Я не так давно на форуме и он мне очень нравится

Создаю тему впервые, так что, если что не так, извините и укажите

Дело в том, что на сайте после не длительной переписки пришло предложение :
"...ваша кандидатура одобрена, но перед собеседованием с руководителем (пока по скайпу ибо он за рубежом пока) мне бы хотелось проговорить некоторые аспекты работы.
Повторюсь...
Требуется молодая незакомплексованная девушка, умная, коммуникабельная, с высшим образованием, можно без опыта работы, с аналитическим складом ума и привлекательной внешностью, ответственная, исполнительная и коммуникабельная. Приветствуется владение английским , немецким , но не обязательно. З\п от 250 000
Много работы, сопровождение руководителя, организация встреч, совещаний и переговоров;
работа с входящими и исходящими телефонными звонками;
анализ конфиденциальной информации компании. делопроизводство и много другого...
Предоставляем. Контракт на 2-3 года, проживание в отличном поместье, охрана, обслуживающий персонал, личный тренер, бассейн, служебное авто. через год полтора хорошей работы вам автомобиль стоимостью до 2 млн. Предупреждаю заранее.. на срок контракта никакой личной жизни. Работать в золотой клетке и постоянно находится рядом с руководителем. В доме вы будете не одна, так что скучно не будет.
Конечно контракт можно расторгнуть и раньше но скорее всего будут какие то санкции... в жизни то всякое бывает...
Но интересную работу, интересных людей в окружении обеспечим... это руководство агропромышленного холдинга...
если есть вопросы пишите... не стесняйтесь...лучше все обсудить на берегу...и чтобы мне потом перед руководством не краснеть за некомпетентность))"
По мне, фигня какая то... Но интересно, может кто сталкивался?