https://daily.afisha.ru/relationship/20 ... go-ne-byva
Bridget писал(а):"Бывает, расплачиваются фальшивыми деньгами. У меня тоже был такой случай. Пригласил меня к себя в гости очень-очень известный олигарх, дал деньги в долларах. Через какое-то время я пошла менять их в банк — и у меня не приняли одну купюру, потому что она оказалась фальшивой. Скорее всего, ему передавали деньги какие-то помощники, которых у него куча: они его встречают, провожают, он только сидит у себя, как король в своем королевстве, и никуда не выходит. Видимо, эти помощники потихоньку подменивают купюры, зная, что эти деньги уйдут девчонкам."
Фигурировало здесь: http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=3&t ... и&start=20
И у меня в багажнике всегда лежат платья и туфли, чтобы в любой момент я была готова. Девочка должна успеть привести себя в нужный вид за 20 минут. В каких только экстремальных условиях я не переодевалась: в багажнике машины, в туалетах забегаловок, где угодно. Опаздывать нельзя, хочется спать, есть моральная усталость.
Под кокаином люди становятся совершенно неуправляемыми. У меня был такой случай: я приехала к клиенту, который весь положительный, постоянный, пушистый. Все началось нормально, а потом под этим делом у него что-то в голове произошло — и он стал агрессивным. Я спряталась в туалете, схватила с собой телефон.
Но все равно нашлась одна девочка, которая, несмотря на черный список, через какое-то время полетела с ним на Мальдивы, и он там избил ее и отбил ей почку.
А ты веришь что беседа действительно была? Я что то не очень.myfairlady писал(а):Эх, Полина, Полина. Про первую рабочую встречу она тоже такое рассказывала. И про стыд при получении денег от клиента-ровесника.
Я тоже не верю) Просто взят образ Полины как один из самых интересных. Если это так, то это просто отвратительноMilana.88 писал(а):А ты веришь что беседа действительно была? Я что то не очень.
А я наоборот боюсь что о форуме узнают в широких кругах)) после таких статей просто могут такие форумы начать искать всякие любопытные..) почитают как устроена жизнь наших девочек и может кого то из знакомых натолкнуть на мысль- вот чем она зарабатывает... Заграницы там, денежки постоянно)Vasaby писал(а):Ничего не вижу страшного в статье.
Наоборот - благодарю за рекламу. Если о нашем форуме через эту статью узнает хоть одна девушка,которой анонимы из вконтактика делают очередное заманчивое предложение, то я буду только рада.
ага, или агентов диванных прибавится. на каждого недоагента десятки пострадавших девушек и загубленные страны в плане работы. а им-то что, классный бизнес же, таким еще не занимался!Adriana4 писал(а): А я наоборот боюсь что о форуме узнают в широких кругах)) после таких статей просто могут такие форумы начать искать всякие любопытные..) почитают как устроена жизнь наших девочек и может кого то из знакомых натолкнуть на мысль- вот чем она зарабатывает... Заграницы там, денежки постоянно)
kashtanka писал(а):Нет, это не Полина, это скорее всего, собирательный образ. Для Полины это было бы откровеннейшим палевом. Журналистика - вторая древнейшая после нашей профессии. Любой зашел на наш откровенный форум, почитал, сбацал статейку и вуаля, получил своё вознаграждение.
Но за основу взяты её сообщения, конечно)))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут