https://www.xocompanions.com/
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=32& ... 733#p43733caramel2590 писал(а):Девочки милые подскажите пожалуйста!![]()
Первый раз в Америке. Уже месяц здесь. Попалась на недобросовесных агентов. Надо менять агенство. Не хочется с нулем возвращается в Россию. Предлагают агенство ХО company. Стоит ли? Не хочется опять на те же грабли наступить... Помогите советом. Кто что знает про это агентство. Заранее благодарю!!!
А что за агенство у вас было? Не хотелось бы тоже попастьсяcaramel2590 писал(а):Девочки милые подскажите пожалуйста!![]()
Первый раз в Америке. Уже месяц здесь. Попалась на недобросовесных агентов. Надо менять агенство. Не хочется с нулем возвращается в Россию. Предлагают агенство ХО company. Стоит ли? Не хочется опять на те же грабли наступить... Помогите советом. Кто что знает про это агентство. Заранее благодарю!!!
Очень много несостыковок, ляпов.Veneta писал(а):Работала весной от этого агентства.Все начиналось мило и дружелюбно,с большими планами на хороший заработок.Не первый раз в США и вообще в туре от агентства и знаю что все заинтересованы в заработке.Как я,так и агентство.Внешностью,ростом и большим натуральным бюстом не обделена,да и сама очень ответственно подхожу к работе.Фотосессия не одна имеется и от лучших фотографов.Казалось бы есть все для того чтоб зарабатывать.Да и не помню я не удачных туров у себя.Все конечно было,не всегда и раньше привозила мешки денег с тура,но в этот раз я конечно осталась в шоке.Работы у них очень мало,агентство новое,не раскрученное.Клиенты кто и приходил так шли исключительно на мои фото и параметры,и говорили что первый раз с этим агентством.Американцы вообще хорошие мужчины и классные клиенты.Спасли ситуации только мои чаевые и экстра.А сервис у меня хорош,знаю как побаловать клиентов и снять с них хорошие $ за экстра.
Считаю что моей вины нет в провальном туре.Так как первый раз сталкиваюсь с таким.Сам же хозяин агентства или оператор сначала съезжал что праздники или выходные или еще что.Хотя весна всегда и во всех странах была самая хорошая пора для туров.
По долгу не отвечают на телефон,вопросы игнорят,а под конец тура сказали что сама виновата что нет работы,типо ты не типаж и нет отзывов.Чтоб были отзывы надо изначально иметь клиентов,которых было крайне мало.Ну чтоб на отель и еду,извините,сосать у меня еще такого не было!Повторюсь я в штатах не первый раз и типаж у меня отличный как для Европы так и для Америки.
И как посыпались оскорбления в мою сторону,как будто попала к зекам в тур.Я в шоке,дорогая редакция!Сделала выводы что к русскоговорящим в Америке больше в тур ни ногой!
Если есть у кого проверенные агентства в США буду рада обменяться информацией.Могу тоже быть полезна.
Олю и Маю не предлагать!!!Знаем)))
Всем хорошей работы и щедрых клиентов!
xocompanions писал(а):Здравствуйте . Если под Xo Company подразумевается Xo Companions .
не хорошо врать так открыто . Девушка или кoнкурент кто бы Вы нибыли .
1. Мы не использываем вэстерн для переводов , только дипозиты в банк.
2. Послать девушку к клиету в месячные это нонсанс, не кто так не делает.
3. В Сша у агенста очень хорошая репутация, Вы можете посмотреть Отзывы о девушках на ТЕР. Мы работаем только по реальным фото. Кто был и работал в США по реальным фото , тот знает как работает ТЕР сайт( ну надесь что знаете )
4. Ко всем девушкам операторы ( амераканцы, то есть не русские и не русскоговорящие ) относятся к деаушкам очешь лояльно и дружелубно , так как это их работа создать максимальный комфорт для девушки . В плане вызвать такси ( убер) , дать адрес аптеки итд
5. Нужно понимать Вам что то как вы описываете очень не логично и не выгодно агенству , так как отэли и билеты покупаются заранее и нет смыслы с Вами так оброщатся как описано, это будет потеря времени и денег.
Еще есть нюансы что не сходится по вашему рассказу , но думою не стоит далее что то обьяснять.
Бывает , но очень очень редко когда мы отменяем тур , и то только если девушка не совсем одекватно ведет себя , в плане не саблюдения условий . Вседь все же считаю что и них "безупречный сервис" а по приезду вовсе не так.
Много жевушек приезжают не в первый раз и довольны турами.
Или вы девушка путаете агенства .
удачи...
Практика показывает, что письменная грамотность не есть гарантией успешности в жизни.Evangelina писал(а): дЕпозиты, агенТство, думАю, Адекватно, нИкто.. Крупное агентство в США? Вы серьёзно? Абдулла и тот пишет лучше.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут