Боже! Здравствуйте, Диа!Dia писал(а):Смотря какая азиатка - есть азиатки с ярко выраженными азиатскими чертами лица, а есть азиатки с несколько европейскими чертами. В Турции сейчас очень востребованы азиатско-европейские метисы. Ну или азиатки с неярко выраженными азиатскими чертами. У меня, например, есть две знакомые туркменки, которые в Турции пользуются бешенной популярностью. Но они не смотря на то, что чистокровные туркменки обе похожи скорее на европейско-азиатскую смесь.
Как хорошо что я зашла в эту тему! Я уже как чуть больше месяца ищу тему для работы. Начала почему то с вк манагеров, очень в них разочаровываюсь. Потому как ничего найти не могу. Вот штудирую данный форум уже сутки) И впервые вижу хоть словечко о туркменок!
Немного о себе: за 35, рост 163, вес 53-55. Туркменка, с Туркменистана. Опыт в сфере услуг есть. Но никак ничего найти не могу. Работала последний раз в 2013, сейчас хочу в последние разы поездить чтобы собрать на учебу. В общем, очень нуждаюсь. Но дело в том, что все связи потеряны с прошлыми людьми. И новых найти от сюда, моей страны, никак не получается.
А тут упоминание о туркменок. Диа, я вас очень прошу, возможно меня с ними как нибудь связать? Я буду вам очень благодарна! В личке могу оставить все свои данные. Почему с ними? Начитавшись тут за сутки, боязно терь лететь от манагеров. А тут как никак всё же свои, с родины. Я раньше в принципе только от своих местных девочек летала, и никак не от чужих.
Пожалуйста, если это реально меня с ними связать, я вас очень прошу, свяжите меня с ними. Заранее спасибо!