Направление для азитки=)

разговоры обо всем на свете
Neznakomka
9

Re: Направление для азитки=)

Сообщение Neznakomka »

Dia писал(а):Смотря какая азиатка - есть азиатки с ярко выраженными азиатскими чертами лица, а есть азиатки с несколько европейскими чертами. В Турции сейчас очень востребованы азиатско-европейские метисы. Ну или азиатки с неярко выраженными азиатскими чертами. У меня, например, есть две знакомые туркменки, которые в Турции пользуются бешенной популярностью. Но они не смотря на то, что чистокровные туркменки обе похожи скорее на европейско-азиатскую смесь.
Боже! Здравствуйте, Диа!
Как хорошо что я зашла в эту тему! Я уже как чуть больше месяца ищу тему для работы. Начала почему то с вк манагеров, очень в них разочаровываюсь. Потому как ничего найти не могу. Вот штудирую данный форум уже сутки) И впервые вижу хоть словечко о туркменок!
Немного о себе: за 35, рост 163, вес 53-55. Туркменка, с Туркменистана. Опыт в сфере услуг есть. Но никак ничего найти не могу. Работала последний раз в 2013, сейчас хочу в последние разы поездить чтобы собрать на учебу. В общем, очень нуждаюсь. Но дело в том, что все связи потеряны с прошлыми людьми. И новых найти от сюда, моей страны, никак не получается.
А тут упоминание о туркменок. Диа, я вас очень прошу, возможно меня с ними как нибудь связать? Я буду вам очень благодарна! В личке могу оставить все свои данные. Почему с ними? Начитавшись тут за сутки, боязно терь лететь от манагеров. А тут как никак всё же свои, с родины. Я раньше в принципе только от своих местных девочек летала, и никак не от чужих.
Пожалуйста, если это реально меня с ними связать, я вас очень прошу, свяжите меня с ними. Заранее спасибо! :)
Neznakomka
9

Сообщение Neznakomka »

Сама я по внешности азиатка, но ближе к европейской могу тоже выглядеть. У нас загвоздка еще в том, что в Европу, туже Францую или Данию, почти анреал добыть визу. И остается что Турция, Дубай. Хотя очень хотелось бы попробовать Францию.
Девочки, если это возможно как-то помочь с визой, или знаете проверенных людей, я буду очень благодарна за любую информацию.:)
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Neznakomka писал(а):Сама я по внешности азиатка, но ближе к европейской могу тоже выглядеть.
Внешность - экзотика, смешанная кровь - это то, что надо! В любой стране пойдет на ура :) , при высокой дозе ухоженности успех неминуем.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Neznakomka
9

Сообщение Neznakomka »

kashtanka писал(а):
Neznakomka писал(а):Сама я по внешности азиатка, но ближе к европейской могу тоже выглядеть.
Внешность - экзотика, смешанная кровь - это то, что надо! В любой стране пойдет на ура :) , при высокой дозе ухоженности успех неминуем.
Если честно, это очень радует слышать что есть успех с такой внешностью, как у меня-азиатки :).
Но если быть еще честнее, то внешность за последние годы у меня немножко запущена. Скажем так, кожа лица и тела у меня чистая, без вредных привычек - не пью, не курю, не употребляю ничего лишнего. В обычной своей жизни я не крашусь, от слово совсем. Но на работе минимальную боевую окраску делаю. Присутствует не большой животик, но нигде целлюлита нету (что кстати очень радует:)), лишнего жира, кроме маленького животика, тоже нет. Грудь 3, своя)
Вот потому я и хочу сделать одну поездку в Турцию, либо Дубай, хотя бы минимум за 3к$ (девочки, не кидайте в меня помидорами, пожалуйста!), чтобы эти деньги вложить в свою внешность, довести до лоска (у нас за такие деньги это реально сделать, еще останется и на не большой шоппинг). И уже окончательно поездить пару раз по турам уже по нормальному стандартному прайсу!
Но для осуществеления этого мне нужно хотя бы какие-нибудь доверенные контакты. Чего, к моему сожалению, пока не могу найти :(.
Может тут кто-нибудь найдется с помощью...?? Буду безумна благодарна!! :)
Neznakomka
9

Сообщение Neznakomka »

А еще я могу спокойно сделать тут турвизу на 26-27 дней в Турцию (но не Кипр!), Дубай, Тайланд и Россия. А ну и в Китай. В остальные страны, кроме Европы и Америки, наши не занимаются визами. А в Европу тяжело сделать, могут и отказать. :(
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Neznakomka писал(а):А еще я могу спокойно сделать тут турвизу на 26-27 дней в Турцию (но не Кипр!), Дубай, Тайланд и Россия. А ну и в Китай. В остальные страны, кроме Европы и Америки, наши не занимаются визами. А в Европу тяжело сделать, могут и отказать. :(
В России (Москва и Питер) сейчас отстойные времена для нашей работы, к сожалению... :( Можно и в минус уйти в два счета.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Neznakomka
9

Сообщение Neznakomka »

kashtanka писал(а):
Neznakomka писал(а):А еще я могу спокойно сделать тут турвизу на 26-27 дней в Турцию (но не Кипр!), Дубай, Тайланд и Россия. А ну и в Китай. В остальные страны, кроме Европы и Америки, наши не занимаются визами. А в Европу тяжело сделать, могут и отказать. :(
В России (Москва и Питер) сейчас отстойные времена для нашей работы, к сожалению... :( Можно и в минус уйти в два счета.
Мне одна моя хорошая знакомая сказала что ночная Москва это вообще не для меня, такие страсти рассказала - жуть))
А что где и куда вы можете мне посоветовать?? На первый раз я согласна на поток, и то, чтобы вложить в себя и попытаться сделать визу в Европу, чтобы от туда вытащить уже нормальную сумму. Не хочу много раз ездить, максимум три поездки на всё про всё. За советы и помощь могу даже отблагодарить в разумных пределах.
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Neznakomka писал(а):
kashtanka писал(а):
Мне одна моя хорошая знакомая сказала что ночная Москва это вообще не для меня, такие страсти рассказала - жуть))
А что где и куда вы можете мне посоветовать?? На первый раз я согласна на поток, и то, чтобы вложить в себя и попытаться сделать визу в Европу, чтобы от туда вытащить уже нормальную сумму. Не хочу много раз ездить, максимум три поездки на всё про всё. За советы и помощь могу даже отблагодарить в разумных пределах.
Ну вот лично я не вправе никому ничего советовать. Я работала длительное время только в России, Москва и Питер в их золотые времена. Сейчас здесь просто жуткое затишье. Сейчас собираю документы и делаю разные манипуляции для того, чтобы получить визу в нормальную страну, такую, как США, Англия, Австралия. Для этого нужно сделать ряд манипуляций, но меня это не пугает. Меня пугают Турция, Кипр, Греция, Эмираты, Ливан, Бахрейн. Таиланд вообще не вариант, там свои девы, каждая вторая эскортит, это у них культура.
Мне за 30, тётя взрослая, поэтому на поток и подешевше - не мой вариант. Почему обязательно надо начинать с потока и в легковизовую страну? Мне думается (да и по отзывам), что в благополучных странах с развитой экономикой и зарабатываешь больше, и проблем с полицией меньше, и ездить не так часто можно. Качественно и в удовольствие! Может, кто-нибудь что другое посоветует.
А благодарностью от Вас будут правдивые отзывы на форуме про свой опыт и свои поездки. Мы все здесь для обмена опытом. Почти все.
spacewoman11
9

Сообщение spacewoman11 »

Я тоже азиаточка. Казашка, если точнее. А казахи крупные, породистые)) рост 170, вес 54. Работала в мск в квинте (да-да, в этом ебучем квинсе, но тогда два года назад там было довольно таки неплохо). Рубила бабло, выезжал мой типаж, было много и залётных и постоянника. Мужчины многие любят азиаток. Кстати, тут сверху обсуждали туркменок. Мне кажется, что у туркменок более восточный типаж, не азиатский. Как сейчас в мск с работой? Вообще печально?
Neznakomka
9

Сообщение Neznakomka »

kashtanka писал(а):
Neznakomka писал(а):
kashtanka писал(а): В России (Москва и Питер) сейчас отстойные времена для нашей работы, к сожалению... :( Можно и в минус уйти в два счета.
Ну вот лично я не вправе никому ничего советовать. Я работала длительное время только в России, Москва и Питер в их золотые времена. Сейчас здесь просто жуткое затишье. Сейчас собираю документы и делаю разные манипуляции для того, чтобы получить визу в нормальную страну, такую, как США, Англия, Австралия. Для этого нужно сделать ряд манипуляций, но меня это не пугает. Меня пугают Турция, Кипр, Греция, Эмираты, Ливан, Бахрейн. Таиланд вообще не вариант, там свои девы, каждая вторая эскортит, это у них культура.
Мне за 30, тётя взрослая, поэтому на поток и подешевше - не мой вариант. Почему обязательно надо начинать с потока и в легковизовую страну? Мне думается (да и по отзывам), что в благополучных странах с развитой экономикой и зарабатываешь больше, и проблем с полицией меньше, и ездить не так часто можно. Качественно и в удовольствие! Может, кто-нибудь что другое посоветует.
А благодарностью от Вас будут правдивые отзывы на форуме про свой опыт и свои поездки. Мы все здесь для обмена опытом. Почти все.
Я не стремлюсь к низким ценам, мне конечно желательно чем дороже, тем лучше. Но я не топ, и не молодая. К тому же себя в порядок привести немого нужно.
Я тут на форуме прочитала темы про цены в Москве, вроде не так плохо, но большинство обсуждения это для инди. А куда мне быть инди?! У меня там не родственников, ни друзей, ни даже близких знакомых нет, куда можно было приткнуться. Где мне жить, в гостинице, самой кв снимать? И как бы там не было, одной страшно. Можно было бы на пару, или втроем кв снять не дорого, и попробовать инди. Но тоже нет гарантий.
А на кого-то, ну типа на поток, хоть какая то работа будет, да и жилье. Единственное что страшит, это клины отморозки (как тут их называют гемор), и боюсь могут кинуть н деньги или паспорт. Стремно короче. Но один раз рискнуть думаю рискну... Мне хотя бы увидеть один раз как инди в Москве работают, возможно я сама смогла бы. Тем более русскоязычная, но не русская это тоже играющий фактор.
Лизок
9

Сообщение Лизок »

kashtanka писал(а):
да в Москве сейчас ооочень плохо с работой -как никогда..
куда не кинь-везде прикинь))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика