Margaret писал(а):Тем не менее, тот факт, что ты не удаляешь мои анкеты, ты игнорируешь. Одно только это перечёркивает все твои слова.
Тебя по человечески 2 месяца просили просто отстань, а тебя все жаба давила что не схавали на РуссПусс твою мульку!!! И все поняли твои фейки! И ты продолжала писать, забыла твой недавний фейк с бекпейджем, ты же прекрасно знаешь что это ты их выложила, и любой понимает что ты, перед этим писал и объяснил почему.
Мне ты 100 лет не нужна и если я тебе начал бы делать пакости поверь тебе бы не до РуссПусс было бы, Я наоборот эту верификацию добивался и добился на сайтах, теперь нам ставят верифи без паспорта! Я бы мог этого никому не говорить и копить эти паспорта для комары, если верить в твои бредни, а я наоборот видеть их не хочу, и открыто написал что все кто с нами в туре теперь паспортов НЕШЛЮТ!!! А ты продолжаешь бред писать который просто несопоставимы с реальностью!!!
И еще больше я сегодня ночью добавлю одни скриншоты что бы все как минимум смогли ещё раз убедится что ты как минимум лицемеришь говоря о том что этотнужно выложил на белорусских сайт тебя!!
Я тебе изначально говорил не занимайся фигней ты сама себе навредишь! Ты хвост трубой подняла и думала ща напишешь эту страшную историю про Стаса и капец мне...! Так обернись тебя уже даже ни один человек не поддерживает даже те кто сразу неразобравшись кто ты, осуждать меня начали, а потом всем все стало ясно. И вот показало что на форуме с таким уровнем интеллекта только ты!
Ты хотела навредить мне? А вышло как я и говорил, ты вредишь сама себе! И что бы ты не думала что ты меня пугаешь этим РуссПусс, и не думала что я тебя боюсь и оправдываюсь, напиши здесь эти сайты я выложу твои фотки или что там по твоему мнению я выглаживал? Пиши я выложу и тут оставлю Линк и скажу да это я!!
Напиши! Если ты думаешь что на твою шнягу кто ведётся! Будет тотчто ты хотела я признаю что да я выложил твои фотки!! Я это сделаю покажи только где по твоему мнению я их выглаживал и что выглаживал, и я выложу!
Не пишешь ты этого! Я отвечу почему, потому что не на дек Пейдж не на Белорусские сайты я ничего не вылаживал, а выглаживала их ты, и при этом выложила написала на РуссПусс и удалила! Что б никто не увидел! И ты понимаешь что если их выложу я сейчас то ты их не удалишь! И тебе потом уже не смешно будет. Так вот неизаганяй сама себя, прекрати страдать фигней, или пиши тогда эти Белорусские сайты, и начнём их публично выглаживать и я этого не буду отрицать!
Что не получилось русспуссом напугать? А так надеялась... Так старалась.. Фейки стряпала... Это бы пролезло если бы это правда была... И это были не фейки, а на самом деле. Такое было.
А так ты ещё возмущена, хамила весь тур, народ нагнетала, потом тут фейками поливала, теперь ещё хватает совести возмущаться! Ты на самом деле такая безумная? Скажи спасибо что тебе тогда все деньги отдали, и свои тоже, даже рекламу не попросили! И запили водичкой все эти козни что ты тут нагло врала! Мы то с тобой точно знаем, как было. Маргарита не среди Боженьку, отвали отменя, и имей совесть. Или я реально сегодня же начну делать все как ты говоришь. Ты реально загонишь сама себя.