[quote=London post_id=39642 time=1457436807 user_id=20407]
Я видела девушку и за 350. У котрой, кстати, 2 анкеты, наверное не очень хорошо работа-то идет, да? Но я не очень понимаю, в честь чего у них такие цены? ( К слову в Риме работает бразильянка за 400 (!!!).
Т.е. французского у них нет, почитать их переписку в комментариях, там и английский то обнять и плакать.
Внешность обычная, мне кажется, у них просто есть пара хороших постов, делающих им кассу и им просто лень встречаться за 250 и привлекать новых. И это своего рода рекламный трюк, раз дорого, значит хорошо.
Я тоже думала попробовать по 300, но мне лучше, если меня приятный мне человек возьмет на 2-3 или вечер, чем дроч, который, накопил денег на час и решил, что за бОльшую цену сейчас он получит супер герл и супер сервис. Как-то так, это мнение основано на моем вебкамовсом опыте. Тоже было - поставишь цену выше, и вроде как и люди есть, но все напряженно как-то, прям как-будто слышно, как он эти деньги в уме считает.
Но я с удовольствием послушаю, мне тоже интересно.

Абсолютно согласна что прайс выше среднего можно ставить если есть время ждать те есть подушка денежная и нет беспокойства дойдут не дойдут