Кто знает хорошего мастера, который шикарно сделает сайт-визитку?
Буду очень благодарна за рекомендацию

Спасибо большоеSerebro писал(а):Здесь обсуждалась похожая тема http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=33& ... ook#p36601
Сайт визитка это понятие растяжимое. Простой сайт визитку можно сделать на бесплатных конструкторах по типу wix.com или jimdo.com. Но это будет недосайт.lifeiswond писал(а):Эту тему не нашла, поэтому спрошу здесь.
Буду очень благодарна за рекомендацию![]()
![]()
Вы меня прям совсем порадовали. Мне нужно качество и высокий уровень. И чтобы сделан был профессионалом.Avrora29 писал(а):Сайт визитка это понятие растяжимое. Простой сайт визитку можно сделать на бесплатных конструкторах по типу wix.com или jimdo.com. Но это будет недосайт.lifeiswond писал(а):Эту тему не нашла, поэтому спрошу здесь.
Буду очень благодарна за рекомендацию![]()
![]()
Если вы хотите:
Уникальный дизайн (6 страничный мултиязычный сайт, десктоп + мобильная версия)
Самописная CMS админ панель на русском языке (не WordPress)
Уникальный и интересный контент на сайте (содержащий ключевые фразы и слова)
Цена вопроса от 800 евро и выше (в зависимости от ваших фантазий). Срок изготовления три недели/месяц.
За качество и уровень ручаюсь лично.lifeiswond писал(а):Вы меня прям совсем порадовали. Мне нужно качество и высокий уровень. И чтобы сделан был профессионалом.
Контакты?
Avrora29 писал(а):За качество и уровень ручаюсь лично.lifeiswond писал(а):Вы меня прям совсем порадовали. Мне нужно качество и высокий уровень. И чтобы сделан был профессионалом.
Контакты?Контакты в личку
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут