Слишком поздно начинаю...

разговоры обо всем на свете
alia
9
Благодарил (а): 16 раз

Re: Слишком поздно начинаю...

Сообщение alia »

Только там много что нужно..кроме внешности(выглядеть надо соответственно) и возраста(молодых не берут,по-американским меркам 29 это молоденькая..у них опыта не хватает,в первую очередь жизненного,то есть чтобы быть очень хорошим психологом,тонко реагируя на все заморочки клиента,необходимо пройти определенный возрастной рубеж,как ни крути и какой бы ты умной не была)..так вот надо еще и образование иметь,причем очень хорошее,не для галочки..и рекомендация человека,который тебя туда приводит..
так вот, я сначала подумала,что я им по внешности не подошла,а потом уже сообразила,что по внешности я-то как раз прошла(у меня от природы внешность очень яркая),я по другим критериям не дотянула :cry:
на тот момент у меня была внешность,рекомендация и наполовину образование..то есть было два высших образования,но английский convers. а надо fluent и французский базовый разговорный,а надо хотя бы convers.
а для них этого мало..но они не написали,учите языки и приезжайте,они написали,учите языки и взрослейте :D
bobbybrown
Girl
10

Сообщение bobbybrown »

alia писал(а): Неа))я тоже так подумала))но реально такие конторы есть,только туда с улицы не попадешь и рекламу они в инете не размещают..тебя должен кто-то порекомендовать туда..возраст один из первых критериев..то есть внешность,возраст,уровень образования..зато цены у них закачаешься)
про Европу я такое слышала только краем уха..на уровне сплетен..а вот в Америке,Канаде и Австралии есть 100%
Хмм...я поняла о чем вы.
Но видела только в кино такое. В реальности, ни одного агенства, с подобными критериями, мне не попадалось.
Знаю, что есть инди, которые встречаются только для поболтать и ужина в ресторане. Без секса.
У них семья, работа есть и такие встречи, как хобби.
Но клиентов не особо много. От силы раз в месяц выезжают на подобное мероприятие.
Кейт Гарден
10
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кейт Гарден »

как то депресивно очень у вас написано весь текст.

вы уж так себя не гнобите и никому не позволяйте никогда, никаким агентам или добрым бывалым подружкам,
сохранять свое достоинство надо, а если кому что не нрав грубо прямым текстом пошли йух.

достоинство личности это опора и в 18 и в 27 и далее без этого никак.

зачем же так депрессивно, а то могут некоторые впечатлительные новички подумать вот стукнуло 25
надо простынь искать заворачиваться и ползти на кладбище. в 30 в гроб самое то

ударили кулаком по столу ,выучили английский если не знаете и поехали сами на себя в тур.

инфо на форуме предостаточно по всем странам

ну да и внешность важна.
bobbybrown
Girl
10

Сообщение bobbybrown »

Если женщина ухожена, обладает хорошими внешними данными, подтянутой фигуркой, то при хорошей генетике до 45-50 можно приходить в этот бизнес.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7939 раз

Сообщение Olalala »

Я начала в 41 и все тип топ :geek: . Волновалась по-началу. А теперича даже когда с мальчиками намного младше встречаюсь не особо парюсь, заметила, что они меня бояться, как буд- то я пришла чтобы их :i07002: а я всего лишь :i07047: они радуются и денюжки дают.
Подкрасилась, юбочка, каблучки и вперёд, вперед, вперед!
Оставь моральность всяк сюда входящий.
пиончик
8

Сообщение пиончик »

я позавчера встречалась с клином на 4 (!) года меня младше)))))) а еще до этого, по любви у меня был мальчик на пять лет младше)))))) это я к чему....вопрос как вы выглядете, и главное - как себя ощущаете!
а еще девушка нашей специальности (если так выразиться) априори опытная и частенько опытнее отельно взятого мужчины, надо это понимать и тогда все встает на свои места - займите для себя в голове позицию качественной опытной тёлы, которая уже во всех смыслах может себе позволить быть королевой, если при этом еще и тело хрененное то это самый сок! харе вам все в голове у себя в девочках-малолеточках ходить, и боятся несоответсвовать)))))) мужчины разные и хотят разного, и ваш личный пазл в голове соберется)
:roll:
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Кхехе у меня теперь больше половины клиентов на 5-6 лет меня младше. Меня ровесники то в ступор раньше вгоняли а тут золотые мальчики на приличных машинках и с хорошими часами. Взрослым клиентам я не вру про возраст а вот им пятерку скидываю. Так забавляет когда они меня ещё иногда жизни учить пытаются и в бойфренды набиваются. А в это время по ним сохнут приличные девочки ровесницы и не понимают почему ж им ничего от них не надо и где и с кем они пропадают. Только поработав понимаешь как устроен мир )))
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Siamore
8

Сообщение Siamore »

Девочки, у меня клины на 20 лет младше, ровесников вообще не приемлю, не то чтобы старых) Скидываю себе 10 лет :D При этом говорят некоторые, что выгляжу моложе обозначенного возраста, хаха!
Все может измениться в любую минуту, и если я сегодня не возьму по максимуму, то завтра могу пожалеть
Blondy
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Blondy »

к тому же,мужики ооочень редко могут реально определить твой возраст
и основная твоя ошибка,ты оцениваешь свой возраст с точки зрения России,причем России провимужчины иальной...в Европе ты считаешься молоденькой девушкой..мне 33,меня считают молодой..у меня знакомая в 45 начала работать(это конечно перебор),но работает,блин..ей сейчас 47,у нее свои клиенты,цена правда пониже от 150-200 в час..но сам ФАКТ!!
На счет Европы и возраста, так и есть. Посмотрите на Голливуд, юные девы там не котируются. Менеджеры любят молодых потому что ими управлять проще.
И то что мужчины не понимают возраст 100%!
А можно историю про 45 поподробнее, я так люблю необычные истории, и людей которые умеют так жить. Да и просто интересно, получается она сразу сама на себя начала работать?
Сорри, постоянно глючит т9, иногда подменяет слова на совсем другие. Увы, вылечить его неудалось.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика