LUXURY LIFE

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Lila123
9

LUXURY LIFE

Сообщение Lila123 »

Кто что знает про это агенство? Рабочий сайт
Paris.sexportal.site
Nikki
9

Re: LUXURY LIFE

Сообщение Nikki »

кто-нибудь работал в этом агенстве? предложили работу в париже думаю согласиться или нет
Karinaspb
8
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Karinaspb »

Сайт их "супер-популярный" как то не внушает доверия :( по Италии так точно
Karolina22
8

Сообщение Karolina22 »

Очень много инфы по этому агенству!это обычные бандиты а не агенство!фирма орудует в Екатеринбурге! Не попадитесь. У меня куча скринов где они мне угрожают и фотки мои интимной характера выкладывают в сеть!требуют с меня деньги за билет!отправили в тур обещали 500-700 вдень а по факту 100! И хватает наглости просить 15000 рублей за билет! :i07020:
lannimanni94
8

Сообщение lannimanni94 »

Karolina22 писал(а):Очень много инфы по этому агенству!это обычные бандиты а не агенство!фирма орудует в Екатеринбурге! Не попадитесь. У меня куча скринов где они мне угрожают и фотки мои интимной характера выкладывают в сеть!требуют с меня деньги за билет!отправили в тур обещали 500-700 вдень а по факту 100! И хватает наглости просить 15000 рублей за билет! :i07020:
и где же скрины?
Karolina22
8

Сообщение Karolina22 »

Щас все будет не подгоняй, любишь ты подгонять
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Karolina22
8

Сообщение Karolina22 »

А вапще уже создана отдельная тема там и скриншоты
Nana2016
8

Сообщение Nana2016 »

Всем привет. Вопрос такой . Кто реально ездил с и его этим агентством, в тот бред который написан я не очень верю, либо обиженная девочка, которую погнали за что то, либо так старые агенства конкурентов убирают. Я на на телеграм видела их рекламу и нормальные отзывы, их менеджер Катя обещает очень выгодные условия. Напишите пожалуйста кто был в реале. Спасибо
Karolina22
8

Сообщение Karolina22 »

Ну во первых это сообщение написал сам Матвей, а во вторых съезди проверь на своей шкурке если есть такое желание.тема обсуждается в другой ветке там есть скриншоты, хватит тупить
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Nana2016 писал(а):Всем привет. Вопрос такой . Кто реально ездил с и его этим агентством, в тот бред который написан я не очень верю, либо обиженная девочка, которую погнали за что то, либо так старые агенства конкурентов убирают. Я на на телеграм видела их рекламу и нормальные отзывы, их менеджер Катя обещает очень выгодные условия. Напишите пожалуйста кто был в реале. Спасибо
О, екатеринбургская братва подтянулась))))
Это гусь. Его рога защищают от врага
Karolina22
8

Сообщение Karolina22 »

Менеджер катя это сильно конечно :lol:
Karolina22
8

Сообщение Karolina22 »

Скорее там охранник Кирилл и несчастная девочка оператор Оксана которая тоже на рабских условиях сидит за копейки.
Karolina22
8

Сообщение Karolina22 »

Девочки неужели никто ничего о них не знает!напишите сюда анонимно!я повелась именно потому что о них нет инфы!думала что то новое и интересное! Оказалось братва!
LuxuryLife
8

Сообщение LuxuryLife »

Кому в реальности интересно что произошло, это обычная ситуация в агентствах, когда они по ошибке берут на работу мусор с помойки Один из скринов подтверждающих то что эта девочка сбежала с нашими деньгами. Есть други где она пытается выставить нас виноватыми, на самом деле ей нужно было на халяву прилететь в париж для работы на себя любимую. Что собственно и произошло. Она придумала повод , тупее не придать какой и свалила, ей сказали верни наши деньги и твои фотки мы удалим, она ответила что ей похуй и что она нас везде будет пиарить как рабовладельцев , братву ещё приплела )
Nana2016
8

Сообщение Nana2016 »

LuxuryLife писал(а):Кому в реальности интересно что произошло, это обычная ситуация в агентствах, когда они по ошибке берут на работу мусор с помойки Один из скринов подтверждающих то что эта девочка сбежала с нашими деньгами. Есть други где она пытается выставить нас виноватыми, на самом деле ей нужно было на халяву прилететь в париж для работы на себя любимую. Что собственно и произошло. Она придумала повод , тупее не придать какой и свалила, ей сказали верни наши деньги и твои фотки мы удалим, она ответила что ей йух и что она нас везде будет пиарить как рабовладельцев , братву ещё приплела )
А скрины то где ?
Nana2016
8

Сообщение Nana2016 »

Так и пропало агенство,ни скринов одни слова, то что вас обокрала девочка это не как вас не красит сами допустили, её тоже )
LuxuryLife
8

Сообщение LuxuryLife »

Nana2016 писал(а):
LuxuryLife писал(а):Кому в реальности интересно что произошло, это обычная ситуация в агентствах, когда они по ошибке берут на работу мусор с помойки Один из скринов подтверждающих то что эта девочка сбежала с нашими деньгами. Есть други где она пытается выставить нас виноватыми, на самом деле ей нужно было на халяву прилететь в париж для работы на себя любимую. Что собственно и произошло. Она придумала повод , тупее не придать какой и свалила, ей сказали верни наши деньги и твои фотки мы удалим, она ответила что ей йух и что она нас везде будет пиарить как рабовладельцев , братву ещё приплела )
А скрины то где ?
Nana2016
8

Сообщение Nana2016 »

... Без комментариев ) ну а что, бывает, воруют ) осторожнее мальчики )
LaViva
9

Сообщение LaViva »

...сами с собой поговорили...,,мальчики,, :lol: :lol: :lol:
Karolina22
8

Сообщение Karolina22 »

Да да, я настолько мусор что ты снимаешь шляпу передо мной.ехать в Париж разводить кого то на билеты и иметь проблемы?? Я не настолько бедна.остальное итак понятно.. Без лишних слов вы и есть тот мусор о котором бодро пишете
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика