группа в вк классная,попробуйте там поискать за мизер оплату https://vk.com/forspb
может помимо салона анкету поставишь с селфи фотками на досуговых сайтах и полевачишь? хоть в авто,хоть гостиницы.салон,где ты работаешь не плохой,человеческое отношение оч хорошее,но с бабками напряг. попробуй в выходной сходить в Маркизы. или в Эрос.
телефоны нужные подскажут и все такое.попытка- не пытка.
еще есть группа в вк классная,попробуйте там поискать за мизер оплату https://vk.com/forspb
может помимо салона анкету поставишь с селфи фотками на досуговых сайтах и полевачишь? хоть в авто,хоть гостиницы.салон,где ты работаешь не плохой,человеческое отношение оч хорошее,но с бабками напряг. попробуй в выходной сходить в Маркизы. или в Эрос.
18 лет это не возраст-это диагноз
Привет! Я смогу не завтра, но на этой неделе пару-тройку дней, если ты в салоне работаешь. Могу к себе домой забрать её, у меня 2 маленькие собаки. Тебе с какого по какое время надо? Можешь в личку мне написать!!!))) 

Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Напишите мне в вибер. Постараюсь вам помочь с работой или еще как-то.Evalucky писал(а):Девушки, я с очередной "супер" просьбой( может из тех, кто живет в Питере, сейчас выходные и вы сможете посидеть днем завтра с моей дочкой, я с удовольствием от благодарю, если получится заработать, а то из-за последней смены, я уже боюсь обещания давать. Мы в старый сад отходили, а тот ,который ближе к дому тоже согласен на оплату по неделям, но я боюсь, что утром то я ее отведу, а вечером заплатить не смогу. Я сегодня уже и в организации общественные звонила, которые предоставляют бесплатное пребывание для детей и мам, кто в трудной жизненной ситуации. Но там регистрация нужна питерская, а она тоже денег стоит и куча бумаг, пока я их буду собирать, денег у меня не прибавится( еще, не дай бог на учет какой поставят. Вообщем вот так, советы тоже любые приму. Я уже зае...ла гугл запросами, по типу няня в обмен на что-то с моей стороны и тд, ничего(
По вопросу о работе в туре в Стамбуле пишите в whats app and viber+9о5397о84471 До 27 лет, внешность ближе к модельной.
Франция для постоянных девушекпомощь с верификацией на сайтах
Девочки! Форум мне очень нравится! Но по моему есть темы которые должны быть в закрытом доступе! Особенно как эта тема. Тут ребенка нужно у кого-то оставить. Лучше что б такие посты маньячелы всякие не видели. Или где храните деньги, как разоблачить гопа и тд... а то можем сами поиметь проблемы что некоторые пикантные темы доступны для всех.

По вопросу о работе в туре в Стамбуле пишите в whats app and viber+9о5397о84471 До 27 лет, внешность ближе к модельной.
Гопы тоже иногда мозги включают. Иногда даже эволюционируют! Особенно когда лавэ на нуле, у них чуйка включается. И что-то похожее на мозг в голове появляется. Они начинают думать и анализировать. Поэтому, согласна, некоторые разделы надо закрывать для общего доступа.
Evalucky, не переживай, я не маньяк и не киднеппер))) У меня нормальная семья, нормальный дом, закрытаяи охраняемая детская площадка, неагрессивные собаки)))
Заходи в гости, чайку налью. 
Evalucky, не переживай, я не маньяк и не киднеппер))) У меня нормальная семья, нормальный дом, закрытаяи охраняемая детская площадка, неагрессивные собаки)))

Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Девочки московские , у кого совсем все плохо-плохо , настолько , что кушать нечего и кредиты, в Москве есть усадьбы - бани, там вложений не надо, даже жить можно , можете попробовать туда. Тут есть тема , я там все подробно расписывала. Ссылку найду скину. Да, сейчас там с работой тоже не фонтан, и надо как-то выделяться, чтоб конкуренцию составить, но стоит попробовать.
Я знаю , что такое , сидеть без копейки , уж поверьте.
Есть конечно такие места , в которые и от безнадеги идти не стоит так как это дороже будет , но там вы хотя бы никому ничего должны не останетесь.
Вот http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=3&t ... ани#p43448
Я все очень подробно там расписала. По дополнительным вопросам об усадьбах можете в личку ( только не все подряд , а кому реально нужна помощь и ситуация не очень ) . Это не реклама . Это для тех у кого реально тяжелая ситуация
Я знаю , что такое , сидеть без копейки , уж поверьте.
Есть конечно такие места , в которые и от безнадеги идти не стоит так как это дороже будет , но там вы хотя бы никому ничего должны не останетесь.
Вот http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=3&t ... ани#p43448
Я все очень подробно там расписала. По дополнительным вопросам об усадьбах можете в личку ( только не все подряд , а кому реально нужна помощь и ситуация не очень ) . Это не реклама . Это для тех у кого реально тяжелая ситуация

— Я думаю, вы не очень воспитанный человек.
— Кто сказал тебе, что ты можешь думать?
Чарльз Буковски. Макулатура
- Irvabogulav
- 9
Бессмысленно закрывать форум. Кто хочет что-то специфическое узнать, всегда узнает. И лично я ещё не прочитала на форуме ничего такого, до чего бы нельзя было додуматься самому. Все, что кому-то нужно узнать, с легкостью может спросить у любой рабочей девушки. И все эти черные списки, пробивки клиентов, как мы пытаемся перевозить деньги, делать визы, как отличить гопов, это вообще не сложно додуматься самому, если он не кретин
-
- Girl
- 8
Соланж, спасибо за развернутый рассказ, может кому пригодится, но не мне, я в Питере, да и с дочкой . У меня и в салоне так, только звонки начинаются, я уже в сад еду. Так и живём(
Да не за что ( тебе-то я как раз ничем помочь не смогла ), в Питере нет усадеб, и контактами я поделиться какими либо не смогу , у меня их просто нет даже, я там раньше никогда не жила.Evalucky писал(а):Соланж, спасибо за развернутый рассказ, может кому пригодится, но не мне, я в Питере, да и с дочкой . У меня и в салоне так, только звонки начинаются, я уже в сад еду. Так и живём(
Тебе нужно решить вопрос с ребёнком , чтоб ты могла работать без отрыва. Значит нужно искать что то круглосуточное или няню, а это не так-то просто. Сама знаю , подруга так мыкалась(
-
- Girl
- 8
Няни сейчас стоят как боинги, я в тур решила в Израиль, ребенка маме отвезу, хочу прям на месяц минимум, в поиске агентства, все молчат не хотят рыбные места выдавать (
простите, ничего не понимаю, а почему вы тогда сейчас дитенка у мамы не оставили, если нет возможности няню нанять ? как вы так без денег и с ребенком в Питер приехали?Evalucky писал(а):Няни сейчас стоят как боинги, я в тур решила в Израиль, ребенка маме отвезу, хочу прям на месяц минимум, в поиске агентства, все молчат не хотят рыбные места выдавать (

девочки писали, что там вроде бы чистки были не так давно...и то что я видела про Израиль это какие-то смешные цены были честно. я бы вообще эту страну не рассматривала в качестве заработка. хотя кто-то говорит , что там можно на потоке хорошо заработать за тур или два, пока клиентам не надоешь. в третий и четвертый раз все тухлее.
тут девочки в какой-то теме писали, что были хорошие заработки...не очень верится, но все же
ну а про контакты...сами понимаете, конкуренция, никто ничего никому не должен...
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут