Не могу работать. Работа стала слишком энергозатратной.

разговоры обо всем на свете
Ответить
nelly2015
Girl
9
Благодарил (а): 34 раза

Не могу работать. Работа стала слишком энергозатратной.

Сообщение nelly2015 »

Суть. В бизнесе давно. Раньше нравилось путешествовать и зарабатывать.
Тем не мене, каждый тур всегда был стрессом и сопровождался слезами до и вовремя.
При этом ищу альтернативные заработки. Постоянно. Снизила планку для альтернатив, но с перспективой. Работа только на себя. Если такое получится, то конечно, эту работу оставлю.
Создала себе базу, но не настолько достаточную, чтобы не работать, как я считаю. Хотя некоторые близкие подруги, считают, что можно себе позволить отдохнуть. У меня постоянный страх потерять время, деньги. Я чувствую как тикает каждый день. Но усталость настолько сильна, что в туре я не могу себя заставить работать ночью. В итоге, я теряю время. Все равно теряю. В туре включается счетчик накопления стресса по дням, и не важно работала я или нет. Для меня гавань безопасности-это дом, если я не дома-то стресс.
Сейчас работа стала для меня слишком энергозатратна. Я не могу выдержать тур в 2 недели. От тура 8 дней я отдыхаю потом 3 недели и не восстанавливаюсь. Раньше могла работать 2-5 недель и отдыхать 7-14 дней.
Психолог был, легкие успокоительные (новопассит и валерьянка почти постоянно), арт терапия, хобби, книги по психологии, отпуск по 3 недели после коротких туров. выработала для себя правила меньшего стресса в работе (не беру определенных клиентов, и выгоняю тех, кто не по душе) и т.п. не помогают. Хоть об стену убейся. Причем дома я чувствую себя хорошо и ничего такого не проявляется. Эта работа отнимает столько энергии, что потом долго восстанавливаюсь, и не хватает достаточно энергии для рывка в другую сферу, замкнутый круг: работа-восстановление-работа..
Как заставить себя работать в туре ночью?? Как быстро восстанавливаться после туров (за 1-3 дня), держать баланс в туре? Или переходить на серьезные антидепрессанты?
Penelopa
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Re: Не могу работать. Работа стала слишком энергозатратной.

Сообщение Penelopa »

Ето просто депрессия, от которой важно вылечится.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2299 раз

Сообщение аннару »

Не совсем понятно про ночь.
Вы хотите себя заставить работать и днём и ночью? Круглые сутки? Или только ночью? И ночью не получается?
Если я приняла клиента ночью, то потом восстанавливаюсь дня три( я уж на молода, все таки скоро 40) и не совсем ночь, поздний вечер, так сказать, 23 часа, полночь и пробыл например до полвторого ночи.
Стараюсь тел отключать уже в 22 часа. Редко , очень редко есть записи на вечер. Мой режим это с 9 утра до 22 вечера. Человек устроен так, что должен спать ночью. Мелатонин вырабатывается с 23:30, те человек должен уже быть во сне в это время, иначе сбои от мелких до серьезных. Всех денег не заработать ! Просто не работай ночью.
Упадок сил , депресняк, и странные мысли могут вызывать банальные паразиты. Пью всегда разные антипаразитарки, начиная от пирантела и Вормикс и кончая чесноком ( не жевать , а глотать на ночь с кефиром) . Мне помогает от усталости , плюс вес снизился сам собой на 4 кг. Спорт я не люблю, ленива. Итак хватает, целый день пляшу перед клиентами, делаю растяжки перед ними( чтобы время зря не терять :D )
Не насилуй себя, человек должен спать ночью.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2299 раз

Сообщение аннару »

Забыла написать...
Как то много лет назад вдруг не стало сил ходить, ну ходила конечно, но 30 минут за продуктами и отлеживалась, настолько была сильна усталость. Оказалось , перекос костей таза. Найди хорошего остеопата, который вернёт нормальное положение костей , жизнь заиграет новыми красками. Забудешь о болях , депрессии и усталости . Позвоночник- основа всего!
myfairlady
9

Сообщение myfairlady »

Проверьтесь на гормоны. Возможно, это также симптом эмоционального выгорания.
Мой миллионер зарабатывает свои миллионы
misspriz
10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение misspriz »

проверь личку
18 лет это не возраст-это диагноз
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7923 раза

Сообщение Olalala »

Вы можете позволить себе отдохнуть! Ваши подруги правы. Отключитесь от экскорта на несколько месяцев, посвятив себя тому, что вам нравится или тому в чем вы видите перспективу. Решение придёт само. Ваше личное решение. Вы либо вернетесь, либо нет.
Иначе Вы просто насилуете свою психику, а это прямой путь к всевозможным психо-соматическим болезням. Постоянный фоновый стрес от ожидания туров угробит Ваше здоровье.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Lera12345
9

Сообщение Lera12345 »

у нас различные врождённые психологофизические качества, кто то идёт как танк, и чувствует себя хорошо, а кому то нужно сделать прыжок, отдохнуть, дальше следующий прыжок. Для вас, действительно, важен ваш дом. Это место вашего отдыха. Огонь, вода, дерево будет вам помогать восстанавливать эмоциональный фон...). Вы никогда не сможете идти как танк, поэтому не насилуйте себя. Хотите в туре быть 8-9 дней, ок, так и делайте. Потом отдых , потом снова тур... Удачи вам!)
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

У меня просто бывает состояние туч над головой и тогда все идёт кувырком. Обычно случается после какой то крупной неприятности или неудачи, когда плохие мысли постоянно крутятся в голове, не можешь от них избавиться и дерьмо привлекает дерьмо. После ебнутого тура такое тоже бывает )
Мне обычно помогает сгонять на пару дней к друзьям или к кому то из мужчин с которыми у нас полный дзен в мини отпуск. Бывало пару раз что если тур идёт кувырком то ко мне в этот город просто прилетает кто то на пару дней в отель рядом и я отключаюсь от всего. Мозг мой и меня в это время обычно не бут так как знакомы давно и друг друга знаем. Я вот без мужчин которые увезут отвезут принесут приготовят дверь откроют и сюрприз сделают вообще жить не могу, поэтому в упор не понимаю зачем ехать на отдых одной и что это за отдых вообще если все сама. Один фиг так же живёшь в отелях апартах весь год пока работаешь. Поэтому мне всегда надо иметь по "шлюхе" в каждом порту, а лучше по две.
А вообще самое лучшее не делать того что не нравится в принципе, не общаться с людьми которым есть дело до других людей всерьёз , и вообще оставить свой круг "кошек своей породы". С клиентами научиться нейтральным ответам " это не имеет значения", " я уверена что эта информация будет тебе бесполезна" , " если мы продолжим эту дискуссию нам придётся ехать покупать кольца". Главное отшутиться с покер фейс и поставить рамки. Сегодня вот один меня высосал полностью разговорами о семье детях работе путине Крыме и как мне надо жить. Потом по классике жанра предложил стать бойфрендом. Сначала жестко отбрила а перед уходом извинилась и помурлыкала. В итоге не я чувствую что меня поимели хоть и напряглась с ним. Молчала бы или поддакивала чувствовала бы себя дерьмом и работать сегодня морально больше не смогла бы.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Опять же 7-8 дней мне кажется это не тур особенно если без агентства и нет постов. Иногда только за 5-7 дней выходите в ноль по отелю или апартам на неделю и билетам. Еда, расходы, такси. Может на праздники какие то попадёте.
И всегда есть пустые дни в каждой стране те же гребаные воскресенья или понедельники. Когда не грех и на экскурсию сгонять или потратить этот день на шоппинг или постоянника или напиться снотворного и поспать. Итого 18-20 дней с двумя брейками думаю самое то чтобы и восстановиться и не спрессовать себя перелётами туда сюда. Вообще посчитайте ваш личный "цикл" и следуйте ему. Я на любой работе могу хочу и люблю пахать по 10-12 дней без перерыва почти круглосуточно, а потом организм и нервы начинают сбоить, пофиг какая работа. Возможно и у вас будет также. Меня например пятидневка всегда бесила. Я торчала в офисе и сб и вс а потом в среду внезапно сваливала под любым предлогом на день полтора так как мне все эти люди были физически противны и заметьте ко мне никто не прикасался ). При этом я достаточно долго и комфортно работала на шестидневке с плавающим выходным и трехчасовым перерывом в обед когда я успевала и в теннис поиграть и душ принять и ещё минут 20 на террасе потупить с вкусняшкой и сигареткой.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
mulberry
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение mulberry »

nelly2015 писал(а):Суть. В бизнесе давно. Раньше нравилось путешествовать и зарабатывать.
Тем не мене, каждый тур всегда был стрессом и сопровождался слезами до и вовремя.
При этом ищу альтернативные заработки. Постоянно. Снизила планку для альтернатив, но с перспективой. Работа только на себя. Если такое получится, то конечно, эту работу оставлю.
Создала себе базу, но не настолько достаточную, чтобы не работать, как я считаю. Хотя некоторые близкие подруги, считают, что можно себе позволить отдохнуть. У меня постоянный страх потерять время, деньги. Я чувствую как тикает каждый день. Но усталость настолько сильна, что в туре я не могу себя заставить работать ночью. В итоге, я теряю время. Все равно теряю. В туре включается счетчик накопления стресса по дням, и не важно работала я или нет. Для меня гавань безопасности-это дом, если я не дома-то стресс.
Сейчас работа стала для меня слишком энергозатратна. Я не могу выдержать тур в 2 недели. От тура 8 дней я отдыхаю потом 3 недели и не восстанавливаюсь. Раньше могла работать 2-5 недель и отдыхать 7-14 дней.
Психолог был, легкие успокоительные (новопассит и валерьянка почти постоянно), арт терапия, хобби, книги по психологии, отпуск по 3 недели после коротких туров. выработала для себя правила меньшего стресса в работе (не беру определенных клиентов, и выгоняю тех, кто не по душе) и т.п. не помогают. Хоть об стену убейся. Причем дома я чувствую себя хорошо и ничего такого не проявляется. Эта работа отнимает столько энергии, что потом долго восстанавливаюсь, и не хватает достаточно энергии для рывка в другую сферу, замкнутый круг: работа-восстановление-работа..
Как заставить себя работать в туре ночью?? Как быстро восстанавливаться после туров (за 1-3 дня), держать баланс в туре? Или переходить на серьезные антидепрессанты?
Аналогичная ситуация. Знаете как я поняла это для себя? Закончился этот этап в жизни, этап приключений. Пришло время для чего-то нового, другого. Остановитесь, отдохните, оглянитесь вокруг, возможно, откроете для себя новые горизонты.
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Знакомая ситуация.
Я лично заставляю себя работать так-раньше сяду, раньше выйду. То есть мне проще отпахать ту же неделю по 10 часов и вернуться в нормальную жизнь, чем растягивать "удовольствие" на месяц.
Раньше-наоборот-ковырялась по три недели. То маникюр у меня, то музей, то пляж. Просирала даже постов. Сейчас-работа идет-надо брать. И бегом в реальную жизнь.
nelly2015
Girl
9
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение nelly2015 »

Спасибо всем за ответы, в том числе в личку!)

Да, хочу заставить себя работать в туре и днем, и ночью. Потому что работа идет не стабильно: то днем, то ночь, то и днем, и ночью.. а то вообще пусто. Дневных заработков не хватает. ) Да и не рационально растягивать удовольствие во времени, время быстро тикает. Ощущаю!!! Раньше могла работать круглосуточно, не напрягало вовсе, начинала с 10 утра, заканчивала в 5 утра. И ощущала бодрость, и много сил! Потом перешла исключительно на дневной режим, и работы было много. А сейчас кризис.) Работа идет не пойми как и во сколько)
Чисто физиологически не могу спать урывками, как многие девочки в турах. Если я легла спать, то это надолго) А не на 20 мин-3 часа..Если я заснула, не могу уже брать тлф, если даже звонит, не хватит сил проснуться, накраситься, одеться. Особенно, если звонки сначала с 4 утра до 11 вечера. Вот что за график такой?))))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика