Мне бы хотелось послушать ваши мнения.Кто прижигал,повторно делали, а то уже начиталась ужасов.Сильные ли рубцы,Сколько восстанавливались по времени.
Прижигать предложили Сургитроном.
Облепиховое масло закладывала,но видимо оно не для меня.

а сос портом как? можно тоже через неделю?мне кажется месяц,не?Marta писал(а):Я прижигала лазером. Нельзя потом неделю заниматься сексом, а так все ок. И процедура по ощущениям не очень приятная, но это быстро.
Неделю спортом заниматься нельзя вообще, пока ранка не зажила, а потом кардио можно без проблем. Месяц нельзя бассейн, сауну и поднимать тяжести.misspriz писал(а):а сос портом как? можно тоже через неделю?мне кажется месяц,не?Marta писал(а):Я прижигала лазером. Нельзя потом неделю заниматься сексом, а так все ок. И процедура по ощущениям не очень приятная, но это быстро.
А в моё время почему-то только прижечь предложили.аннару писал(а):замораживала много лет назад
больше не возвращалась
2005 год )) где-то под Пермьюkashtanka писал(а):А в моё время почему-то только прижечь предложили.аннару писал(а):замораживала много лет назад
больше не возвращалась
Видимо, технологий таких еще не было...
Лохматый 2002-й год... Россия, где-то под Воронежем
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут