Malinkamilana писал(а):Мой вопрос,подразумевал след.вопрос,но теперь он не актуален.Разборки,конечно,у вас тут крутые.Только я не понимаю,зачем вы тратите время на это,Стас?!Пусть пишут тут сколько хотят.Моделей у вас меньше от этого не станет.Не надо тут оправдываться.
Я ушёл от сюда, я писал о в кратце кто они такие, заметь они как не в чем не бывало игнорируют все что написано о их поступках, не опровергают что Стас наврал что я подруг по своей инициативе вливала. Не сказала зачем ты врешь что я сопли жевала когда меня чмирила Иванка, так там она ныла и скулила! А Стас за неё впрягался и людей это с туров снимал. Так это вроде я и не писал такого... Даже возражений не было по конкретным поводам, потому что знает что я ей быстро её переписками рот закрою.
И уже ушла себе иди! Кинула на деньги, ок, я их заработаю даже не сомневаюсь в этом.
Но я же знаю её одноклеточную натуру, это изменчивая мыша, подтянула в тур бешеную Марго, и само собой, рассказала что она все знает и все шарит! Марго достала с под подушки как всегда последнюю заначку. И воодушевленная глубокими познаниями Юмико (в миру уроженки Узбекистна косящуюся под японку, и то с моей подсказки) и на Марго на крыльях радости примчалась.
И вот сидят они, ну в лучшем случае на кокс и сигареты заработали, и когда я просто написал комент не ассоциировать их с рокосоланой началась паника, и уверен её раздувает Лже Юмико, и зная слабость Марго к писаниям на форуме, дабы отвлечь её от жестоких реалий, придумала ей развлекалово, Стаса почмыриить на форуме... Ну Марго с радостью поддержала эту затею. Тут ещё пару "аватарок" дежурных подпряглось..
Но суть в том что На изжоге больше всех сейчас сидит Юмико ибо чмыри или не чмыри Стаса а работы от этого не появится, а весь лимит её познаний в рекламе исчерпан... И этого оказалось мало... И зная их двоих очень хорошо, дальше Бешеная Марго начнёт качать Юмико, нахрен я сюда приперлась? Где работа,? И Юмико хоть под землю провались... Единственный выход обвинять Стаса. Но когда реально подопрет, Бешеная поставит вопрос ребром, ибо у неё всегда должен кто найтись крайний и она на своё бабло попадать не захочет. А по своей мышачей натуре Юмико все больше измена берет ибо понимает что бабло спросят с неё... И придётся отдавать.. Потому что бешеная Марго ей и по Роже съездить может. Единственное что попытается по тихому отвалить от неё. Но у бешеной такой вариант я думаю не пройдёт, вот пока Юмико и развлекает здесь на форуме, и не стала обострять внимание на том что имели место сливания подружек нею))
Давайте немного подождём и посмотрим чем закончится эта история))
А пока давайте посмотрим как Юмико веселит Бешеную создав образ врага в Стасае) но ставлю 20$ на то что Юмико все таки выхватит по своему двуличной Роже. И полиняет на деньги возмещая затраты Марго. В принципе если расчитывать на внимательного читателя, то здесь ужетпончтно что этотшняга все что они толкают... Все кто хочет поддержать Юмику поодерживайте разговор, ибо если у неё не будет с кем вести диалог, ей не будет чем отвлекать Марго.
Потом почитаю будет время выложу почитаете ху из Юмико) и сколько в её словах правды.
Спокойной ночи всем кто в адеквате)